Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 3. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Неплохой же проект, если хорошо пойдет и вертолеты и самолеты будут доступнее может и на дорогах меньше машин будет.
newbie
Activity: 252
Для этого проекта было бы лучше если бы его поддерживало гос-во и без его одобрения ничего не получится.
newbie
Activity: 280
Как идут ваши сборы на данный момент, есть успехи?
newbie
Activity: 131
Дорожная карта какая-то скупая, ничего толком не расписано. Проект очень дорогой. Если проект отличный, то всегда можно попросить помощи у государства или найти инвесторов заграницей. Ето многомиллионный или даже миллиардный проект.
Им в принципе есть что предложить государству и медицинским,спасательным службам
newbie
Activity: 280
Ну идея неплоха но уж больно затратная сколько же будет стоить билетик на такое аэротакси что бы себя окупать.
Да недешево но за комфорт всегда приходилось платить. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну идея неплоха но уж больно затратная сколько же будет стоить билетик на такое аэротакси что бы себя окупать.
newbie
Activity: 163
так то вроде ничего задумка, но блокчейн тут притянут за уши.
вряд ли что-то соберут, особенно на таком рынке.
Хотя-бы что то соберут это будет уже неплохая помощь проекту.
newbie
Activity: 140
Дорожная карта какая-то скупая, ничего толком не расписано. Проект очень дорогой. Если проект отличный, то всегда можно попросить помощи у государства или найти инвесторов заграницей. Ето многомиллионный или даже миллиардный проект.
newbie
Activity: 252
А  мне нравится проект. Команда серьезная,с опытом, Разработка перспективная.  Плохо то, что применение только в такси. Может у вас планируется и другие модификации. Беспилотники вообще перспективное направление.
Я тоже так думаю беспилотники можно использовать в очень многих сферах деятельности, они будут очень полезны людям.
newbie
Activity: 266
На вашем сайте я нашел то что у вас есть учебные центры но нет где и как туда попасть.
Зачем тебе попадать именно в их учебный центр есть и другие еще лучше.
Хочу сразу же на их вертолетах учиться потом купить его и летать.
Тебя так же научат в любом другом учебном центре всему этому.
full member
Activity: 434
Merit: 108
так то вроде ничего задумка, но блокчейн тут притянут за уши.
вряд ли что-то соберут, особенно на таком рынке.
newbie
Activity: 119
Замута очень интересная).Надо погуглить  инфу по этому поводу, на счет соосной системы.И чего только к "чайнику" (блокчайн) не привяжут) Grin
У них на сайте все подробно описанно сам почитал и все понял.
newbie
Activity: 109
На сколько выгодно будет перевозить грузы с помощью ваших вертолетов?
На вертолетах перевозить грузы явно выгоднее быстрее же.
У вертолетов грузоподъемность меньше чем у того же камаза, на нем можно больше груза перевести.
Я же написал что быстрее получается пока ты 1 раз съездишь, можно несколько раз слетать.
newbie
На вашем сайте я нашел то что у вас есть учебные центры но нет где и как туда попасть.
Хочу сразу же на их вертолетах учиться потом купить его и летать.
newbie
Activity: 126
У вертолетов грузоподъемность меньше чем у того же камаза, на нем можно больше груза перевести.
newbie
Activity: 125
newbie
Activity: 173
newbie
Activity: 109
newbie
member
Activity: 336
Merit: 21
Ваша идея с более масштабным внедрением аэротакси очень перспективно удачи вам.
А как это будет работать из города в город или только по городу
Я думаю что и так и так.Например, по большому городу как Москва лучше летать на вертолете, чем вечность стоять в пробках.
да это уже все есть и реализовано на робинсах, как по большим городам, так и междугородным перелетам,  обеспеченный человек себе может позволить, но есть большие юридические ограничения, например, полеты в Москве разрешены далеко не везде, да и сесть вертолету все равно не позволят где угодно.
Pages:
Jump to: