Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 11. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 162
Merit: 0
Думаю, если все идеи будут реализованы качественно, то проект будет достаточно перспективным
да, похоже. По крайней мере, я собираюсь использовать егоSmiley и мои друзья. Так что токены из этого проекта на 100% будут того стоить.
будет интересно следить за дальнейшим развитием платформы.
newbie
Activity: 181
Думаю, если все идеи будут реализованы качественно, то проект будет достаточно перспективным
да, похоже. По крайней мере, я собираюсь использовать егоSmiley и мои друзья. Так что токены из этого проекта на 100% будут того стоить.
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 235
Хорошая команда с перспективным проектом! Удачи, ребята
newbie
Activity: 224
Мне интересно, сколько обученных пилотов?
Хм.. более 400, это действительно много
newbie
Activity: 84
Мне интересно, сколько обученных пилотов?
newbie
Activity: 280
А сколько всего самолетов и вертолетов выпустили?
за последние 10 лет работы был разработан :
- самолет, Р-20 - 57 ед;
 - самолет Р-23 - 4 ед
- вертолет R-30-33 – 7ед.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Ого, скоро на запуск ракет будем средства собирать и кататься в космос, раз тему вертолетов начали затрагивать.
Очень даже актуально,но как перевозка может не очень,а вот в качестве не отложной помощи можно.При пожаре,или доставить срочную помошь.
newbie
А сколько всего самолетов и вертолетов выпустили?
newbie
Чем отличается вертолет от самолета?
Мощность вертолета от поршневого или турбовинтового двигателя передается на ротор, который, помимо подъема, создает силы и моменты, необходимые для поступательного движения вертолета и управления им.
недостатки также присутствуют, конструктивная сложность. наличие рулевого винта увеличивает опасность для наземного персонала, Уязвимость и массу конструкции, усложняет техническое обслуживание, снижает живучесть, усложняет продольную центровку и компоновку
Но ведь и достоинств тоже не мало. Такая машина имеет значительно больший диапазон углов скольжения, угловых скоростей и ускорений во всем диапазоне скоростей полета. Относительно небольшие моменты инерции, являющиеся результатом компактной соосной схемы вертолета, обеспечивают эффективное управление.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мощность вертолета от поршневого или турбовинтового двигателя передается на ротор, который, помимо подъема, создает силы и моменты, необходимые для поступательного движения вертолета и управления им.
недостатки также присутствуют, конструктивная сложность. наличие рулевого винта увеличивает опасность для наземного персонала, Уязвимость и массу конструкции, усложняет техническое обслуживание, снижает живучесть, усложняет продольную центровку и компоновку
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 61
Привет, ребята, только что наткнулся на проект, чем занимается компания?

Привет, у нас  опытное производство вертолетов и БПЛА.
свое конструкторское бюро.
Вы видели наш сайт www.imaero.io ?
newbie
Activity: 266
Привет, ребята, только что наткнулся на проект, чем занимается компания?
newbie
Activity: 154
Первый раз вижу подобный проект,думаю перспектива есть,но только чуть позже. Особенно полезно было бы,в качестве помощи такие вертолёты использовать на данный момент. Ну а уж как средство передвижение,по крайней мере пока не очень вижу.
Проект больше подходит для экстренной помощи.Для перевозки людей места маловато.А для эвакуации не большого количества людей из опасной точки очень подойдёт.
newbie
Участвуйте в проекте, инвестируйте, зарабатывайте в месте с нами

Инвестируй в токены бизнеса, обеспеченного реальными активами

http://www.iamaero.io/img/site_new10.png

Больше информации можно получить на сайте компании

www.iamaero.io
newbie
newbie