Несмотря на то, что ДокторПиво знатно топит тут за Панди, все ж я в сомнениях.
Ну да, оккупировали они слегонца Юго-восточную Азию, но Китай, Индия, Корея, Япония им не подвластны, так же как Европа и США, может быть латиносы и частично с арабами еще в их теме. Но это увы не тот расклад, что нужен для реал. захватов рынков.
И курс токена совсем позорный стал.
При том, что там ведь сжигание делается, что вообще показатель шиткоинства.
И потом метания с XPOS на BOB, потом вообще на блокчейн-интернет (охренеть, как круто!!!), с чего это такой охват вдруг ломанулся ?
Как говорят "за двумя тремя зайцами погонишься..."
Так что при первом же пампе скину я это все....
Никто не топит ! Просто разъясняю некоторые моменты и фантастические "факты", от 100500 свапов до "ничего не делают"
Опять же повторю - восток дело тонкое, и то что нам кажется "фу-фу, как так можно", они говорят "няяяя....давай давай !". Китай не есть мегацель - там законодательно, политически очень много проблем для таких проектов, и потому я бы его как цель не ставил во главе, как в прочем и Индию, хотя последние могут принять тему. А вот Япония, Тай, Индонезия и прочие из региона - очень даже положительно настроены. Дальше ЕС и США - в ЕС уже есть работающие XPOS, в некоторых странах есть достаточно теплая атмосфера для крипты, так что там тоже будет чем поживиться, к тому же конкурентов не наблюдается. США - ну такое, куча тараканов, ограничений, время поправит наверное
Латиносы - а вот это тема! Достаточно крупные экономики, но не стабильные, и крипта для массовки становится той тихой гаванью во времена финансовых штормов куда все сбриваются. А потом появляется привычка, даже после стабилизации. Афирика - не надо их считать папуасами, там есть деньги, там есть спрос, там пояти нет ограничений, и как это не прикольно там неплохо развивается мобильный финтеч сегмент. Посмотрите на их решения по мобильным кошелькам в замену обыкновенным (с обыкновенным фиатом), которые у них реализовали еще хрен знает сколько лет назад. И крипта для них будет и есть вполне востребованной. Так что как по мне охват вполне приемлемый.
Ну и про метания и за
двумя зайцами : есть такое понятие как диверсификация бизнеса. В данном случае, имея достаточно хорошую технологию можно "столбить" и другие, потенциально интересные сегменты рынка. Ну а почему бы и нет ? Это из области "не складывать все яйца в одну корзину". Как по мне тоже правильно