Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 7. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 156
Merit: 0
Какова основная цель проекта, я имею ввиду, что вы предоставляете
ты можешь прочесть о проекте на сайте, основной целью как я понял является создание летательных аппаратов на основе современных технологий
Как вы думаете спрос будет велик? Как проект привлекает новых пользователей
Конечно, выпуск вертолетов обещает быть огромным, до 250 ежегодно
newbie
Activity: 252
ты можешь прочесть о проекте на сайте, основной целью как я понял является создание летательных аппаратов на основе современных технологий
Как вы думаете спрос будет велик? Как проект привлекает новых пользователей
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 163
newbie
Activity: 266
Я бы хотел знать,а в чем преимущества беспилотника?
newbie
Activity: 61
Попытка удаленно регулировать то не понравится многим кто использует технику. На рынке перевозок и полетов это обычное дело экономить и не проводить нужное то.
Да и представь себе что блокчейн взломают и вертолет упадет что тогда риски очень высоки и блокчейн в реальном мире не стоит использовать.

Блокчейн не может сам отключить что то, он просто дает информацию для принятия решения компании. Остальное дело переговоров. И тут 2 варианта.
Используешь сам для личных целей - обслуживание на твоей отвественности. И тогда просто мы предупреждаем клиента что он снят с гарантии и все такое.
2ой вариант используешь для коммерческих целей, например АэроТакси - тогда извини, обязан. Иначе быть не может.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Попытка удаленно регулировать то не понравится многим кто использует технику. На рынке перевозок и полетов это обычное дело экономить и не проводить нужное то.
Да и представь себе что блокчейн взломают и вертолет упадет что тогда риски очень высоки и блокчейн в реальном мире не стоит использовать.
newbie
Activity: 158
Ребят, я бы хотел узнать, а что производит компания. я наткнулся на проект в интернете, но так толком ничего не понял
Вы можете зайти на сайт и посмотреть,самолеты, вертолеты, беспилотники. Как по мне самолет nestling 21 лучший выбор для использования, цена от 34.500$
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ребят, я бы хотел узнать, а что производит компания. я наткнулся на проект в интернете, но так толком ничего не понял
Производят вертолеты с соосной системой , ровно так как написано в названии этого топика и у них на сайте? Вы каким местом смотрели?  Grin
newbie
Activity: 280
newbie
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
Да мне тоже интересно, есть ли выгоды для меня, если я куплю токены
Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено
Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки
Хм...Даже сейчас, ты можешь купить 1 IAM за 0,76$ по скидке 24%, на следующем этапе скидка будет гораздо меньше
Но как будут распределяться токены от всей суммы? Я хочу быть уверен, что мои инвестиции принесут мне доход
Привет, 29% достанется компании iamaero, а 71% заберут участники, как по мне это большой процент
newbie
Activity: 173
Какое количество токенов которое вы планируете выпустить за все время, как думаете будет ли высокий спрос
Конечно, чем выше будет спрос, тем выше цена токена на бирже, поскольку количество токенов ограничено
Но курс вырос?или что стоит ожидать, спустя какое время я смогу приобрести выгоду от покупки
Хм...Даже сейчас, ты можешь купить 1 IAM за 0,76$ по скидке 24%, на следующем этапе скидка будет гораздо меньше
Но как будут распределяться токены от всей суммы? Я хочу быть уверен, что мои инвестиции принесут мне доход
newbie
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 168
newbie
Какие преимущества применения блокчейн платформы?Для чего она нужна, я не совсем понимаю

блокчейн используется как контроль за производством, контроль за периодичностью обслуживания техники, а так же обучение пилотов.
Без прохождения ТО и записи в блокчейн техника будет блокироваться удаленно, до прохождения минимальных регламентов обслуживания.
Это сделано для безопасности полетов.
newbie

Выпуск токенов ограничен контрактом и количеством 70 млн
Спрос уже есть)
newbie
Пока вижу больше вопросов в проекте чем ответов,хотелось бы более конкретики,чем ваш проект будет уникальным и на какой рынок вы рассчитываете и что первое по реализации стоит в вашем проекте.

В основном все ответы есть в вайтпейпер, но его мало кто читает. Кстати он тут https://iamaero.io/wp/wp_eng.pdf

Основная задача перевести технологии из стадии опытных образцов в серийное производство.
Объем рынка и исследование сделаны одним из ведущих маркетинговых агентств в мире, информация там же в вайтпейпер.
Прототипы уже реализованы и они летают вполне успешно. Следующая задача запуск серийного производства.
newbie
согласен с автором: "Скорее всего проект шлак. Видно что тема с вертолетами притянута за уши мягко говоря. Просто повод для того чтобы собирать деньги"

"Скорее всего" - Huh
Вы как это поняли?
Ткнув пальцем в небо)))
newbie
Activity: 36
согласен с автором: "Скорее всего проект шлак. Видно что тема с вертолетами притянута за уши мягко говоря. Просто повод для того чтобы собирать деньги"
Pages:
Jump to: