Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 4. (Read 18311 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Участвовал и в первой и во-второй баунти. Токенов в кабинете "0". Ретвиты посчитаны как попало. Последний раз подсчеты велись 3 октября.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Участвовал в 1ой баунты, как понял никто там ничего не получил, надо в этой тоже участвовать, ну иx с иx токенами, забыть про ниx проще будет)
Тем кто участвовал в первой баунти все равно накинут монет, зайдите в кабинет под той же почтой и увидите что за прошлое ICO тоже накинули

На сколько я знаю, тем кто не участвовал во второй баунти компании, выплаты не будут. То что в кабинете начислены токены, не значит что их выплатят, так как условием для этого было участие во второй компании.

Как написано в "белой бумаге":

"Распределение наград
DigiPulse резервирует 2% + 1% общего количества DGPT для наград. В абсолютных цифрах это
составит 614,516 DGPT. Команда The DigiPulse считает, чтобы будет нечестно не вознаградить
покупателей “первого pre-sale”, т.к. они не получили возмещения, но их покупки помогли нам
добраться туда, где мы находимся сейчас. Поэтому мы переводим фиксированное количество
ETH, полученное в этой продаже в виде дополнительных DGPT.
DigiPulse предлагает тем, кто участвовал в баунти кампании первой продажи токенов
возможность перевести их ставки на эту продажу. В а ж н о ! Ставки с первой продажи токенов
будут выплачены только при условии участия в этой продаже токенов! Они будут
распределены по пропорциональной системе.
"
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Участвовал в 1ой баунты, как понял никто там ничего не получил, надо в этой тоже участвовать, ну иx с иx токенами, забыть про ниx проще будет)
Тем кто участвовал в первой баунти все равно накинут монет, зайдите в кабинет под той же почтой и увидите что за прошлое ICO тоже накинули

Спасибо, посмотрел, действительно 8 токенов лежит) а я на ниx уже крест поставил
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
sr. member
to the moon..
Проект толковый, хорошие сборы, на фоне не стабильного рынка. Посмотрим какую сумму в итоге соберут Roll Eyes

23-г запостили новость, что DigiPulse выпустили альфа-версию сервиса. Им бы с этой новостью чуть раньше выйти, может быть сборы пошли б куда быстрее точнее выше!

Обзор альфы был 18 числа, а в общем доступе она появилась позже. Стартовая сумма собрана, далее продолжение разработки сервиса.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Проект толковый, хорошие сборы, на фоне не стабильного рынка. Посмотрим какую сумму в итоге соберут Roll Eyes

23-г запостили новость, что DigiPulse выпустили альфа-версию сервиса. Им бы с этой новостью чуть раньше выйти, может быть сборы пошли б куда быстрее точнее выше!
full member
Activity: 350
Merit: 102
sr. member
to the moon..
Продажа токенов закрывается через 5 дней собрано 3384.133 Эфириум, а сколько у них вообще минималка на ИКО?
Минималку давно собрали, если память не изменяет то это 500 эфира
Да, минималка в 500 эфира, хоть и собрали не так мало, но жаль, что не достигли цели прошлого запуска ICO в 8000. Хотя если уже выпустили Альфа-прототип, то значит пересмотрели смету. И готовы и на 500 эфира выпустить продукт.

На данный момент собрано 3384 ETH, это конечно не 8000, но  и не 500. Думаю, это неплохой капитал для продолжения разработки.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Продажа токенов закрывается через 5 дней собрано 3384.133 Эфириум, а сколько у них вообще минималка на ИКО?
Да, минималка в 500 эфира, хоть и собрали не так мало, но жаль, что не достигли цели прошлого запуска ICO в 8000. Хотя если уже выпустили Альфа-прототип, то значит пересмотрели смету. И готовы и на 500 эфира выпустить продукт.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
full member
Activity: 542
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 100
ДА сейчас вообще сборы по исо идут не ахти ,связанно наверное с выкрутасами битка и неясностью
sr. member
Activity: 644
подскажите, участвовал в 1 и не участвовал во 2 баунти
распределение будет одновременно для всех после окончания второго ?

На сколько я знаю, тем, кто участвовал в первой компании, но не принял участие во второй, начислений не будет.

Из технического документа:
"DigiPulse предлагает тем, кто участвовал в баунти кампании первой продажи токенов
возможность перевести их ставки на эту продажу. В а ж н о ! Ставки с первой продажи токенов
распределены по пропорциональной системе."

White paper (Rus)

какая прелесть, вторая компания в пролете  Sad
ну и на черта тогда было вообще что то там присоединять подсоединять, сделали вторую часть вообще отдельно, работу делали получили фиг
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А когда у них срок окончания ICO? Опять не наберут ничего с таким вялым промоушеном.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
А есть какой то mvp у проекта ну или там бета—версия? Или пока все на стадии разработки?
Сегодня, кстати, собираются запускать Альфа версию, по-крайне мере об этом писали в твиттере. В 15-00, но не знаю, по какому часовому поясу. Так что ждем новостей и первых впечатлений.
sr. member
to the moon..
А есть какой то mvp у проекта ну или там бета—версия? Или пока все на стадии разработки?

Что касается прототипа:
"DigiPulse‏ @DigiPulseIO
Our Prototype Demo will go LIVE at 15:00 (UTC) with @mike_boutwell1! Ask our Founders any and all questions at
" видео можно глянуть тут...
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
sr. member
to the moon..

На сколько я знаю, тем, кто участвовал в первой компании, но не принял участие во второй, начислений не будет.

"DigiPulse предлагает тем, кто участвовал в баунти кампании первой продажи токенов

White paper (Rus)

вот интересно! как же быть тем кто снял подпись, вошел в другую подписную и попросту не успел ее закончить к началу вот этой второй компании, снова снимать не доносив и возвращаться сюда? думаю об этом нюансе знали не многие, ох и шуму же будет)

Разработчики сказали об этом сразу после завершения первой компании, поэтому, кто следил за проектом, тот в курсе.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

White paper (Rus)

вот интересно! как же быть тем кто снял подпись, вошел в другую подписную и попросту не успел ее закончить к началу вот этой второй компании, снова снимать не доносив и возвращаться сюда? думаю об этом нюансе знали не многие, ох и шуму же будет)
Pages:
Jump to: