Да все здесь, наверное, изучили историю лука и только и ждут первого пампа, чтобы выйти. Хотя лук пампили два раза, но его запустили на растущем рынке, здесь же все надеются на осенний разворот рынка. Только я сомневаюсь, что он будет, если запуск ETF и одобрят 16 августа, то запустятся они только в 1 кв. 2019, не раньше. А раздача заканчивается в октябре и до января ждать мало кто будет и начнут сливать.
Вижу Вы здравомыслящий человек.
Как можно доверять проекту у которого не известно ни единого члена команды?Потому что здесь, как и в луке, всё основано на хайпе, зачем им светиться... В луке уже расписались, фактически, в своем бессилии по поводу всех этих анонимностей и меняют вектор развития. Не думаю, что компетенций бракмика в привси больше, чем у моноколора в луке, а нанять хороших программистов ни там, ни там денег нет.
Да все здесь, наверное, изучили историю лука и только и ждут первого пампа, чтобы выйти. Хотя лук пампили два раза, но его запустили на растущем рынке, здесь же все надеются на осенний разворот рынка. Только я сомневаюсь, что он будет, если запуск ETF и одобрят 16 августа, то запустятся они только в 1 кв. 2019, не раньше. А раздача заканчивается в октябре и до января ждать мало кто будет и начнут сливать.
Лук рос на растущем рынке, когда рынок развернется то даже такое говно как PRiVCY будет расти. А почему 16 августа, разве был перенос, должны же были 10 августа решение по ETF принять?
Да кто пишет про 10, кто про 16, в любом случае реализация, если и будет, то только в следующем году. А на растущем рынке, да, и привси может неплохо взлететь на пампе.