Кто его знает как бы развернулись дела в этом проекте если бы разработчик не покинул его вместе с деньгами инвесторов...
мне было бы интересно послушать пруфы -- о каком разработчике идет речь и о каких деньгах инвесторов?
Как насчет того, что semux изначально предполагался и развивался: во-первых, как экспериментальная платформа; во-вторых, как community-driven проект; в-третьих, на принципах самофинансирования; в-четвертых, в свободной коллаборации независимых open-source разработчиков.
самое время вспомнить чем Сява и ко заманивали лохов в семки 2 года назад
1) Масштабируемый, уже сейчас 160 транзакций в секунду на говножелезе и говноканалах, на хорошем железе и каналах 1000+ транзакций в секунду.
2) Инновационный, с нуля написанная кодовая база,
быстро развивающийся для такой маленькой команды.
3) Экономически состоятельный к развитию криптосети, т.к. владельцев валидаторов получают комсу и награду за блоки(а не как в Йопте или Нане, где мощами святых духов владельцем нод предлагает питаться, хотя для Йопты неактуально, там Контроллер, хехе).
4) Энергоэффективный(100 валидаторов жрут меньше электричества, чем 1 эфирная ферма)
5) Удобный и быстро синхронизирующий блокчейн кошелек
На подходе VM и новые обновления криптопротокола.
После чего будет полет к Плутону.
Анон-ты еще не проебал на свой шанс сделать x100!
Я поднялся первый раз серьезно на Лайткойне и Битке в 2013/2014 годах, Верткойне в 2014 году и т.д. и т.п.
И вижу в Semux ту технологию, что может повторить(а то и превзойти) иксы вышеперечисленных.
я ответственно заявляю, что никогда не писал такого текста.
Очевидно, текст с двача. Так вот, еще раз -- ни я, ни honeycrypto никогда не писали на дваче. Для меня это абсолютно не та площадка и не та аудитория, с которой хотелось бы как-то взаимодействовать. Их культура мне непонятна -- с одной стороны, это площадка, где пользователи могут общаться свободно и любая точка зрения имеет право быть услышанной, а с другой -- на мой беглый взгляд там абсолютно нет почвы для конструктивной дискуссии и любое обсуждение через 2-3 поста скатывается в, мягко говоря
, взаимный троллинг. Но в этом и проблема community-driven проекта, что никто не может запретить ни вержонкарену, ни кому-то еще, создавать топики про semux на дваче и бесконечно лить любую чушь или откровенный фуд по поводу и без. Со своей стороны, я отношусь к этому как к стихии на которую нельзя повлиять
¯\_(ツ)_/¯