Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 254. (Read 602232 times)

member
Activity: 119
Merit: 10
Интересно, что разработчики думают по поводу выхода на децентрализованную биржу, например, crypto-bridge.org? Так же есть новая, перспективная биржа cobinhood.com с отсутствием комиссий. Думаю в связи с новизной туда будет довольно легко попасть.
У меня есть всего 300 монет, и я очень хотел бы прикупить еще, так же очень интересно, какая будет цена на бирже.

Если есть желание можно купить с рук , через escrow,  ну вот не все продают) я б не продал тоже на их месте , хотя как знать -цена может быть очень интересной.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Интересно, что разработчики думают по поводу выхода на децентрализованную биржу, например, crypto-bridge.org? Так же есть новая, перспективная биржа cobinhood.com с отсутствием комиссий. Думаю в связи с новизной туда будет довольно легко попасть.
У меня есть всего 300 монет, и я очень хотел бы прикупить еще, так же очень интересно, какая будет цена на бирже.
Думаю, пока идёт активная разработка, создателям ещё не до бирж. Да и торопиться по сути пока некуда.
member
Activity: 404
member
Activity: 133
вопрос знатокам - а copper member может участвовать в подписной ?
вот думаю стоит ли прикупить этот ранг ради SEMok
Разве баунти еще действует ?
да действует, почитайте первую страницу там все сказано
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Сейчас идёт компания подписей,которая завершится 25 февраля.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
member
Activity: 79
в том-то и дело, что делегаты не продаются. Это навсегда сожженные монеты. Их не вернуть, делегата не продать (если только найти дурака, который поверит, что ты не сохранял себе приватный ключ от адреса делегата).

А думаю что ситуация с ключом довольно таки популярная хотя и забавная, уже не раз видел такие проблемы у пользователей, что забыли или перепутали, и за месть адреса отправляли кей, так что забавные ситуации бывают, конечно на адресе после ничего не оставалось! Cheesy
newbie
Activity: 82
Merit: 0

Скорей всего нет,для них даже подписи нет.
в ветке о copper member - есть сравнение что этот ранг полностью соответствует рангу member
вот я и подумал ... может подойдет
legendary

Скорей всего нет,для них даже подписи нет.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
в том-то и дело, что делегаты не продаются. Это навсегда сожженные монеты. Их не вернуть, делегата не продать (если только найти дурака, который поверит, что ты не сохранял себе приватный ключ от адреса делегата).
member
Activity: 364
Merit: 11
Пулы ещё берут себе разные комиссии,например животные забирают себе 20 процентов,у остальных она гораздо меньше.

Даже 25 процентов,вот хозяин пула писал в дискорде

это конечно хорошо, но это же пула тема я думаю вряд ли что он когда решит продать своих делегатов с кем то поделится поэтому тут как то не правильно, что платят майнеры за делегатов которые им не будут принадлежать по итогу в конце
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Куплю sem
Пишите в лс свои предложения.
legendary
Пулы ещё берут себе разные комиссии,например животные забирают себе 20 процентов,у остальных она гораздо меньше.

Даже 25 процентов,вот хозяин пула писал в дискорде

member
Activity: 294
Merit: 11
маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую
Все валидаторы получают в среднем одинаковое число монет в день. Но за валидатора на 1-ом месте проголосовало, условно, 60к монет, а за влидатора на 100-ом месте - 30к монет. Это значит, что первый валидатор делит доход на 60к долей, а последний - на 30к долей, а значит, проголосовавшие за последнего валидатора получают доход в 2 раза больше, чем проголосовавшие за первого.
тут речь не об этом) смотрим например как писали пул с животными, в среднем на одного валидатора 37к голосов) выходит чтобы получать больше, нужно либо чтобы с другого пула у валидатора было голосов меньше чем 37к, например 30 (так как если меньше то ты уже делегат а не валидатор) выходит разница не такая уж большая, около 20%) но быть на грани тоже не очень как то хочется мне кажется) поэтому тут либо комиссия пула нулевая либо аффтар загоняет свой пул и ждет когда ктонибудь напишет ему в личку, а в теме он создал некую интригу)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хорошие новости для опоздавших с регистрацией в пуле.
Так как количество монет в голосовании всей сети значительно растет и уже достигло 3,619,584 SEM (то есть в среднем по 36 тысяч голосов на валидатора сети), я открыл дополнительный набор в пуле, чтобы обезопасить наших валидаторов от выпадания из топ-100.

https://semux.info/pool - не забудьте сохранить свой адрес, чтобы видеть собственную статистику майнинга, историю получения наград и ожидаемый доход за следующий раунд Wink

В пуле 10 валидаторов, выплаты идут со всех 10 валидаторов, даже если вы проголосуете только за 1 из них.
Важна только ваша доля монет относительно общего количества монет в пуле.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую
Все валидаторы получают в среднем одинаковое число монет в день. Но за валидатора на 1-ом месте проголосовало, условно, 60к монет, а за влидатора на 100-ом месте - 30к монет. Это значит, что первый валидатор делит доход на 60к долей, а последний - на 30к долей, а значит, проголосовавшие за последнего валидатора получают доход в 2 раза больше, чем проголосовавшие за первого.
member
Activity: 322
Merit: 12
30 к. неплохо конечно но и биток уронили не хило  уже 8 с копейками тонн
Так это только плюс проекту что цена не пошла в низ следом за битком. Значит есть интерес к монете и есть будущее
вы в корне не правы( это все потому что не есть интерес к проекту, а потому что проект пока не торгуется не на одной из бирж) и в этом собственно пока очень большой плюс, так бы потек вниз вместе с битком) а так у него есть все шансы выйти в свет с очень привлекательной ценой)
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)

вы меня извините, ноя какую-то чушь сейчас прочитал.
Похоже на то)),плетение ради плетения)..
member
Activity: 238
меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)

вы меня извините, ноя какую-то чушь сейчас прочитал.

В анонимном пуле в который я зашел выходит в среднем около 3.5 semux за 1000 проголосованных монет, но озвучивать я его не буду.

Озвучивать и не надо), если можно в PM скинуть) был бы вам благодарен. Большим кол-ом я не буду заходить, не бойтесь пул не подвинется. мах 3000.
Jump to: