Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 250. (Read 602232 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Друзья, подскажите пожалуйста, почему мне ничего не пришло? Посты делал, в таблице есть, вот неделя 10 {"address":"0xb46741f590df5f7ee7c76ae8041c43964cc28e89","name":"escrow4acc","position":"Full Member","bitcointalk":"1176710","posts":208,"rewards":2}
10я неделя только пошла, заплатят в след понедельник. Вчера пришли выплаты за 9 неделю.

пропустил инфу, почему заменили персональных делегатов на пулы. В чем фишка?
Где можно почитать про порядок форжа новых блоков делегатами? они попорядку участвуют в нахождении блоков или как? Отсюда вопрос кому - за кого голосовать выгоднее - те что повыше, или пониже, или все равно?

Так ведь и за 9 неделю ничего не пришло, вот строчка из таблицы, 2 стейка должно быть {"address":"0xb46741f590df5f7ee7c76ae8041c43964cc28e89","name":"escrow4acc","position":"Full Member","bitcointalk":"1176710","posts":208,"rewards":2}

Чекнул ради интереса:

чекаю вашу личку сейчас, показывает 210 сообщений, при этом два сообщения оставлены сегодня.
Извините, но по какой то причине на той неделе вы ушли с 208 сообщениями, и с ними же остались

member
Activity: 280
Merit: 19
А на этой неделе начисления поболее будет чем в прошлой. Неужели участников меньше стало, хотя по спискам изменений не заметил. Может не чистят список просто?
Мне наоборот меньше пришло - 63 SEM на этот раз, хотя на прошлой неделе для моего ранга (Sr. Member) - 69 SEM было.

мне с каждой неделей все меньше и меньше приходит, ни разу не пришло больше.
Сейчас проверил кошелек, пришло больше чем за прошлую неделю
ну наверное люди с предыдущей недели участия получили по одной доле (10-15 семок) и поняли что лучше поучаствовать в других подписных и ушли, поэтому цена доли стала больше, хоть и долей распределение осталось таким же
member
Activity: 364
Merit: 10
А на этой неделе начисления поболее будет чем в прошлой. Неужели участников меньше стало, хотя по спискам изменений не заметил. Может не чистят список просто?
Мне наоборот меньше пришло - 63 SEM на этот раз, хотя на прошлой неделе для моего ранга (Sr. Member) - 69 SEM было.

мне с каждой неделей все меньше и меньше приходит, ни разу не пришло больше.
Сейчас проверил кошелек, пришло больше чем за прошлую неделю
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если голосовать по 5 монет то придет ли что-то на мой счет? Или нужно больше монет? Сейчас разкидал по 70 монет, приходит по 0.4-0.5 семукса за сутку
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Где можно почитать про порядок форжа новых блоков делегатами? они попорядку участвуют в нахождении блоков или как? Отсюда вопрос кому - за кого голосовать выгоднее - те что повыше, или пониже, или все равно?

зачастую, под пулом имеют ввиду персонального делегата, который делится своей наградой за блоки пропорционально отданным за него голосам. Например, general01 https://semux.info/explorer/account/0xab4e4098ccf6956cb34edd7ec03b78de111d555b
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Друзья, подскажите пожалуйста, почему мне ничего не пришло? Посты делал, в таблице есть, вот неделя 10 {"address":"0xb46741f590df5f7ee7c76ae8041c43964cc28e89","name":"escrow4acc","position":"Full Member","bitcointalk":"1176710","posts":208,"rewards":2}
10я неделя только пошла, заплатят в след понедельник. Вчера пришли выплаты за 9 неделю.

Так ведь и за 9 неделю ничего не пришло, вот строчка из таблицы, 2 стейка должно быть {"address":"0xb46741f590df5f7ee7c76ae8041c43964cc28e89","name":"escrow4acc","position":"Full Member","bitcointalk":"1176710","posts":208,"rewards":2}
проверяйте адрес кошелька, выполнены ли условия подписной и тд. Если все ок, то напишите ответственному или на почту, по контактам на первой странице.
full member
Activity: 266

full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network

full member
member
Activity: 280
Merit: 19
Валидаторы и прочие ноды сети:

https://semux.info/delegates
Dcrstats, не планируешь понижать процент отката с пула?
Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил.

Да он писал, пару страниц назад. Планирует, сейчас отобьет семуксы которые сожжены на валидаторов,  и говорил понизит до среднего значения, что-бы выравняться с остальными валидаторами, примерно через 2-3 недели.
ага только он писал что пока валидаторы не окупятся ничего понижаться не будет, поэтому ждем, а там вроде еще планировали валидатора добавить, поэтому не факт что в ближайшее время изменится что то
member

Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил.
может вы наоборот имели в виду? повышать процент отката от прибыли? тогда все логично, а если понижать то куда уже) и так как вы говорите что есть пулы с более лучшими выплатами, но эти выплаты наверное заметны когда у тебя семок больше 5к
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
member
Activity: 238

Да он писал, пару страниц назад. Планирует, сейчас отобьет семуксы которые сожжены на валидаторов,  и говорил понизит до среднего значения, что-бы выравняться с остальными валидаторами, примерно через 2-3 недели.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Объявление по пулу general01-02-03-04

Наш пул в процессе переезда на новые серверы. Пул благополучно отработал 2 недели и мы решили поставить каждого из валидаторов на 16 гига, 4 ядра, 1 гигабит и всё такое  Smiley. Заодно ставим новую версию пул-менеджера. Поэтому, в ближайшее время 1-2 дня будет расколбас с периодичностью выплат. Заранее прошу прощения.

Возможны косяки. Например, вчера general03 решил заплатить всем повторно, пока у него баланс не иссяк -- кто-то из старых пайщиков получил бонус  Grin Пришлось докинуть из своих и произвести корректную выплату пайщикам по текущим платежам. Если кого обидим, то пишите пожалуйста в личку.

Напоминаю, пул валидаторов работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим раз в сутки. Минимальная выплата 0.5 SEM.

Наши делегаты:
  • general01
  • general02
  • general03
  • general04

У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наш валидатор форгает блоки -- мы делимся наградой. Welcome!
member
Activity: 406
Merit: 20
Уважаемые участники подписной Semux! А именно обладатели рангов Member и Full Member. Приведите, пожалуйста, свои подписи в соответствие с той подписью которая указана в первом посте этой темы.
Будет выглядеть по логичнее, когда в центре стоит фраза "High Performance BFT Blockchain". Спасибо Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Пользователи пула https://semux.info/pool, просьба сделать небольшую перебалансировку голосов.
Все делегаты на сайте пула отсортированы по возрастанию голосов, то есть нужно голосовать всегда за тех кто вверху списка.
Так как у них меньше всего голосов.

У кого есть возможность - перекиньте немного голосов с тяжелых валидаторов на тех у кого 29-31К голосов.

На данный момент в майнинге залочено 3.7M монет, то есть 1 валидатор в среднем должен иметь 37,000 голосов.
Было бы не плохо поддерживать приблизительно такое число на каждом делегате (больше нет смысла, меньше - выталкивают часто из топ-100).

PS: вы получаете награду со всех валидаторов пула, даже если голосуете только за 1 из списка.
Общий доход пула делится между участниками.
full member
Activity: 234
Merit: 101
За прошлую подписную неделю пришли семки, больше, чем за предыдущую. Наверное выкинули мультов.
Закинул все в пул, спасибо Dcrstats за его стабильную работу.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
а где посмотреть список участников подписной компании ?

https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week10.json

Дев написал, что там что-то не так со скриптом было. И часть участников получила выплаты позже.
Если сравнить с предыдущей неделей, видно, что число участников выросло:

https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json
member
Activity: 132
если отчет готовится в воскр в 12-00, то с воскресенья и начинается новая неделя. Я зарегился 22/01, а встал в список на выплату со след недели, то есть с 22/01 по 28/01 носил подпись порожняком, а посчитали за неделю с 29/01 по 04/02.

На кошелек пока не пришло. Кто знает когда начисляюют выплату?
Начисляют обычно по воскресеньям. Если напротив ссылки со списком участников девятой недели появится сообщение "Paid on ... " значит оплата произведена и можно проверять бумажник.
   а где посмотреть список участников подписной компании ?
Jump to: