Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 247. (Read 602232 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
ребята koala вышел из валидатора - подкинте кто может голосов.
full member
Activity: 238
Merit: 102
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Объявление по программе Bug Bounty

Напоминаю, что всё ещё действует программа Bug bounties. Если вы нашли ошибку в SEMUXe, то создайте тикет на https://github.com/semuxproject/semux-core/issues

Не публикуйте в сообщении свой SEM-адрес. Вместо этого вам нужно отредактировать свой профиль на гитхабе, указав SEM-адрес в поле bio.

Если разработчики пометят ваше сообщение тегом bug, то вы можете претендовать на вознаграждение 100 SEM и выше (в зависимости от критичности найденного бага).

Разработчики распределяют награды раз в месяц (отчет). Если у вас возникло что-то срочное, то обращайтесь в PM к @semux в Discord-канале
full member
Merit: 101
если сравнивать с первыми подписниками - то выходит небо и земля, но это по сути и нормально. поначалу мало кто может правильно сориентироваться и отделить хороший проект от массы мусорных дропчиков.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Напоминаю, работает пул валидаторов без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим раз в сутки. Минимальная выплата 0.5 SEM.

Наши делегаты:
  • general01
  • general02
  • general03
  • general04

У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наш валидатор форгает блоки -- мы делимся наградой. Welcome!
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
скажите, в аирдропе, от количества постов, зависит количество выплат? или просто больше 10 постов и фиксированно начисляют. мне по 35, 39, щас 45 начислили.

Я боюсь ошибиться, но вроде никак не зависит, девы даже специально до одного поста сократили условие. Может быть количество участников изменилось в меньшую сторону, и выплаты чуть увеличились?
Все верно 1 пост в неделю достаточно (лишь бы его не удалили модеры). Поэтому лучше с запасом написать Wink
Количество участников на прошлой неделе выросло по сравнению с предыдущей. В англоветке видел, что спалили мультов и дев их забанил. Но там их ~20-40 вроде всего было. т.е. тоже не должно было повлиять на увеличение выплаты. Больше - не меньше, радоваться надо Wink
Странно выходит, у меня награда в неделю уменьшилась, а у фулов увеличилась. Может быть все таки количество стэков по другому пересчитали?
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Валидаторы и прочие ноды сети:

https://semux.info/delegates
Dcrstats, не планируешь понижать процент отката с пула?
Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил.

Ну в этом как раз и вся соль пулов, даже после твоего ухода наши делегаты станут уже немного выгоднее.

Прямо сейчас в пуле 447,982 монет, если все просто возьмут и уйдут в других 5-10 делегатов которые делятся наградами, то у них будет по 70-100 тысяч монет на каждом и "выгодность" их выплат останется пеплом на губах, останется пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.

Имхо виной всему ежедневные выплаты лоббируемые "новыми пулами". Раньше такого не было и все было хорошо.
Из-за ежедневных выплат пользователи тратят намного больше личного времени на бесполезные поиски и перетасовки голосов.
Приятнее закинуть монетки в майнинг и раз в неделю получать крупные суммы, лишь изредка уделяя внимание и время на перестановку голосов.

Но даже "энимал пулу" пришлось отойти от устоев, традиций выстроенных месяцами стабильной работы в тестовых сетях в угоду этим новым правилам от новичков пытающихся захватить рынок делегатов semux.

Если все возьмут и уйдут, то у них будет хоть что-то, а у анимал пула ничего. )

Но не об этом сейчас. Просто хочу поделиться статистикой с другими:
перешел с анимал пула на ... не скажу на какие, но лучше переходить на те у которых не больше 35-40к голосов на делегате и ГЛАВНОЕ КОМИССИЯ НИЖЕ ... так вот, перешел на другие и доход увеличился в два раза.
Считаю, что это достойная награда за поиск пула и минимальные усилия в переголосовании. Даже с учетом цены за голосование, первая же выплата покрыла все убытки.
В идеале конечно было бы найти отдельного делегата, который "закрыто" набрал определенное число голосов и платит процент в соотношении вашего веса голоса. Например недавно тут видел сообщение, искали 7000 СЕМ при ежедневной выплате в 20 монет - вот это идеальный вариант, я считаю.

И ещё раз: Дирк, конкурентный рынок требует понижения процента отката. )
full member
Activity: 250
Merit: 106
скажите, в аирдропе, от количества постов, зависит количество выплат? или просто больше 10 постов и фиксированно начисляют. мне по 35, 39, щас 45 начислили.

Я боюсь ошибиться, но вроде никак не зависит, девы даже специально до одного поста сократили условие. Может быть количество участников изменилось в меньшую сторону, и выплаты чуть увеличились?
Все верно 1 пост в неделю достаточно (лишь бы его не удалили модеры). Поэтому лучше с запасом написать Wink
Количество участников на прошлой неделе выросло по сравнению с предыдущей. В англоветке видел, что спалили мультов и дев их забанил. Но там их ~20-40 вроде всего было. т.е. тоже не должно было повлиять на увеличение выплаты. Больше - не меньше, радоваться надо Wink
member
Activity: 324
мне тоже так пришло позапрошлую ниделю меньше а прошлую больше ну народу может и поуменьшилось но и семок у кого больше звезд на порядок больше стали выплачивать
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хорошие новости, выбирать валидаторов становится еще легче, потому что у нас 12й делегат: koala

Забавно что вы их называете "энимал пулом", но вообще они идут по алфавиту от A до Z, и пока что их только 12, если вы понимаете о чем я Wink

https://semux.info/pool
member

full member
Activity: 208
full member
Activity: 208
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок  голосов туда сюда  Wink

Я пока ушла с анимал пула т.к в нем мне приходило около 4 сем в день. А в другом пуле 6 сем в день. Итого за месяц работы разница существенная. А за год.
Может когда пул отработает сожженные монеты и процент уменьшится я вернусь.
Я бы так далеко не думал,недельку бы поработать в таком режиме.... конечно если это не  скрытый для других пул, это как при майнинге, как только набегает толпа на более прибыльную монету - сложность вверх и супер доходность на фоне остальных улетучивается
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок  голосов туда сюда  Wink

Смысл один,насобирать больше монет себе и найти того кто отдаёт больший процент с пула чем остальные,при этом чтоб не сильно много народу было в валидаторе,чтоб когда делили на всех,твой процент от общего заработка был жирней.
да , это то как раз и понятно , просто идут массовые переливы голосов временами туда сюда ,голосуют и снимают не понятно и мне прилетало несколько раз голоса потом снимали молча  Wink
member
Мда, печальненько, хотя пару страниц назад владелец зоопарка говорил, что это даже лучше будет в плане % выплат)
Может тогда имеет смысл перекинуть из одного валидатора на остальных, и заморозить его на время. Интересно, такое возможно?
Или только вариант ждать пока, голосами не заполнят
full member
Activity: 288
Merit: 104
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок  голосов туда сюда  Wink

Я пока ушла с анимал пула т.к в нем мне приходило около 4 сем в день. А в другом пуле 6 сем в день. Итого за месяц работы разница существенная. А за год.
Может когда пул отработает сожженные монеты и процент уменьшится я вернусь.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок  голосов туда сюда  Wink

Смысл один,насобирать больше монет себе и найти того кто отдаёт больший процент с пула чем остальные,при этом чтоб не сильно много народу было в валидаторе,чтоб когда делили на всех,твой процент от общего заработка был жирней.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А что случилось... бирж нет, а с зоо пула голоса убежали куда то?Или появился достойный пул конкурент?Все равно думаю что бегать с пула на пул пустая трата времени, со временем все приходит к равновесию, распределение голосов имею ввиду

Да,какой то кит сегодня пошерстил хорошо переливая голоса с одних на других валидаторов,заметил что не только с пула животных позабирали голоса.
Jump to: