Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 251. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
А на этой неделе начисления поболее будет чем в прошлой. Неужели участников меньше стало, хотя по спискам изменений не заметил. Может не чистят список просто?
full member
Activity: 238
Merit: 102
если отчет готовится в воскр в 12-00, то с воскресенья и начинается новая неделя. Я зарегился 22/01, а встал в список на выплату со след недели, то есть с 22/01 по 28/01 носил подпись порожняком, а посчитали за неделю с 29/01 по 04/02.

На кошелек пока не пришло. Кто знает когда начисляюют выплату?

По своему кошельку могу сказать с уверенностью , каждый понедельник в 7.00 по-Москве приходят начисления и за неделю и за голоса . Проверьте время на своих кошельках.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
спс прям на пальцах объяснили) то есть 2880 блоков в сутки это при идеальном раскладе который в принципе вряд-ли когда будет, и выходит что транзакция может также не 30 сек идти а немного дольше?)

Ну почему вряд ли. Рано или поздно в валидаторах не останется залетных частных лиц, будут только пулы и возможно совсем уж крупные и ответственные киты. И те, и другие из-за конкуренции и возрастания требований сети: например не 5000 транзакций на блок, а 50000 транзакций на блок, чтобы обеспечить пропусную способность сети более 1000 tx/s, вынуждены будут переезжать на очень дорогие выделенные сервера с арендой, скажем, 1500$ в месяц с текущих 5-10$ в месяц Wink

По мере роста конкуреции и требований к валидаторам сети, все "ранние адоптеры" и аирдропщики отсеятся. Будет здоровая и мощная в вычислительном плане сеть на очень серьезном и дорогом железе. А иначе не видать места в топ-100. Это в первые дни гонка идет только на количество голосов, когда разработчики начнут повышать требование к размерам блоков и транзакций, начнется еще и гонка железа как на PoW у других монет.

PS: тысяча транзакций в секунду - это почти в 100 раз быстрее чем транзакции на эфире и это что-то, к чему мы будем стремиться в этом году. На текущий момент ни один валидатор сети не сможет вытащить такую производительность, то есть они либо все отомрут и будут заменены более ответственными, либо будут вынуждены участвовать в этой гонке вооружений.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
если отчет готовится в воскр в 12-00, то с воскресенья и начинается новая неделя. Я зарегился 22/01, а встал в список на выплату со след недели, то есть с 22/01 по 28/01 носил подпись порожняком, а посчитали за неделю с 29/01 по 04/02.

Насколько я знаю начисления происходят с воскресенья на понедельник. Если ничего не изменилось.
все верно - семки уже на баллансе.

Монета стартанула год назад а биржи так и нет
биржи нет, а монета уже по 22к сатох котируется. Еще и не каждый продаст.

Правильно что не продают,на бирже дороже продать можно будет,я сочувствую тем кто ваще в начале по 2к сатох продавал за сёмку. Grin
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network

Насколько я знаю начисления происходят с воскресенья на понедельник. Если ничего не изменилось.
все верно - семки уже на баллансе.

биржи нет, а монета уже по 22к сатох котируется. Еще и не каждый продаст.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Если есть желающие в частном порядке закинуть (проголосовать) ~7k на валидатора - пишите в личку.
Оплата раз в сутки в 8 МСК либо фикс (скажем, 20 сем) либо %.
Посчитайте, практически наверняка на других пулах у вас будет меньше.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Монета стартанула в прошлом году в начале сентября в тестовой сети, и только в конце января был релиз и переход на стабильную сеть.
Так как разработчики ведут разработку из своего кармана без всяких ико, то и торопиться им некуда, все знали что это долгострой и он может умереть в стадии зародыша. Для выхода на биржи нужно еще поработать.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
sr. member
Activity: 463

Начисляют обычно по воскресеньям. Если напротив ссылки со списком участников девятой недели появится сообщение "Paid on ... " значит оплата произведена и можно проверять бумажник.
full member
Activity: 193

member
Activity: 170
Merit: 13
Это столько собрали на ICO?
И еще - есть ли где статистика по айрдропу для владельцев BTC?

https://www.semux.org/assets/airdrop/bitcoin/summary.json

ICO не было, только бесплатные раздачи и майнинг валидаторами сети.

Спасибо,
а пара неадекватов, что пишут всякую хрень отправились в игнор.
может просто пора бы научиться читать первый пост в котором все разложено по полочкам, я вот прочитала и поняла что никакого исо небыло, а у вас как у старичка форума непонятно откуда вообще могут возникнуть вопросы, тем более если участвуете еще и в подписной
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

ICO не было, только бесплатные раздачи и майнинг валидаторами сети.

Спасибо,
а пара неадекватов, что пишут всякую хрень отправились в игнор.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Какая цена токена SEM была на ICO ? Жду на бирже чтобы откупить

20000 BTC

О, нашел:
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network

sr. member
Activity: 463
если я вчера зарегался в подписной, то учавствовать в раздаче буду только со сделующей недели?

Неделя со среду по среду , выплата за неделю на следущию среду, тоесть 7 числа закончится эта неделя а до 14 выплатят
откуда у вас такая информация? раньше вроде писалось что список участников формируется в субботу вечером, не о какой либо среде речи не было, поэтому думаю если до среды вечера подали заявку то на след неделю вы попали, а вообще плохо конечно что нет точной информации в первом посте

это был информация на основе прошлых отчетов в первом посту анг.ветки, возможно это только мое предположение
Так с какого дня начинается неделя подписной? Совсем запутали, есть знающие люди?
member
Activity: 119
Merit: 10
если я вчера зарегался в подписной, то учавствовать в раздаче буду только со сделующей недели?

Неделя со среду по среду , выплата за неделю на следущию среду, тоесть 7 числа закончится эта неделя а до 14 выплатят
откуда у вас такая информация? раньше вроде писалось что список участников формируется в субботу вечером, не о какой либо среде речи не было, поэтому думаю если до среды вечера подали заявку то на след неделю вы попали, а вообще плохо конечно что нет точной информации в первом посте

это был информация на основе прошлых отчетов в первом посту анг.ветки, возможно это только мое предположение
member
Activity: 322

member
Activity: 119

member
Activity: 109
member
Activity: 392
Какая цена токена SEM была на ICO ? Жду на бирже чтобы откупить

20000 BTC
Разве ико было ?
да конечно было) написали же что монета стоила 20к битков, сейчас правда что то курс упал до 20к сатоши, но он обязательно вырастит
На такой присадке можно и подкупить , по моему перспективы монетки огромные, ждём хорошего роста
Jump to: