Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 3. (Read 18311 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
как вывести монеты  с баунти кабинета ? там нужно что то делать дополнительно кроме  прописки кефирного  адреса ?

Уже вывод доступен?:? Быстро как-то вам всем начисляют.. попробую поучавствовать в твиттере в какой-нибьудь компании.
member
Activity: 132
Merit: 10
как вывести монеты  с баунти кабинета ? там нужно что то делать дополнительно кроме  прописки кефирного  адреса ?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В твиттере у них новость вышла, у меня правда не особо с английским, но как я понял они лишние токены сжигают! А это хорошие новости!  https://twitter.com/DigiPulseIO/status/930091435877072896
Оставлю это здесь
Команда DigiPulse приняла решение сжечь все не проданные во время ICO токены https://blog.digipulse.io/digipulse-foundations-decision-on-token-management-b07f3a150a28

Они будут сожжены в 2 захода. Первая часть токенов, принадлежащих команде будет сожжена сразу (чтобы восстановить паритет 25% токенов команде от существующего количества), вторая часть будет сожжена 30 апреля (через полгода), потому что до этого непроданные токены удерживаются на смарт-контракте, доступа к которому нет.

Там кстати пришли монетки за баунти компанию
full member
Activity: 378
Merit: 109
В твиттере у них новость вышла, у меня правда не особо с английским, но как я понял они лишние токены сжигают! А это хорошие новости!  https://twitter.com/DigiPulseIO/status/930091435877072896
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
На дельте цену все еще не ушатали! Но хотя скорее всего из-за того, что баунтистам еще выплат не было. Кстати есть какая нибудь информация по этому поводу?

Вся новая информация есть в английской ветке, а так же и в русской ветке второй компании.
full member
На дельте цену все еще не ушатали! Но хотя скорее всего из-за того, что баунтистам еще выплат не было. Кстати есть какая нибудь информация по этому поводу?
sr. member
Activity: 644
а что , когда будут выплаты за Баунти?
хота все же посмотреть/проверить, заплатят участникам первой компании или нет
full member
Activity: 448
Merit: 103
Токен залистили на дельту и даже цену пока не укатали
https://etherdelta.com/#DGPT-ETH

молодцы что раз два и на дэльте,уже хоть для начала пойдет,а то не которые тянут по месяцам вообще чтоб хоть куда то выйти,да и цена держится пока нормально
full member
Токен залистили на дельту и даже цену пока не укатали
https://etherdelta.com/#DGPT-ETH
sr. member
to the moon..
баунти компания по соц сетям официально закрыта? знает кто?
насчет официально хз, но ICO закончилось 31.10. По идее и Баунти тож должно закончиться.

Насчет социалки не скажу, не знаю, а вот по подписной 1 ноября уже можно было снять подпись. В английской ветке отписались:

The total amount raised is 3474.037 ETH!
P.s. you can change your signatures.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Токены нужно прописывать в кошельке или автоматически появятся при распределении ??
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
При проведении 1-ого ика не собрали нужной суммы,  на 2-ом этапе проведения ико сумму сборов так же и оставили, ни чего не меняли или уменьшили?

смету пересмотрели, сумму вроде снизили, минималка у них теперь 500 ETH, и ее уже преодолели
sr. member
Activity: 336
Участвовал в 1ой баунты, как понял никто там ничего не получил, надо в этой тоже участвовать, ну иx с иx токенами, забыть про ниx проще будет)
Тем кто участвовал в первой баунти все равно накинут монет, зайдите в кабинет под той же почтой и увидите что за прошлое ICO тоже накинули

Спасибо, посмотрел, действительно 8 токенов лежит) а я на ниx уже крест поставил

Смех конечно за первую компанию возместили, я в кабинет когда заходил по твиттеру было 4 токена, сразу поудалял все ретвиты и удалился из компании
sr. member
Activity: 699
При проведении 1-ого ика не собрали нужной суммы,  на 2-ом этапе проведения ико сумму сборов так же и оставили, ни чего не меняли или уменьшили?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Участвовал и в первой и во-второй баунти. Токенов в кабинете "0". Ретвиты посчитаны как попало. Последний раз подсчеты велись 3 октября.

Напиши админам, что бы посмотрели кабину у тебя. У меня все норм посчитано за 1ю и 2ю, подсчеты были каждый день
sr. member
Activity: 644
Участвовал в 1ой баунты, как понял никто там ничего не получил, надо в этой тоже участвовать, ну иx с иx токенами, забыть про ниx проще будет)
Тем кто участвовал в первой баунти все равно накинут монет, зайдите в кабинет под той же почтой и увидите что за прошлое ICO тоже накинули

На сколько я знаю, тем кто не участвовал во второй баунти компании, выплаты не будут. То что в кабинете начислены токены, не значит что их выплатят, так как условием для этого было участие во второй компании.

Как написано в "белой бумаге":

"Распределение наград
DigiPulse резервирует 2% + 1% общего количества DGPT для наград. В абсолютных цифрах это
составит 614,516 DGPT. Команда The DigiPulse считает, чтобы будет нечестно не вознаградить
покупателей “первого pre-sale”, т.к. они не получили возмещения, но их покупки помогли нам
добраться туда, где мы находимся сейчас. Поэтому мы переводим фиксированное количество
ETH, полученное в этой продаже в виде дополнительных DGPT.
DigiPulse предлагает тем, кто участвовал в баунти кампании первой продажи токенов
возможность перевести их ставки на эту продажу. В а ж н о ! Ставки с первой продажи токенов
будут выплачены только при условии участия в этой продаже токенов! Они будут
распределены по пропорциональной системе.
"

будет очень жаль если за первую часть не выплатят  Sad
у меня там порядка 170 DGPT
посмотрим...
full member
Activity: 434
Merit: 108
насчет официально хз, но ICO закончилось 31.10. По идее и Баунти тож должно закончиться.
full member
Merit: 156
full member
Merit: 108
Участвовал и в первой и во-второй баунти. Токенов в кабинете "0". Ретвиты посчитаны как попало. Последний раз подсчеты велись 3 октября.
у меня все норм, все посчитано как положено и отображено.
а когда выплаты, кто-нить знает?)
sr. member
to the moon..

Это какая-то фантастика, и в первой участвовал и во второй компании, все посчитано и за первую и за вторую компанию.
Pages:
Jump to: