....
Да и особого внедрения постерминалов я нигде не видел, телефон бесполезный, команда делает странные ходы, которые показывают, что им главное собрать деньги
Еще раз - тестовое развертывание сети терминалов было начато еще в том году. На сегодня развернуто порядка 300 терминалов. Не много, но на 2019 никто 100.000 не обещал. Сейчас идет работа по подготовке к старту сети, ведется разработка еще 2х типов XPOS терминалов, разработана система интеграции верифоновских POS терминалов в сеть PundiX.
Деньги они собрали 2 раза - на преИСО и ИСО. Больле сборов не было. Команда делает верные ходы, и вместо того чтобы тянуть эфирный блокчейн, который не дает необходимой скорости и удобств, без привлечения дополнительных средств взялись и разработали свой блокчейн. На его базе реализовали несколько новых и необычных технологий, в том числе и тот же ВОВ. Можете привести пример другого проекта который бы столько делал в реальности а не на бумаге ? При условии что само по себе решение, а именно платежная экосистема, требует огромного количества согласовательных процедур, бумаг и прочего организационно-разрешительного геморроя. Ну и про бесполезность - объясните полезность 99% криптопроектов ?
сам много тогда потерял, все кричали что как минимум повторит успех трона в плане цены, я вообще ждал сатошей 400-500 и что тогда продам и не буду жалеть. В итоге пожалел что не продал))) слил я тогда где то по 35 сатошей кажется)))
А кто ВСЕ кричали ? Это были эксперты ?
при битке 7000 в тот момент, цена в 500 сатош давала бы капу пундям в 10 лярдов или 3 место на рынке, что если и могло быть - то краткосрочно и исключительно из за какихто особых ситуаций. Не может проект на старте иметь такую капу и ROI в миллионы процентов ! Просто надо было не верить в розовые, но приятные, сказки, а чуть подумать. Если говорить за ТРОН - то он тоже нифига не ТОРТ - в пике был 1700 сатош а теперь упал до 150. Плюс надо помнить - масса монет у трона меньше в 5 раз. Так что почти 1в1 как пундих и многие другие альты, в эти смутные времена..
Ну и вопрос в лоб - если ты покупал на ИСО, кто мешал продать по 150-180 сатош, что можно было сделать, зафиксить офигенно прибыль даже 50% от пакета, а с остальным баловаться как хочешь ? Ну взрослые ж дяди тут - почему забываем фиксить и ждем хаев хаёвых витая в мечтах и фантазиях ?!