DrBeer!
Тут тебе эксклюзивное предложение поступило от лохотронщиков из минтера.
Взгляни, Зацени, заработай, лобстеров прикупи
Точнее хватит наверное только на половину лобстера
Но все равно. Халява ведь!!!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51952157забавно. не, я бы на месте пива взял. чо не взять, если бабки карман жгут, да сами предлагают. только мнение о проекте от этого бы в любом случае не поменялось. и выводил бы на какие-нить киви-яндекс левые, которые на один раз и забыть.
ЧОта я туда даже не планировал заглядывать, а вон он как понеслось
ЩАс заработаю, накуплю микролобстерятины
Вообще-то любой проект анонсирующий Виза/МС можно сразу записывать в скамы, еще никому такая хрень не удалась, так что парни настраивайтесь на худшее, если хомячите и радуйтесь, если скинули.
Они не анонсируют ВИзу\МС, это я образно написал для понимания сути проекта - мультивалютнопарная (в смысле фиат\крипта, крипта\крипта, крипта\фиат), экосистема для обработки платежей (платежи - отправка и прием) с физическими и виртуальными картами. Внешне это немного напоминает Виза\МС только работает несколько в другом измерении.
Ну и само мнение более чем ошибочное о том что никому не удалось - от платежных систем типа UnionPay, до ПайПалки, изучайте рынок
Еще раз - цель ПундиХ дать схожий на Виза\МС\ПейПел\... сервис для тех кто владеет криптой.
Я уже это самое писал,что капитализация очень большая и это негативно влияет на цену.Ещё писал что дроп тоже негативно влияет.Но дроп закрончился а цена ещё ниже пошла.При этом недавно сожгли достаточно приличную сумму но и это не повлияло на цену.Даже новости позитивные не двигают монету в верх.Остается только надеятся на общий памп алттов.Может тогда и пунди пойдёт в верх
Капа не маленькая, тут не поспоришь. Но они нашли вполне годное решение, как минимум для ПундиХ - это сжигание монет, от обмена до эксплуатации. А то что не растет - так весь рынок еще лихорадит после позапрошлогодних туземунов с последующим закатыванием под асфальт.
Как пивас закончит мажорить и лобстеров наяривать, так сразу и пойдет пунди, не известно правда в какую только сторону. Интересно будет перечитать этот топик спустя полгода.
Ну какое мажорить ? Цена такой зверюшки 700 грн, что вполне нормально за килограммового лобстера ! Ладно...если дело только в этом, ухожу в завязку... ПундиХ - РАСТИ !!!!