Привет, потенциальные мульонеры!
К вопросу о суточных объёмах... Как вы оцениваете новости о том, что на бинансе убирают торговую пару к биткоину и оставляют к тезеру?
По-моему скромному мнению где-то рядом ходит "фиаско"!
Cейчас напишут, что это очень полезно и при этом всегда можно заработать) а еще делиста не должно быть потому что пунди и бинанс друзья))) Рабочий скам во всей красе. Поимели холдеров по самые помидоры) Давай-ка пивасик вступайся за пунди.
Мне сдается, что только DrBeer хвалит по всякому пундикс, их метания от XPOS к BOB ну и наверное еще куда то, похожи вообще то на агонию
.
Ну конечно понятно, что поднял бабла на этом хайпе в свое время, но время то ушло и надо объективно смотреть на вещи.
Я вот не вижу вообще никакого просвета для роста пундикса, просто не понимаю за счет чего он должен расти и вообще нужно ли это команде, может им и так покайфу, а комьюнити в 15000 челов, ну это вообще то ниочем.
И оно не растет несмотря на всякие там карнавалы.
Еще раз по полочкам, можете записать и если что тыкать меня носом в мои заявления - за пундиХ я не валю, за него не жгу, никого не подталкиваю его покупать или в него инвестировать ! Прям вот так вот жостко !
Единственное что я делаю, тоже запомните дословно, это веду разьяснительную работу по тем вопросам где народ либо умышленно искажает информацию, либо просто выдумывает, либо чего то не понимает. Я абсолютно объективно смотрю на обстановку, причем в отличии от некоторых, не выбираю какието кусочки в отрыве от общей картинки, а оцениваю рынок в целом, и ПундиХ как часть рынка, при этом учитывая его особенности и преимущества.
И еще раз озвучу вам основные мои посылы, которые я не меняю с самого начала:
1. сейчас , до запуска в продакт экосистемы, ждать какихто резких движений - ГЛУПО, их не будет ! Для этого масса причин , как объективных так и субьективных
2. Проект будет приносить прибыль после того как начнется его эксплуатация плюс 1-2 года, проекту необходимо "разогнаться" (наращивание абонентской базы, расширение торговых площадок, интеграция с другими системами и т.п. - это за 1 месяц не сделать). До этого, возможно, будут еще какието чисто спекулятивные движения которые повлияют на курс, причем в любую сторону. Не думаю что курс уйдет к 1 сатоши, скорее всего пока в диапазоне 3-4-5 сатош и будет болтаться.
3. Реализуемая дефляционная модель имеет свои механизмы влияния на курс, НО, только на работающей системе (см. п.1)
4. Проект при его потенциале, на сегодня явно недооценен, капа в 60 млн $ это ни о чем для интересной экосистемы, имеющей потенциальный спрос и перспективы на рынке криптоплатежей.
Можете зафиксировать это, абсолютно уверен в своей позиции, она была есть и останется такой же, при текущей обстановке