Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 15. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
На первый взгляд, тема достаточно хорошая, да и ребята молодцы, работают, а не делают видимость работы, но навряд ли будет развитие по данной теме, да и не настолько необходимая, но это мое мнение.

Согласен с Вами в целом, но по отношению к рынку России. А так спрос очень огромный на рынках Азии, Среднего востока и т.д. и это не только из маркетинговых исследований которые нам делала лондонская компания Бейкер Тилли.
на рынках Азии своих высокотехнологичных проектов достаточно и по цене дешевле, но молодцы есть готовый продукт с лицензией и прошедший тестирование

Те страны с которыми мы ведем диалог хотят построить свои авиационные кластеры. Как оказалось в сфере сверхлегкой именно авиации рынок свободный. И тема аэро такси, мчс, полиция, медицина очень и очень актуальна. А Российские инженеры с их опытом построения авиационной техники тут как раз оказались востребованы.
Посмотрите нашу комманду там генеральные конструктора таких машин как К-52 или черная акула, К-226 спасательный палубный вертолет для мчс и т.п.

И самое главное наш вертолет с соосной схемой, (а это масса преимуществ) не буду все перечислять если интересно в Вайт Пейпер очень подробно описано, в сверх легком весе идинственный в мире.
И когда начинаем сравнивать разные решения и то что есть у нас, получается что просто конкурентов нет. Поэтому и выбор для заказчиков становится очевиден. И это не только мое мнение)

Спасибо за конструктивную критику проекта, она важна для нас.
full member
Activity: 518
Merit: 100
На первый взгляд, тема достаточно хорошая, да и ребята молодцы, работают, а не делают видимость работы, но навряд ли будет развитие по данной теме, да и не настолько необходимая, но это мое мнение.

Согласен с Вами в целом, но по отношению к рынку России. А так спрос очень огромный на рынках Азии, Среднего востока и т.д. и это не только из маркетинговых исследований которые нам делала лондонская компания Бейкер Тилли.
на рынках Азии своих высокотехнологичных проектов достаточно и по цене дешевле, но молодцы есть готовый продукт с лицензией и прошедший тестирование
newbie

Считаю тема недорого Аэро Такси очень востребована, даже в той же Москве. Посмотрите уже сейчас иногда просто не реально проехать в днем.
Создайте инфраструктуру в 500 площадок по городу и ценой билета за полет 2000руб. Много будет желающих?
Это одно из направлений которым мы занимаемся.
newbie

full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 252
Merit: 25
newbie

Новое видео на нашем сайте
Вертолет Р-30 летает под музыку Vanessa May

https://youtu.be/lQle2wJU0IQ
newbie
Не упустите шанс принять участие в Баунти-кампании проекта I'm Aero (I am Aero tokensale) и получить индивидуальную скидку на токены проекта! Подробности: https://imaero.io/ru/
newbie

|\___/|
   /          \
  /_.~  ~,_\   - The project has been successfully listed at FOXICO
       \@/

https://foxico.io/project/imaero
newbie
Не внушает проект доверия, покажите летающий прототип что ли  Roll Eyes

Возможно вы не внимательно изучили просто проект.
Видео на сайте предостаточно с работающими прототипами!

https://www.youtube.com/watch?v=dgVxb-7hkjE
Телекомпания Пилот ТВ о проекте и компании.
member
Activity: 378
Merit: 10
Не внушает проект доверия, покажите летающий прототип что ли  Roll Eyes
newbie
Напоминаем о старте пресейла и запуске смартконтракта!
Максимальная скидка -40% на токены закончится через 1 день 10 часов!

imaero.io/ru
newbie
member
Activity: 728
Merit: 13
Первый раз вижу подобный проект,думаю перспектива есть,но только чуть позже. Особенно полезно было бы,в качестве помощи такие вертолёты использовать на данный момент. Ну а уж как средство передвижение,по крайней мере пока не очень вижу.
а точно это первые вертолеты с такой  системой? это что новое изобретение, и нужны деньги для разработки проекта , во всяком случае  по-моему вертолетотов на ико не было Wink

Ну судя по вайтпеппер они работают с 2001 года,так что врядли первые.По идеи деньги нужны на разработку блокчейна,но видимо чтобы обосновать сумму сборов в 30 млн долларов,они прикрутили еще и производство вертолетов на эти деньги.
Добрый день. С 2001 года было сделано немного машин, в основном занимались разработкой, как я поняла, теперь хотят выйти на уровень серийного производства. И я думаю, что для состоятельных людей, было бы интересно инвестировать в этот проект, а потом пользоваться услугами вертолетного такси)
Вот состоятельным людям вертолеты как раз и не нужны,особенно такси!Они вполне себе смогут позволить купить себе свой вертолёт и не вкладывать деньги в столь долгий проект.Вдобавок ,если я не ошибаюсь в нашей стране не так то просто получить лицензию для производства вертолетов,потом нужно построить завод,наладить серийное производство,а это представляете сколько нужно средств?Не все так просто,ширма скорей всего,это моё мнение.
member
Activity: 420
Merit: 11
Слишком размытие описание необходимости в блокчейне.
Илону Маску и без этой технологии удалось построить ракету.
Как именно блокчейн поможет более эффективно собирать вертолеты?

На счет реестра пилотов на блокчейне... Ну, у вас же не будет миллионов машин с пилотам . Пару сотен, тысяч, может быть, десяток тысяч? Обычные БД справятся не хуже. Рядовому пользователю нет никакой необходимости знать о том, сколько пилот налетал часов в учебке и тд. Ему бы не разбиться, и только.

В общем, сама идея крутая и действительно может быть полезной. А блокчейн выглядит очень притянуто. Ибо просто модно.
newbie
На самом деле, подобные авиалинии существуют даже в России. Вертолеты используют для нахождения пастбищ оленеводов и...перевозки детей в школы! На борт берут всех учеников и персонал – и везут учиться в здание школы. I’m Aero занимается подобными услугами, но намного шире. Это и помощь в сельском хозяйстве, и в энергетике, и в нефтепереработке, а еще это аэротакси…
Сейчас есть возможность покупки токенов на сайте производителя I’m Aero на сайте https://imaero.io/ru/, не пропустите возможность стать частью истории!
Pages:
Jump to: