Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 14. (Read 2117 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
newbie
Activity: 61
Merit: 0
не доверяю проектам с русской командой

Права каждого)

Что бы делать выводы обычно сначала анализируют проект, модель, продукт, рынок и т.д.
Это и отличает нас с Вами как профессионалов в своем деле от мальчиков с улицы.
newbie
Activity: 71
не доверяю проектам с русской командой
member
Activity: 230
Merit: 10
Добрый день.
Мне сложно представить, с какой частотой требуется людям такси в виде вертолета, чтобы добраться в сложнодоступные места мира. Это могут быть экспедиции, возможно места стихийных бедствий и тому подобное, но вряд ли все это происходит на ежедневной основе, чтобы был высокий спрос. С другой стороны, почитала тут, указано, что спрос есть...
newbie
Activity: 112
Мне кажется спрос будет только у богатых людей,которым хочется экстрима и поразвлечься. А на счёт доступных полетов в труднодоступные регионы мира может пригодится для спасательных операций,хотя данный вопрос всё равно придётся решать на уровне властей регионов и государств.

Да,и в этом нет ничего удивительного,ведь у кого есть деньги,много денег,тот получает всё и сразу. Поэтому и данные вертолёты будут пользоваться спросом только у богатых. А на счёт спасательных операций очень даже неплохая тема,если нет никаких аналогов,то можно попробовать внедрить вертолёты,заранее решив вопросы на уровне государства.
newbie
Цели проекта? Каким образом блокчейн сделает производство более эффективным и в чем выражается эффективность? Предоставлена поверхностная информация.

Спасибо за вопрос!

Если Вам не сложно посмотрите ответы наши в данной ветке выше.
Если у Вас останутся вопросы я с радостью на них отвечу.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Цели проекта? Каким образом блокчейн сделает производство более эффективным и в чем выражается эффективность? Предоставлена поверхностная информация.
newbie
Странно почему они говорят что их вертолеты первые с такой винтовой системой ?! Идеи и даже аппараты с такими винтовыми системами уже существовали,и существуют наверное до сих пор. Не совсем понятно в чем же эксклюзивность.
А в чём смысл,эксклюзивные винтовые системы и другие новшества разрабатываются для блага народа,имею ввиду МЧС или 911?

Эксклюзива нет ни какого. Соосных вертолетов просто небыло в сверх легком весе. Как известно основной разработчик таких систем Россия. Посмотрите вайтпейпер на сайте, очень подробно описано преимущество соосных систем.
Вертолеты с компенсирующим винтом проще в изготовлении. А так как все расчитано на удешевление процесса, до определенного момента было просто не целесообразно разрабатывать.
Сейчас возможно перенести технологию с военпрома на гражданский сектор по адекватной цене.

Еще раз обращу внимание! Говорим о сверх легком секторе! Понятно что вертолеты с такой системой есть давно, глупо это отрицать))), наш потребитель и сектора это Аэро Такси, гос. Сектор и компании Тэк.
Да есть интерес большой с стороны "зеленого" сектора. Но это уже не в рамках форума)
full member
Activity: 269
Странно почему они говорят что их вертолеты первые с такой винтовой системой ?! Идеи и даже аппараты с такими винтовыми системами уже существовали,и существуют наверное до сих пор. Не совсем понятно в чем же эксклюзивность.
А в чём смысл,эксклюзивные винтовые системы и другие новшества разрабатываются для блага народа,имею ввиду МЧС или 911?
newbie
Интересно почем такая тенденция и чем это связано? так как смотрю что идея реально новая и не заезженна с вертолетом. По крайне мере точно такого еще не было в исо проектах.

Для проекта у которого нет запущен маркетинг собрать уже 170т$ думаю уже не плохо)
Официально запуск проекта первая половина апреля!
Пока настраиваем рекламу и ждем размещения в листингах и рейтинги проекта!
newbie
Кто первый сделал вертолеты с соосной системой я уже не помню, но то что уже пол века летают вертолеты Камова с соосной системой, это точно. КА-50 (Черная акула), КА-52 (Аллигатор), палубный КА-28 и куча всяких других. Так что давать деньги людям, которые уже в своем слогане врут, кажется мне не слишком привлекательной идеей.

Дорогой автор поста!, прежде чем писать что кто то врет хотя бы удосужитесь проверять информацию, а не просто клеветать!

Создатели КА-52, не хотелось публиковать не совсем публичная это инфа. но специально для ВАС!
Один из участников проекта! Далее можете проверять уже сами.

Губарев Борис Анатольевич
Должность – Главный конструктор.

Квалификация – кандидат технических наук.

Звание – Заслуженный конструктор Российской Федерации.

Специализация:
руководство проектами;
создание концепции авиационной техники,
поиск новых технических решений;
общая компоновка летательного аппарата.

Опыт работы:

С 1968-2010 ОАО «КАМОВ»
участник разработок корабельных вертолетов Ка-29 и Ка-31;
ведущий разработчик вертолетов Ка-50/Ка-52 и Ка-226;
руководитель проекта вертолета Ка-62 на этапах эскизного проекта и макета;
участник разработки вертолета Z-10 для Китая (проект 941);
руководитель и главный конструктор проекта легкого вертолета Ка-115.

С 2010-2016 ЗАО «АВИА-ПРОЕКТ»
главный конструктор легкого вертолета АП-55

Автор более 50 патентов на изобретения;

Что касается слогана - это действительно первый вертолет в сверхлегком весе (это до 600кг по АП-27) с соосной схемой.
Если вы мне покажете другой такой же, принесу извинения!

Надеюсь ниже будут Ваши извинения!
full member
Activity: 336
! EVO !
Кто первый сделал вертолеты с соосной системой я уже не помню, но то что уже пол века летают вертолеты Камова с соосной системой, это точно. КА-50 (Черная акула), КА-52 (Аллигатор), палубный КА-28 и куча всяких других. Так что давать деньги людям, которые уже в своем слогане врут, кажется мне не слишком привлекательной идеей.
member
Activity: 504
Merit: 19
Интересно почем такая тенденция и чем это связано? так как смотрю что идея реально новая и не заезженна с вертолетом. По крайне мере точно такого еще не было в исо проектах.
full member
Activity: 378

[/quote]
Да, команда старается из всех сил, но смотрю участники не спешат принимать участие. Но самое главное не теряем надежду, а верим в будущее.

member
Забавно, я уже видел подобный честный ответ. Человек хотел взять деньги у инвесторов в капитал, но при этом рулить в компании исключительно самому и чтобы компания была его, а инвесторам обещал дивиденды. Вы похоже хотите примерно тоже.

Но простите, так не бывает. Либо вы продаете часть компании инвесторам и уже не владеете уже 100% и тогда вынуждены считаться с другими собственниками. Если инвестор достаточно крупный, то он имеет полное право в том числе участвовать в управлении фирмой. Либо вы берете деньги в долг и тогда вы рулите сами (пока платите), а кредитор просто получает проценты.

Поэтому обвинять инвест. фонд в желании иметь представителя в совете директоров чтобы вас контролировать, как то не серьезно. Ах какие они не хорошие, хотят управлять своей собственностью.

При этом тот человек как и вы хотите иметь дело с мелкими инвесторами. Потому что так вам удобней, лучше самому быть акулой и устанавливать свои правила, а не быть мелкой рыбешкой.

Я вовсе не обвиняю вас в коварных планах кинуть нас, а обрисовываю ситуацию как она есть. Даже больше скажу, на вашем месте я бы тоже наверно предпочел иметь дело с кучей мелких инвесторов, а не с несколькими крупными.

Что касается желания украсть технологию, думаю вы преувеличиваете. Есть люди которым интересно просто приумножить средства, вошли на раннем этапе и вышли через какое то время когда компания развилась. Их интересует финансовый результат, а не владение активом.
member
1. blockchein.aero - сервер не найден
2. Мы похоже друг друга не поняли. Говоря о про эффективность блокчейна, я имел ввиду саму технологию. Все майнеры выполняют одну и ту же работу и побеждает тот, кто выполнит ее быстрей. Где же здесь эффективные распределенные вычисления?

Такой вопрос, если вы такие уникальные и востребованные в мировом масштабе, почему не можете найти традиционное финансирование за рубежом, например в америке или на ближнем востоке? Суммы вам нужны не астрономические, рабочие прототипы уже есть, в чем проблема?
Pages:
Jump to: