Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 217. (Read 602232 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Объявление по general01-02-03-04:

С 16 марта все генералы (general01, general02, general03 и general04) будут объединены в единый пул. Все найденные блоки "генералов" будут суммироваться, а ваш профит будет рассчитываться в соответствии с вашей долей в общем количестве голосов за единый пул. Изменения на сайте http://semuxpool.info/ появятся позже.

Напоминаю, пул валидаторов general01-02-03-04 работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01, или за нескольких наших валидаторов. Выплаты будут происходить автоматически раз в сутки (в 22:30 МСК) на тот адрес, с которого вы голосовали.

У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наши валидаторы форгают блоки -- мы делимся наградой. Welcome!

Про валидаторов и как голосовать подробно на русском пост #33 и документация (на английском).

Вопросы/пожелания/критика -- пишите в ПМ. Я почти ежедневно на связи.

Отлично. Сейчас с 100 монет на 4 генерале платят по 0,20-0,25 семок в сутки. А сколько на 1 генерале платят до объединения пула?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
лежит малек монет без дела думал в проголосовать а потом смотрю в шапке топика написано ,что комиссия пула 25% это шутка такая  Huh

Если речь о пуле с животными - https://semux.info/pool , то да комиссия там 25 процентов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
лежит малек монет без дела думал в проголосовать а потом смотрю в шапке топика написано ,что комиссия пула 25% это шутка такая  Huh
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
https://semux.info/explorer - висит и не подгружает данные.
У всех так?

у меня всё работает и показывает актуальные данные.
full member
Activity: 546
Merit: 112
https://semux.info/explorer - висит и не подгружает данные.
У всех так?

semuxpool_com престал выплачивать, последний раз 9 марта, а я только сегодня зашел проверить.

Решил перепроверить, explorer через минуту прогрузился и показал транзы от них.
Походу сразу за несколько дней выплатили
member
Activity: 404
Merit: 10
Ты смеешься? Я сижу в чатике баунтистов. Там люди  в твиттере и фейсбуке работают в 10-20 аккаунтов на боте. Почти фул афк. Только отчеты сами сдают. Надеюсь такой компании не будет вообще. Или будет, но с очень жестким КУС, а на такое никто не пойдет.
И так подписная последние недели была полной халявой - 1 сообщение в неделю.. Люди входили мультами  по 20-50 штук. Ну у кого они были.
По себе людей не судят. Я например иногда участвую в баунти и делаю все честно. Не спорю, что есть много мультоводов, но не все такие. В любом случае идет какое-то распространение информации, все же лучше чем ничего!
А на счет кампании ютуб - так это вы вообще не правы. Видеоролики всегда будут полезны.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
По листингу бирж есть даты ?
Что разрабы говорят ?
Хотя б по 5 баксов скинуть. Гуляло б все село. Ми парни простие, хотя я их и ненавиджу
что? 5 баксов это лишь стартовая цена на бирже) монета будет стоить от 50 баксов за штуку, так что ждем эту цену, а вы слить можете хоть прям сейчас)

Я бы сказал это слишком смелый прогноз.
если монета достигнет 10$ то это уже будет просто прорыв.
и то я думаю с пол годика если не больше надо ждать.
Скорее такой цены ждать придется значительно дольше. И нужно чтобы постоянно увеличивалась команда, иначе разработка и маркетинг будут постоянно тормозиться по сравнению с проектами у которых много финансов после ико.
монета сейчас торгуется за 25к сатош в среднем, если биток улетить далеко вверх, думаете остальные монеты которые торгуются не на бирже будут простаивать? нет они также полетят...

При выходе на биржу цену могут укатать аирдропшики и слабые руки, можно и полгода наблюдать цену в доллар, а после высадки поход на луну.

Слабые руки и сейчас прекрасно продают в дискорте. Пока шла баунти кампания цена все таки держалась. Жду, что разрабы не забьют на продвижение проекта и что-нибудь предложат.
Думаю все же многие держат свои монеты и не дергаются. Кто ждет еще больший профит, кто вообще в дискорде не зареган, кто просто боится кидка - еще когда была тема на форуме, думаю торговали активнее и цен там таких и близко не было. А сейчас и цена подросла, потому что мало кто продает, если конечно 25к сатош реальная цена.
sr. member
@ savel процент награды пула остался прежним (т.е. как и до обьединения в пул)? Если не ошибаюсь 18%

да, пока всё остальное останется прежним:
1. Регистрация на сайте http://semuxpool.info/ru/ не требуется
2. Выплаты ежедневно в 22:30 МСК
3. Комиссия пула 18%
4. Минимальная выплата 0.5 SEM. Если не набралось, то перенос остатков на след. день и т.д., пока не наберётся на минималку.

О всех изменениях буду как обычно информировать заранее.
member
Activity: 142
Merit: 11
@ savel процент награды пула остался прежним (т.е. как и до обьединения в пул)? Если не ошибаюсь 18%
sr. member
Объявление по general01-02-03-04:

С 16 марта все генералы (general01, general02, general03 и general04) будут объединены в единый пул. Все найденные блоки "генералов" будут суммироваться, а ваш профит будет рассчитываться в соответствии с вашей долей в общем количестве голосов за единый пул. Изменения на сайте http://semuxpool.info/ появятся позже.

Напоминаю, пул валидаторов general01-02-03-04 работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01, или за нескольких наших валидаторов. Выплаты будут происходить автоматически раз в сутки (в 22:30 МСК) на тот адрес, с которого вы голосовали.

У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наши валидаторы форгают блоки -- мы делимся наградой. Welcome!

Про валидаторов и как голосовать подробно на русском пост #33 и документация (на английском).

Вопросы/пожелания/критика -- пишите в ПМ. Я почти ежедневно на связи.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Слабые руки и сейчас прекрасно продают в дискорте. Пока шла баунти кампания цена все таки держалась. Жду, что разрабы не забьют на продвижение проекта и что-нибудь предложат.
Я надеюсь, что разработчики организуют баунти кампанию в youtube, twitter, facebook и т.д. Думаю это будет полезнее для проекта, чем просто раздача монет владельцам альтов. Ведь баунти не только формирует сообщество держателей монет, но и помогает распространить информацию о проекте, повысить его узнаваемость.
Ты смеешься? Я сижу в чатике баунтистов. Там люди  в твиттере и фейсбуке работают в 10-20 аккаунтов на боте. Почти фул афк. Только отчеты сами сдают. Надеюсь такой компании не будет вообще. Или будет, но с очень жестким КУС, а на такое никто не пойдет.
И так подписная последние недели была полной халявой - 1 сообщение в неделю.. Люди входили мультами  по 20-50 штук. Ну у кого они были.
member
Activity: 404
Я надеюсь, что разработчики организуют баунти кампанию в youtube, twitter, facebook и т.д. Думаю это будет полезнее для проекта, чем просто раздача монет владельцам альтов. Ведь баунти не только формирует сообщество держателей монет, но и помогает распространить информацию о проекте, повысить его узнаваемость.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Что разрабы говорят ?
Хотя б по 5 баксов скинуть. Гуляло б все село. Ми парни простие, хотя я их и ненавиджу
что? 5 баксов это лишь стартовая цена на бирже) монета будет стоить от 50 баксов за штуку, так что ждем эту цену, а вы слить можете хоть прям сейчас)

Скорее такой цены ждать придется значительно дольше. И нужно чтобы постоянно увеличивалась команда, иначе разработка и маркетинг будут постоянно тормозиться по сравнению с проектами у которых много финансов после ико.
монета сейчас торгуется за 25к сатош в среднем, если биток улетить далеко вверх, думаете остальные монеты которые торгуются не на бирже будут простаивать? нет они также полетят...

При выходе на биржу цену могут укатать аирдропшики и слабые руки, можно и полгода наблюдать цену в доллар, а после высадки поход на луну.

legendary
semuxpool_com престал выплачивать, последний раз 9 марта, а я только сегодня зашел проверить.
Звери все платят?

я думаю для начала версию кошелька смени, должно все упасть что наработал

Да нет,там пару дней небыло выплат,починили только несколько часов назад судя по эксплореру - https://semux.info/explorer/account/0x5c0c8a67ee6c14fa853c4595cd90e57359efe589
full member
Activity: 277
Merit: 101
Звери все платят?

я думаю для начала версию кошелька смени, должно все упасть что наработал
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Что разрабы говорят ?

legendary
Звери все платят?

Звери платят стабильно,регистрируйтесь на пуле  - https://semux.info/pool  и голосуйте за тех кто сверху списка,выплаты делаются из общего заработка всего пула за день и делятся на всех пропорционально отданных за них голосов.
member
Activity: 142
Что разрабы говорят ?

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Звери все платят?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Что разрабы говорят ?

Jump to: