Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] Первые вертолеты с соосной системой - page 4. (Read 2117 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Кому надо эти вертолеты.Вы бы еще на шариковые ручки со встроенным телевизорам собирали или еще что не будь придумали. Собирали бы на медицину или на антивирусный проект.Нет конечно прикольно но платформа мне не нравиться.
Лучше собирать на что то подобное и хоть как-то развивать транспорт. Не спорю то о чем ты говоришь тоже верно но они хотят реализовать себя именно в этой сфере.
newbie
Activity: 181
Ваша идея с более масштабным внедрением аэротакси очень перспективно удачи вам.
А как это будет работать из города в город или только по городу
Я думаю что и так и так.Например, по большому городу как Москва лучше летать на вертолете, чем вечность стоять в пробках.
Я согласен проще и быстрее в Тверь, Калугу и Тулу долететь чем доехать.Главное что бы это было развито, легко доступно и не дорого.
Ага проще, если у тебя есть собственная нефтяная вышка. Вы вообще в курсе сколько стоит покупка и содержание вертолета?
Да дело это конечно не дешевое но если будет хороший  спрос то все окупится.
newbie
Activity: 160
Кому надо эти вертолеты.Вы бы еще на шариковые ручки со встроенным телевизорам собирали или еще что не будь придумали. Собирали бы на медицину или на антивирусный проект.Нет конечно прикольно но платформа мне не нравиться.
Так эти вертолеты используются и медицинскими и спасательными службами
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 420
Merit: 101
Я думаю что и так и так.Например, по большому городу как Москва лучше летать на вертолете, чем вечность стоять в пробках.
Я согласен проще и быстрее в Тверь, Калугу и Тулу долететь чем доехать.Главное что бы это было развито, легко доступно и не дорого.
Ага проще, если у тебя есть собственная нефтяная вышка. Вы вообще в курсе сколько стоит покупка и содержание вертолета?
member
Activity: 322
Merit: 11
странные дела в ветке...организаторы на вопросы не отвечают, зато как то много доброжелателей комментирующих... Iam aero, вы где?
Проект интересный вот люди и обсуждают его так рьяно, что в этом странного?
проект интересный, но вот у обсуждающих вопросы на уровне 5го класса, и видно, что никто не читал ББ, а так да, ничего странного Smiley
newbie
Activity: 139
странные дела в ветке...организаторы на вопросы не отвечают, зато как то много доброжелателей комментирующих... Iam aero, вы где?
Похоже поняли что им токенизация нужна как автомобилю пятое колесо и забили с этой затеей или не видят спроса.
Да админ бы не помешал, но люди и так сами общаются и отвечают друг другу.
newbie
Вот именно быстро это реализовать не получится. Не могут они столько посадочных площадок наделать.
newbie
Activity: 162
full member
Activity: 420
Merit: 101
Похоже поняли что им токенизация нужна как автомобилю пятое колесо и забили с этой затеей или не видят спроса.
newbie
Activity: 158
newbie
newbie
Activity: 177
Ваш проект очень порадовал меня и аэротакси и помощью мед. службам вы охватываете много сфер деятельности своей продукцией и это мне нравится. Удачи вам!!!!
newbie
Activity: 235
Проект интересный вот люди и обсуждают его так рьяно, что в этом странного?
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Activity: 336
Merit: 21
Первый раз вижу подобный проект,думаю перспектива есть,но только чуть позже. Особенно полезно было бы,в качестве помощи такие вертолёты использовать на данный момент. Ну а уж как средство передвижение,по крайней мере пока не очень вижу.
Такой проект далеко не первый как на айсио, так и в сфере. Смотреть на реализацию проекта бесполезно, так как чисто юридические проволочки не дают развиваться малой авиации в России. В советниках никого не вижу, кто мог бы реально помочь проект в жизнь реализовать, хотя и сейчас уже есть, но на массовые рельсы не встают никак воротилы рынка. ХЗато финансистов много, топовых бирж не будет, так как не те советники.
Но успешность зависит от их упертости, а обычно кто  в авиа, то они упертые, иначе уйдешь из отрасли.
newbie
Activity: 109
Есть ли разработки в сфере беспилотных вертолетов и как далеко они продвинулись?
Спецом для тебя нашел разработан беспилотный летательный аппарат Aerobot A-34  и он полностью функционирует.
newbie
Activity: 131
Есть ли разработки в сфере беспилотных вертолетов и как далеко они продвинулись?
newbie
Activity: 126
Есть ли возможность использования данного беспилотника в боевых действиях?
newbie
Activity: 280
На вашем самолете очень просто научиться летать для новичков он самое то сама на нем училась, спасибо вам.
Pages:
Jump to: