Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 5. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 156
Merit: 0
Собираетесь ли вы в будущем расширять команду и что именно нужно что бы в нее вступить?
newbie
Activity: 280
У меня семья из 4 человек сможем ли мы поместиться в вашем соосном вертолёте?
Да на сайте видал фото помещается 4 человека
newbie
Activity: 163
У меня семья из 4 человек сможем ли мы поместиться в вашем соосном вертолёте?
newbie
Есть ли у вас покупатели среди медицинских,  спасательных служб и силовых структур?
Видел по телевизору они используют подобное для перевозки медицинского персонала, патрулирования и спасательных работ.

Их разработки очень полезны службе спасения и мед.службам. Они помогут спасти множество жизней.
newbie
Activity: 158
Ваша идея с более масштабным внедрением аэротакси очень перспективно удачи вам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Трудно ли получить права на вертолёт и долго ли учиться?
Я сдавал и это было вовсе не трудно. Для этого достаточно пройти курсы пилотов вертолета. Времени потребуется менее двух месяцев.
newbie
Activity: 173
Трудно ли получить права на вертолёт и долго ли учиться?
newbie
Activity: 252
Если я куплю у вас вертолёт для полетов на нем над жилыми зонами нужно ли мне разрешение?
newbie
Есть ли у вас покупатели среди медицинских,  спасательных служб и силовых структур?
Видел по телевизору они используют подобное для перевозки медицинского персонала, патрулирования и спасательных работ.
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 238
А какие ограничения на токенсейл? Всем ли разрешено участие в проекте или каким то резиденциям отказано в участии?
Все указано в Вайтпейпере. IAM не допускает к участию в продаже своих токенов жителей и резидентов Соединенных Штатов Америки (только если они не являются сертифицированными «аккредитованными инвесторами» в том смысле, в котором этот термин используется в Законе о ценных бумагах 1993 года), Сингапура и Китайской Народной Республики
newbie
А какие ограничения на токенсейл? Всем ли разрешено участие в проекте или каким то резиденциям отказано в участии?
newbie
Activity: 168
А что вы думаете о команде проекта? Кто-нибудь, читал что-нибудь интересное про них?
jr. member
Activity: 125
Интересный и нужный проект! Учитывая современные тенденции и направления, вполне имеет все шансы на успех.
newbie
Activity: 266
А причем вообще здесь блокчейн? Какую задачу блокчейн решает в данном конкретном проекте?
Blockchain, взяв на себя функцию записи часов налета и отметок о техническом состоянии летательного аппарата, может сократить количество аварийных ситуаций, а, следовательно, и спасти жизни людей. Последнее достигается предотвращением критических ситуаций и предупреждением о возможных проблемах.
они проводили маркетинговые исследования совместно с Бейкер Тилли это о чем-либо да говорит.
Да Бейкер Тилли серьезная контора. Сотрудничество с ними говорит о том, что этому проекту доверяют во всем мире.
newbie
А причем вообще здесь блокчейн? Какую задачу блокчейн решает в данном конкретном проекте?
Blockchain, взяв на себя функцию записи часов налета и отметок о техническом состоянии летательного аппарата, может сократить количество аварийных ситуаций, а, следовательно, и спасти жизни людей. Последнее достигается предотвращением критических ситуаций и предупреждением о возможных проблемах.
они проводили маркетинговые исследования совместно с Бейкер Тилли это о чем-либо да говорит.
jr. member
Activity: 812
 Интересная тема, с удовольствием поучаствовал бы в таком проекте в качестве инвестора Даже просто из любопытства. Желаю успеха организаторам и участникам проекта!
newbie
newbie
Минимизирует издержки. Дает возможность использовать новые передовые технологии. Блокчейн на мой взгляд вообще помогает большому числу проектов быть намного более эффективными. Почему этому не быть в их числе.
newbie
Pages:
Jump to: