Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 255. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Новости от разработчиков.

Список первоочередных задач перед командой разработчиков SEMUX:
- Кошелек с мультиподписями,
- Повышение устойчивости против DDoS-атак,
- Оптимизация кошелька для управления большим числом аккаунтов (например, для биржи с сотнями тысяч пользователей),
- Разработка протокола для проверки валидаторов на способность обрабатывать транзакции.

А разработчики пожелания слушают? Хотелось бы кошель с двойным адресом, ну или не двойным, тройным четверным)?
Такое вообще возможно? Семки заходят с одного адреса, а выходят с другого.
Или оптимизация кошелька это и есть то о чем я говорю?

энимал пул самый низкогодоходный из предоставленных ,узнал сколько сейчас доступно анонимных пулов с выплатами  я сразу  изменил его.

если сравнивать с энимал, то сколько сейчас с твоего пула на который перешел получается с 1000 семок?

В анонимном пуле в который я зашел выходит в среднем около 3.5 semux за 1000 проголосованных монет, но озвучивать я его не буду.
full member
Activity: 630
Merit: 103
маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую
member
Activity: 308
Merit: 50

а в блокчейне ты такой смотришь -- на адресе пусто было, а потом раз -- и с него 100 монет ушло  Grin
и баланс -100 остался. Так хочешь?

а вобще, в кошельке и сейчас можно несколько адресов иметь. Но они входы/выходы у них свои. Нельзя с одного адреса потратить вход от другого адреса.

ну да тупнул чутка) А как миксеры устроены? Они просто с адреса на адрес гоняют?

маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.

Почему маловероятно? Они в списке выше животных стоят, правда их всего 4, а не 11 как животных.
меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)
member
Activity: 238
Merit: 10

а в блокчейне ты такой смотришь -- на адресе пусто было, а потом раз -- и с него 100 монет ушло  Grin

а вобще, в кошельке и сейчас можно несколько адресов иметь. Но они входы/выходы у них свои. Нельзя с одного адреса потратить вход от другого адреса.

ну да тупнул чутка) А как миксеры устроены? Они просто с адреса на адрес гоняют?

Почему маловероятно? Они в списке выше животных стоят, правда их всего 4, а не 11 как животных.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
если сравнивать с энимал, то сколько сейчас с твоего пула на который перешел получается с 1000 семок?

Я пробовал сутки на одном из генералов и получил меньше чем в энимал процентов на 20.

Как я понял, там важны только количества голосов в конкретный день, поэтому прыгать с делегата на делегата не выгодно.
Сегодня один выше, а завтра другой и меньше монет. Если майнить не 2 дня, а 2 года, то выгоднее просто проголосовать и забыть.
sr. member

member
Activity: 238

- Оптимизация кошелька для управления большим числом аккаунтов (например, для биржи с сотнями тысяч пользователей),
- Разработка протокола для проверки валидаторов на способность обрабатывать транзакции.

А разработчики пожелания слушают? Хотелось бы кошель с двойным адресом, ну или не двойным, тройным четверным)?
Или оптимизация кошелька это и есть то о чем я говорю?

энимал пул самый низкогодоходный из предоставленных ,узнал сколько сейчас доступно анонимных пулов с выплатами  я сразу  изменил его.

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ребята, отпишитесь пожалуйста в личку кому не сложно,  по данной ИСО ещё можно подпись поносить или уже поздно?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
кто мне может подсказать, я участвую в подписной в которой в понедельник будет подсчет долей, так вот могу ли я например сейчас оставить заявку на участи со следующей недели, и подпись одеть не в субботу например а на след неделю? чтобы не терять целую неделю из-за требований предыдущей подписной что до расчета долей подпись должна висеть? так бы со след недели одел бы подпись да и пишу в среднем не 1 пост в неделю) готов буду написать хоть 15 со смыслом, так сказать компенсировать то что в подписную вошел в понедельник а не в субботу, кто мне может ответить на данный вопрос?
full member
Activity: 288
Merit: 104
Все делегаты на пуле не онлайн. Дирк вроде просил его оповещать о таком.

Я тоже сегодня это увидела и решила посмотреть, что получу за сутки с другого пула.
sr. member

full member
Activity: 234
Merit: 101
30 к. неплохо конечно но и биток уронили не хило  уже 8 с копейками тонн
Так это только плюс проекту что цена не пошла в низ следом за битком. Значит есть интерес к монете и есть будущее
Цена не пошла в след за битком только потому что нет еще нормальных бирж и нормального спроса и предложения. Как только это появится семукс будет ходить как все альты.
full member
Activity: 448
Merit: 103
а кто видел по чем щас на форуме монетками торгуют

проект идет к высотам, 1 semux стоит 30к сатоши,а недавно был 5к сатоши, при выходе на биржу , курс однозначно просядет.
все бы ничего, кроме того что биток стал стоить уже далеко не 16 и не 19 когда продавали по 3к за семку, относительно доллара монета стоит и стоила почти всегда одинаково, так что она просто стабильна, а биток волатилен
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Так это только плюс проекту что цена не пошла в низ следом за битком. Значит есть интерес к монете и есть будущее
member
Activity: 324
member
Activity: 163
Задался вопросом, а когда добудут все монеты 100млн вроде что дальше? Какой смысл будет быть валидатором если им уже ничего капать не будет. Сейчас понятное дело им по 3 монеты за блок идет, а потом что когда достигнем лимита?
Вопрос интересный. Сам им задавался. Потом посчитал немного. Блок - 30сек = 3sem. Сутки=2880блоков=8640sem. Год=3,15М sem. Мягко говоря все 100млн будут добыты нескоро (очень грубо ~30лет) Grin После этого сразу перестал думать, что будет дальше Grin
sr. member
После добычи всех монет , будет работать POS и будет начисления как для мастернод.

оба утверждения абсолютно неверны. После добычи всех монет валидаторы будут получать только комиссию от транзакций. И во всех криптовалютах с ограниченной эмиссией так. В том числе и в биткоине.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Ну да, делегатов и валидаторов конечно. Ошибся. Но список этот полный?

да, список полный
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Ну да, делегатов и валидаторов конечно. Ошибся. Но список этот полный?
Jump to: