Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 252. (Read 602232 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Какая цена токена SEM была на ICO ? Жду на бирже чтобы откупить

20000 BTC
Разве ико было ?
да конечно было) написали же что монета стоила 20к битков, сейчас правда что то курс упал до 20к сатоши, но он обязательно вырастит
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

20000 BTC
Разве ико было ?
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
зарегился давно в списке подписной, но повесил подпись только 22/01. Выплаты пока не приходили да и в отчете не нашел себя. Какие-то еще действия нужны для регистрации?
Где можно посмотреть список гугл-формы регистрации по подписной?
Если не попадете в раздачу за эту неделю, попробуйте обратиться к администрации в дискорде.
нашел себя в списке 9й недели. Правда семки пока не пришли.
Странно, что в 8й неделе нет.
full member
Activity: 193
зарегился давно в списке подписной, но повесил подпись только 22/01. Выплаты пока не приходили да и в отчете не нашел себя. Какие-то еще действия нужны для регистрации?
Если не попадете в раздачу за эту неделю, попробуйте обратиться к администрации в дискорде.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Я думаю если вас нет в списке то нужно пройти регистрацию заново.

Списки за все недели есть на первой странице английской ветки:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21610436

Список участников девятой недели: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week9.json
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 198
Merit: 10

почитать первый пост было сложно ?
Распространение

Разработчики: 5 000 000 SEM

Развитие, маркетинг, продвижение, баунти: 10 000 000 SEM

Распределение среди сообщества: 10 000 000 SEM
  • Альфа-тестирование: 1 349 660 SEM
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период бета-тестирования: 864 000 SEM
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период RC-тестирования: 150 000 SEM
  • Airdrop: 1 016 600 SEM
  • Распределение монет по снимку BTC -- будет распределено 2 000 000 SEM
  • Подписная кампания с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2018 г. -- будет распределено 300 000 SEM
  • В планах: раздача для холдеров альткоинов.

Награда валидаторам за добытые блоки: 75,000,000 SEM -- 3 SEM / блок.
мне вот всегда интересно было что движет такими людьми которые даже не читают первую страницу проекта, не говоря уже о его изучении, и хотят прикупить монет... по моему это просто кто то акк себе качает на продажу и все, и ему глубоко пофиг что вы тут ему ответили, он даже не зайдет в эту тему больше, так что не утруждали бы себя ответами таким вот людям
full member
Activity: 238
Merit: 102
Для участия в подписной на следующей неделе заявку повторно подавать нужно или я автоматом уже буду в списке на следующую неделю?
Вероятно ,Вы не внимательно читали предидущие посты , регистрация один раз ,а дальше все на автомате .
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Для участия в подписной на следующей неделе заявку повторно подавать нужно или я автоматом уже буду в списке на следующую неделю?
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Не проводили они ICO насколько я знаю, может, конечно меня эта информация обошла стороной. Пока только раздачи по баунти были и подписной( ну и  ещё раздача держателям биткоина).
newbie
Activity: 74

почитать первый пост было сложно ?
Распространение

Разработчики: 5 000 000 SEM

Развитие, маркетинг, продвижение, баунти: 10 000 000 SEM

Распределение среди сообщества: 10 000 000 SEM
  • Альфа-тестирование: 1 349 660 SEM
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период бета-тестирования: 864 000 SEM
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период RC-тестирования: 150 000 SEM
  • Airdrop: 1 016 600 SEM
  • Распределение монет по снимку BTC -- будет распределено 2 000 000 SEM
  • Подписная кампания с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2018 г. -- будет распределено 300 000 SEM
  • В планах: раздача для холдеров альткоинов.

Награда валидаторам за добытые блоки: 75,000,000 SEM -- 3 SEM / блок.
full member
Activity: 142

20000 BTC
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
full member
Activity: 742
Merit: 103
Коллеги, я правильно понимаю, что для участия в подписной достаточно всего лишь 1 пост в неделю делать? Или какая-то опечатка в анонсе?

Да,вы правильно поняли,в неделю достаточно одного сообщения.

Подписную вообще нам облегчили,  1 сообщение в неделю . Раньше было намного труднее

Да, по этому поводу у всех эйфория, пустячок, а приятно..
Это как-то даже не подписная а как отдых на Карибах. Одно сообщение в неделю. Это чтобы участники от нетерпения начали писать посты?)
newbie
Activity: 74
Хорошие новости, выбирать валидаторов становится еще легче, потому что у нас 12й делегат: koala

Забавно что вы их называете "энимал пулом", но вообще они идут по алфавиту от A до Z, и пока что их только 12, если вы понимаете о чем я Wink

https://semux.info/pool

Это конечно хорошо что в пуле есть много валидаторов, но не навредит ли это децентрализации сети? На сколько мне известно, семуксу не страшна атака 51%, там вроде возможна атака 70% и если у одного пула будет слишком много власти, то это может негативно влиять на монету.

получается для атаки на сеть нужно иметь 70 валидаторов из 100
так что в принципе ничего страшного в энимал-пуле нет
да и изменится ситуация после выхода на биржу
будут появляться новые валидаторы, жесткие инвесторы
после биржи появятся 10-20 новых валидаторов с 60к+ голосами , которые обеспечат новым игрокам стабильный доход. А это значит что кто-то из текущей золотой сотни выпадет из игры.
и я думаю выпадут как раз валидаторы с 35к голосов, и энимал-пулу придется сокращать количество делегатов в угоду увеличения голосов на оставшихся валидаторах и безопасности стабильности дохода

энимал-пул сейчас снимает сливки так сказать

и хотя цены в дискорде сейчас на высоком уровне - после выхода на биржу будет жесткая просадка. она должна быть по всем правилам. Semux это проект для игры в долгую и не все готовы будут ждать больше года для выстрела монетки, если он конечно будет Smiley

member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Коллеги, я правильно понимаю, что для участия в подписной достаточно всего лишь 1 пост в неделю делать? Или какая-то опечатка в анонсе?

Да,вы правильно поняли,в неделю достаточно одного сообщения.

Подписную вообще нам облегчили,  1 сообщение в неделю . Раньше было намного труднее

Да, по этому поводу у всех эйфория, пустячок, а приятно..
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Хорошие новости, выбирать валидаторов становится еще легче, потому что у нас 12й делегат: koala

Забавно что вы их называете "энимал пулом", но вообще они идут по алфавиту от A до Z, и пока что их только 12, если вы понимаете о чем я Wink

https://semux.info/pool

Это конечно хорошо что в пуле есть много валидаторов, но не навредит ли это децентрализации сети? На сколько мне известно, семуксу не страшна атака 51%, там вроде возможна атака 70% и если у одного пула будет слишком много власти, то это может негативно влиять на монету.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Народ, кто может подсказать, за прошлую неделю еще не получил баунти, хотя в списках есть: week 8: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json  Paid on Jan 28, 2017
Кому можно написать?

Все ответы, связанные с подписью, должны быть отправлены непосредственно на [email protected] , Мы ответим на ваши вопросы / жалобы как можно скорее.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Народ, кто может подсказать, за прошлую неделю еще не получил баунти, хотя в списках есть: week 8: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week8.json  Paid on Jan 28, 2017
Кому можно написать?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
скажите на прошлой неделе тоже одно сообщение нужно было?

Правила изменили после старта сети. На форуме в этой теме сообщение с новыми правилами появилось 22.01. Прошлая неделя баунти состоялась по новым правилам.
Jump to: