Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 9. (Read 2117 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
самое забавное ИКО в последнее время, которое я встречал, не знаю, что ждут организаторы, но мне кажется перспектив мало Roll Eyes
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я собираюсь сделать значительные инвестиции. Быстрый вопрос, на который я еще не видел ответа: отличие - и преимущества-imaero от других проектов
newbie
Activity: 364
Буду ли я видеть статистику покупки токенов на сайте или она будет доступна в личном кабинете?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Прототип в студию. Без осязаемого результата никто русскоязычным денег не даст, что верно.
Раньше еще могло прокатить, сейчас другие времена ребятки.

Был бы прототип, заинтересованные в таких разработках структуры, выкупили (или отобрали) бы и без ико, коню понятно что покорять воздух нечем. Grin
newbie
Activity: 182
Как-то брошено проект выглядит. Ни рекламы, ни маркетинга, ни баунти... Собрали с апреля всего 2К бакинских. До октября хотят 11 лямов... Ну, такое. Хотя сам проект может и интересный, реализация хромает. Девочка маркетолог из команды не дорабатывает, однозначно
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Прототип в студию. Без осязаемого результата никто русскоязычным денег не даст, что верно.
Раньше еще могло прокатить, сейчас другие времена ребятки.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Ожидается ли баунти? У меня складывается устойчивое впечатление что я уже этих людей где-то видел...

По моему мнению идет обычная выкачивание денег под перспективные проекты.  А то, что взяли перспективную модель техники, так это рекламный ход. И довольно завлекательный.
и опять таки русские...
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Ожидается ли баунти? У меня складывается устойчивое впечатление что я уже этих людей где-то видел...

По моему мнению идет обычная выкачивание денег под перспективные проекты.  А то, что взяли перспективную модель техники, так это рекламный ход. И довольно завлекательный.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Эй, ребята, кто-нибудь может объяснить, для каких услуг будет использоваться токен imaero?
newbie
Activity: 327
После покупки токенов в каком кошельке я могу их хранить?
newbie
Activity: 201
Это интересная идея, я действительно с нетерпением жду выхода рабочей платформы. Я буду в числе первых пользователей.
newbie
Activity: 139
Надеюсь, что разработчики будут информировать нас о ходе проекта после ICO так же, как и сейчас.
newbie
Activity: 160
если я когда-либо внесу eth с текущей рыночной ценой. смогу ли я получить одинаковое значение токенов imaero или оно будет меняться до окончания ICO?
насколько мне известно, это невозможно. Вы покупаете токены по текущему рыночному курсу. Количество токенов остается неизменным.
newbie
Activity: 162
если я когда-либо внесу eth с текущей рыночной ценой. смогу ли я получить одинаковое значение токенов imaero или оно будет меняться до окончания ICO?
newbie
Activity: 181
Каково будет общее количество токенов, которые когда-либо будут созданы?
newbie
Activity: 177
Всем привет. Есть ли Блокировка Токенов после предварительной продажи?
newbie
Activity: 235
Проект красивый и эффективный. Самое поразительное-это его активность. Если они высоки, то работоспособность этого проекта также будет высокой. Планируемая сумма будет собрана быстро.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
А может команда как-то прокомментировать сборы? На сайте написано Total raised funds: $620000, но ETH 0.8, BTC 0.2, USD 0, это как? Откуда 600к$ взялись если на счетчиках по нулям?
newbie
Activity: 224
Я наткнулся на ваш проект в интернете, расскажите мне что особенного
Pages:
Jump to: