Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 218. (Read 602235 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
По листингу бирж есть даты ?
Что разрабы говорят ?
Хотя б по 5 баксов скинуть. Гуляло б все село. Ми парни простие, хотя я их и ненавиджу
что? 5 баксов это лишь стартовая цена на бирже) монета будет стоить от 50 баксов за штуку, так что ждем эту цену, а вы слить можете хоть прям сейчас)

Я бы сказал это слишком смелый прогноз.
если монета достигнет 10$ то это уже будет просто прорыв.
и то я думаю с пол годика если не больше надо ждать.
Особенно хорошо с этой монетой ждать. Маломальски но она приносит еще монету, если голоса отдать за валидатора. Таким образом ожидание скрашивается, наращиванием капитала.
ну что есть то есть, конечно хотелось бы большего прироста, но тем у кого много монет, у тех конечно же много и прироста) а те кто сидит с парой соток монет тот и почти прироста не ощущает, ну а курс конечно 50 это слишком шикарно, но кто знает... кто знает...
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Что разрабы говорят ?
Хотя б по 5 баксов скинуть. Гуляло б все село. Ми парни простие, хотя я их и ненавиджу
что? 5 баксов это лишь стартовая цена на бирже) монета будет стоить от 50 баксов за штуку, так что ждем эту цену, а вы слить можете хоть прям сейчас)

Особенно хорошо с этой монетой ждать. Маломальски но она приносит еще монету, если голоса отдать за валидатора. Таким образом ожидание скрашивается, наращиванием капитала.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Что разрабы говорят ?

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Что разрабы говорят ?
А с чего вы взяли такую высокую стоимость? 50$ это что-то на уровне ТОП-20 альткоинов по капитализации. Даже если данный проект получит популярность, должно пройти много времени прежде, чем увидите такую цифру, это с условием, что Semux и дальше будет развиваться.
Насчет цены вообще не стоит загадывать. На пампе конечно может прыгнуть до 10-15 долларов. Но что бы достигла 50 долларов -это команде нужно проделать колоссальную работу по поиску партнеров и внедрению в практическое применение. Хотя дев мне очень нравится - активный.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Пришлось попотеть на запуске релиза 1.0.1 под windows. Раньше запускал без проблем, а теперь инсталлировать пришлось пакет Microsoft Visual C++ 2012. Хорошо, хоть ссылка сразу в ошибке была, искать не пришлось.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Что разрабы говорят ?
А с чего вы взяли такую высокую стоимость? 50$ это что-то на уровне ТОП-20 альткоинов по капитализации. Даже если данный проект получит популярность, должно пройти много времени прежде, чем увидите такую цифру, это с условием, что Semux и дальше будет развиваться.
member
Activity: 322
Что разрабы говорят ?
member
Activity: 404
Еще один вынос мозга Undecided
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что разрабы говорят ?
Хотя б по 5 баксов скинуть. Гуляло б все село.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Я вообще думаю что разрабы раздадут еще... а свой премайн которые есть если и будут сливать, то очень малыми порциями, да и после того как доведут проект до ума
full member
Activity: 644
Merit: 103
что вангуем при выходе на биржу - курс пойдет вверх или просядет? так то монета по неплохой цене торгуется в 22к сатох в сравнение с конкурентами.

Это очень малая цена для такого проекта. Тотал суплай, общее количество добытых монет. Должно быть 400-500 рублей за одну

Единственное, что сейчас внушает лёгкие опасения - общее количество монет на руках разрабов.
На "закрытом" форуме читал чувака, который предлагал разрабам купить у них монет на 20 btc -> не продали!
Разрабы - умные люди, и продавать будут на пампе, а не когда захочется. Тем более, на 20 биткоинов. Берите все пример с их дальновидной стратегии))
member
Activity: 404
мне одному показалось но у данного проекта https://bitcointalksearch.org/topic/ann-signals-marketplace-of-data-science-powered-signals-for-cryptotrading-2207141 логотип уж больно похож на бывший логотип семакса?) причем проект стартанул раньше семакса, хорошо что лого сменили, а то потом за плагиат бы подтянули
ну да кстати есть немного сходства, но это наверное потому что оба проекта начинаются с буквы S которая собственно и была выбрана логотипом, немного модифицированным, так что никакого плагиата, тут токены с одинаковой символикой выходят, а вы про логотип)))
О чем вы, ребята, какое сходство? Единственное сходство - это то, что лого изображают букву S не более. В плане дизайна абсолютно разные и непохожие логотипы.
member
Activity: 364
Merit: 11
мне одному показалось но у данного проекта https://bitcointalksearch.org/topic/ann-signals-marketplace-of-data-science-powered-signals-for-cryptotrading-2207141 логотип уж больно похож на бывший логотип семакса?) причем проект стартанул раньше семакса, хорошо что лого сменили, а то потом за плагиат бы подтянули
ну да кстати есть немного сходства, но это наверное потому что оба проекта начинаются с буквы S которая собственно и была выбрана логотипом, немного модифицированным, так что никакого плагиата, тут токены с одинаковой символикой выходят, а вы про логотип)))
member
Merit: 11
full member
Activity: 448
Merit: 103
Что разрабы говорят ?
конечно есть и даты, и то что разрабы говорили, все как было месяц назад так и осталось, можете прочитать несколько последних страниц и все узнаете, а можете еще на днях прийти и на след странице спросить то же самое, ни одной страницы не обходится без этого вопроса
member
The Future of Security Tokens
Что разрабы говорят ?
Судя по выше  написанному, уже многократно на эти вопросы разрабы отвечали в дискорде. Сказали что сейчас исправляют ошибки в системе, после этого будут биржами заниматься.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что разрабы говорят ?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Если кому интересно у монетки ночью открылся чат в телеграме на английском - Semux - Discussion Group [EN] - https://t.me/semuxproject ,до этого был просто канал с объявлениями.
отличные новости, спс присоеденился, народу только мало чет как то, 90 человек, надеюсь будет больше, так как сообщество семакса выглядит намного больше чем 90 человек
так это же по моему их основной канал) просто он как я понял перестал быть новостным и превратился в группу в которой можно писать? или я что то путаю? а где тогда новостной канал?

Да,смотрю из новостного удалена ссылка на него и переделана на обычный чат.
newbie
Activity: 52
Если кому интересно у монетки ночью открылся чат в телеграме на английском - Semux - Discussion Group [EN] - https://t.me/semuxproject ,до этого был просто канал с объявлениями.
отличные новости, спс присоеденился, народу только мало чет как то, 90 человек, надеюсь будет больше, так как сообщество семакса выглядит намного больше чем 90 человек
так это же по моему их основной канал) просто он как я понял перестал быть новостным и превратился в группу в которой можно писать? или я что то путаю? а где тогда новостной канал?
newbie
Activity: 68
Jump to: