Какой смысл сейчас сливать монеты. Минимум до 10 дропа держите их. Ведь после 10 дропа будет самое интересное. Да и рынок сейчас в просадке. Как только рынок пойдет вверх, так и ПРИВСИ должен последовать вверх.
А что будет после десятого аирдропа, почему надо держать монеты именно до десятого. Вроде, если я правильно понял 20 раундов, а не десять.
Эти монеты стоит держать. Я так рассуждаю,- раздача монет таким образом интересна тем, что круг людей заинтересованных в росте стоимости очень большой. Эти люди, кто держат монеты, заинтересованы в развитии проекта и благодаря им он получает большую сильную команду. Проект может дать высокий доход в будущем при минимальных вложениях в настоящем, только 15 минут в день. Он создан по образцу лука и должен быть лучше, потому что оценен его опыт выявлены и устранены ошибки. Щас самое начало, сливать по рынку смысла нет, будут еще и пампы, и настоящий рост. Прикрутят пару инновационных идей и проект полетит.
То, что проект создан по образцу Deeponion никак не гарантирует рост цены. Таких клонов уже было несколько штук и все загнулись
Интересно было бы узнать название клонов, каких результатов добились и на каком этапе слились. Рост цены не гарантирован ни в одном проекте, но такое распределении монет и прошлый опыт считаю преимуществом, есть потенциал к росту.