Да понятно уже, что не нужны никому эти терминалы, а телефоны тем более, осталась только спекулятивная составляющая.
Мнение экспертов всегда ценно!
А где ваши ранние предсказания можно почитать? А что вообще с криптой - сливать?
При чем тут совраать и придумать
Я вижу своими глазами как ты восхваляешь эту монету и только ты можешь зарабатывать продавая по 4 сатохи и покупая по 3 (это пример, а то притянешь и это за уши), при этом каким то чудом сделки проходят хотя до ордеров по идее твоих не должно дойти.
Ну откуда я знаю накой ты перекручиваешь информацию и врешь о мне и о проекте? Наверное из-за того что нет знаний из-за чего и влип в минуса, вот злобу и спускаешь
Ещё раз поясняю:
1. Проект за уши не тяну, и никого не привлекаю к покупке токенов. Веду, для не разумных или не понявших сути некоторых особенностей проекта, разьяснительно образователтную работу, на полном альтруизме. Например почему никто не обещел 100к аппаратов в прошлом году и почему ввели КУС но никого не изнасилуют за это
2. Покупать, по какойбыто ни было цене никого не тяну. Если ты страдаешь рассеянный склерозом и из фразы о том что на падающем рынке можно тоже заработать, ты выбрал пару слов и слепил себе в голове "покупайте по 3 продавайте срочно по 4" - это проблемы твои личные. Кстати невнимательность и спешка скорее всего тебя и привели к убытка. Займись собой, мне голову не морочь
ты просто не пожадничал, либо поставил цель, которой достиг и вышел. многие остались и прогадали. в принципе это рынок, но такая составляющая, как успешность проекта тоже должна быть оценена, и именно в это несут деньги. на хаях это или нет, никто в определенный момент не скажет. был ли это хай или дно, покажет только время...
Спасибо за позитивную оценку
Успешность проекта может и будет оценена когда рынок немного выйдет из депрессивных тенденций и ломинации битка. Это все равно что задать вопрос почему во времена великой депрессии большинство процветавших ещё вчера, или перспективных бизнесов свернулись а дировали только бутлеггеры. Хотя через десять лет все встало на свои места, достойные себя проявили, временщики на рынке растворились... Уж такой сейчас рынок крипты, ни один проект никуда не вылез а более того все про ели люто, и со значительно большими бюджетам, крутыми командами и прочими свистелками. Посмотри как просел "самые перспективные" и поймёшь почему проект который официально ещё даже не запущен, упал как и все.
Ну так уже даже торговля толком не идет у монеты. Cреднесуточные обороты по монете на биржах: бинанс - 14 биткоинов, на битриксе 0,2 биткона) я не буду считать еще те пары, которые к эфиру , там такая же картина.. И эта монета еще держится в топ 100?)
СМС сразу вас палит - суточный объем торгов по ПундиХ 1.500.000$ или 150 битков. Ещё раз - в современном мире информации врать очень тупое развлечение
UPD: а где истерика "биток, кефир, .............. - скамы щиткоинные" ? Все сегодня оказались переоцененными, в минуса от от 15 до 30% полетели "стабильные, востребованные коины". Где вопли ?
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.