Author

Topic: [ANN]⚡⚡[PRiVCY]⚡⚡[10й раунд - 11 августа]✅[Tor]✅[PoW/POS]✅ - page 186. (Read 1196239 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Зашла сегодня в этот проект. По поводу подписи еще подумаю. Надо присмотреться к проекту. Может что то путевое и получится.
full member
Activity: 630
Merit: 106
О,знакомые все лица  Grin Привет,луководам. Сам  в раздумьях пока,честно говоря-не внушает Wink Слишком много аналогий сами знаете с чем,уникальности не видно. Подтвердилась инфа про ранги,что будет одинаковый коэф. распределения? Нубаса рекрутировать-было бы не жалко сюда.  Grin
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
У меня как раз закончилась подписная я бы может поучаствовал в этом аирдропе, но где можно почитать условия участия?
В первом посту сказано что монета анонимная, тогда почему для участия в аирдропе надо идти по ссылке https://discord.gg/dTar3DP - это обязательно?
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Охх  Grin Прикольно читать сообщения "супер холдеров DO", которые сразу после раздачи продали DO и переметнулись в этот по всем признакам скам проект. Как по мне, лучше найти нормальную подписную и с профита от нее откупить DO!

Особенно улыбают подобные заявления "Это новый революционный проект", "Наша цель - стать криптовалютой №1 в мире!"... вы серьезно? При этом своего нету абсолютно ничего. Я не хейтер, просто смешно это все читать  Grin
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

Что такое PRiVCY

PRiVCY ($PRIV) это новый революционный проект с PoW/PoS использующий новые элементы безопасности для защиты приватности своих пользователей. Наша криптовалюта интегрирована с TOR и имеет невидимые адреса способные предоставить новый уровень анонимности.

PRiVCY предлагает быстрые, безопасные и анонимные транзакции и идеально подходит для ежедневного использования.

Наша цель - стать криптовалютой №1 в мире!

Сколько вас таких уже было которые заявляли что скоро станут криптовалютой №1 в мире и где они все теперь?
Если я правильно понял то вы хотите сделать аналог DeepOnion? У вас исходники будут полностью свои или вы форк того-же DeepOnion?
От DeepOnion вы хоть чем-то будете отличаться?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Да про 20 монет, это так, к слову. Имеется ввиду, что не будет таких раздач, как в луке по 1к+ монет. Но и модераторов не будет с сотнями тысяч монет на балансе. Что-то более определенное будет к десятому раунду понятно - будет ли иметь смысл до холдера докупаться.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
На первой раздаче сумма миллион монет. Если будем получать по 20, так это 50000 участников. Даже если пригласить всех ботов сына лучшей подруги мамы, все равно многовато выходит, не находите?) Я надеюсь, что поначалу все же будет более-менее.

С другой стороны, попробовал майнить, сложность уже офигеть какая. Кто-то же ставит свои фермы на пока не ясные перспективы. Будем надеяться, что они есть, обеспечение железом майнеров всегда хороший знак.
Я не нашел информации о майнинге, сколько даёт за блок, пулы и настройку. Если есть возможность скиньте где глянуть
full member
Activity: 392
Merit: 101
На первой раздаче сумма миллион монет. Если будем получать по 20, так это 50000 участников. Даже если пригласить всех ботов сына лучшей подруги мамы, все равно многовато выходит, не находите?) Я надеюсь, что поначалу все же будет более-менее.

С другой стороны, попробовал майнить, сложность уже офигеть какая. Кто-то же ставит свои фермы на пока не ясные перспективы. Будем надеяться, что они есть, обеспечение железом майнеров всегда хороший знак.
newbie
Activity: 173
По 20 монет будем получать каждую неделю, а к десятому рангу скажут сколько докупать, чтобы получать раздачи, как холдер.
Короче, рано радовались, второго лука здесь не будет с его жирными раздачами.
это уже 100%?
full member
Activity: 364
Merit: 113
По 20 монет будем получать каждую неделю, а к десятому рангу скажут сколько докупать, чтобы получать раздачи, как холдер.
Короче, рано радовались, второго лука здесь не будет с его жирными раздачами.
newbie
Activity: 219
Народ,не регайте в этом дропе акки с высокими рангами,оплата будет у всех одинаковая что у ньюба что у легендари,лучше нормальный акк в другую подписную воткните а сюда ньюб или джуник пойдёт.
Сейчас и новичок может участвовать? В дискорде мне админ писал что только Jr.Member
Новички тоже могут принимать участие и видать распределение токенов не зависит от статуса на форуме, по крайней мере пока информации такой не видел
newbie
Activity: 173
Народ,не регайте в этом дропе акки с высокими рангами,оплата будет у всех одинаковая что у ньюба что у легендари,лучше нормальный акк в другую подписную воткните а сюда ньюб или джуник пойдёт.
Сейчас и новичок может участвовать? В дискорде мне админ писал что только Jr.Member
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
newbie
Activity: 70
Подскажите, где посмотреть и почитать правила участия в этом баунти и аирдропе? Как сказали тут в теме некоторые люди, что похоже на баунти от DeepOnion, но я в луковом баунти не участвовал, поэтому не знаю с чем сравнивать)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Добрый день! Подскажите сколько созревают монеты?

у  меня  созрели  через  часов  30
full member
Activity: 287
Merit: 114
Решил поучаствовать.Только как определить попал ты под раздачу))) или нет?Может где еще нужно отметиться что подпись их носить будешь?Если кто знает поделитесь.В дискорде кошель айди отправлял.
Кроме дискорда пока нигде. Должны подправить в ближайшее время корректную проверку статуса.
jr. member
Activity: 55
Merit: 6
Решил поучаствовать.Только как определить попал ты под раздачу))) или нет?Может где еще нужно отметиться что подпись их носить будешь?Если кто знает поделитесь.В дискорде кошель айди отправлял.

Санчёс , Спасибо Заработало!

Для всех у кого ещё есть мастерноды и посскошельки выключайте перегружайте пк и запускайте приват и потом всё остальное!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 289
Merit: 11
Странно , а почему все молчат приложение на маке вылетает через минуту
Уже что только не пробывал....
Если есть луковый кошель у тебя то отключи его потом включи Privcy кошель и потом уже включай кошель луковый.Там конфликт по ходу между этими двумя кошельками или тором ,короче мне помогло!
member
Activity: 289
Merit: 11
А в чем проблема подпись надеть, я вот как раз и искал для себя новую подписную, пожалуй эту подпись и возьму. Идея не нова, но иксы вполне возможны.
Если ещё мастерноды прикрутят, вообще красота будет.
Врятли эта монета прикрутит мастерноды, тут чтобы они не пропали через 1-2 месяца, как это было с фомо! Потому что ничгео толкового я не вижу.

Ну по крайней мере хоть не один разработчик как было у Fome, а 3 и все сразу не свалят я надеюсь Grin
Jump to: