Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 256. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
а кто видел по чем щас на форуме монетками торгуют

проект идет к высотам, 1 semux стоит 30к сатоши,а недавно был 5к сатоши, при выходе на биржу , курс однозначно просядет.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Я правильно понимаю что кошель показывает вообще всех валидаторов? Или есть какие то нюансы? Сейчас вижу 122

122 делегата скорее всего, а не валидаора
sr. member
После добычи всех монет , будет работать POS и будет начисления как для мастернод.

ну ты и сказал, что тут с проектом через пару лет , мы не знаем что будет,а понадобится  25 лет чтоб были добыть все монеты медом делагатов,а потом уже можно будет и про Pos поговорить.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Я правильно понимаю что кошель показывает вообще всех валидаторов? Или есть какие то нюансы? Сейчас вижу 122
sr. member
Все делегаты на пуле не онлайн. Дирк вроде просил его оповещать о таком.

энимал пул самый низкогодоходный из предоставленных ,узнал сколько сейчас доступно анонимных пулов с выплатами  я сразу  изменил его.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Все делегаты на пуле не онлайн. Дирк вроде просил его оповещать о таком.
full member
Activity: 238
Merit: 102
После добычи всех монет , будет работать POS и будет начисления как для мастернод.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Задался вопросом, а когда добудут все монеты 100млн вроде что дальше? Какой смысл будет быть валидатором если им уже ничего капать не будет. Сейчас понятное дело им по 3 монеты за блок идет, а потом что когда достигнем лимита?

Может процент с транзакций будут получать.
Это неплохой вариант будет я думаю.

Кстати в англ ветке подпись другая, там про аирдроп уже не пишется
full member
Activity: 288
Merit: 104
Задался вопросом, а когда добудут все монеты 100млн вроде что дальше? Какой смысл будет быть валидатором если им уже ничего капать не будет. Сейчас понятное дело им по 3 монеты за блок идет, а потом что когда достигнем лимита?

Может процент с транзакций будут получать.
full member
Activity: 308
member
Activity: 324
Merit: 10
а кто видел по чем щас на форуме монетками торгуют
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Ок сделано, вот только в этом выигрывает кто? у нас меняется от этого вознаграждение*

вы же и выигрываете и все остальные тоже выигрывают, ибо вы кинули голос в пул и не важно у кого он, теперь важно что бы голоса были распределены равномерно, что бы все валидаторы попадали в топ 100
full member
Activity: 448
Merit: 103
Пользователи пула https://semux.info/pool, просьба сделать небольшую перебалансировку голосов.
Все делегаты на сайте пула отсортированы по возрастанию голосов, то есть нужно голосовать всегда за тех кто вверху списка.
Так как у них меньше всего голосов.

У кого есть возможность - перекиньте немного голосов с тяжелых валидаторов на тех у кого 29-31К голосов.

На данный момент в майнинге залочено 3.7M монет, то есть 1 валидатор в среднем должен иметь 37,000 голосов.
Было бы не плохо поддерживать приблизительно такое число на каждом делегате (больше нет смысла, меньше - выталкивают часто из топ-100).

PS: вы получаете награду со всех валидаторов пула, даже если голосуете только за 1 из списка.
Общий доход пула делится между участниками.
перекинул на верблюда свои 630 голосов не с топа, но все равно там еще у делегата есть) не много, но если еще пару человек перекинет по столько же хотя бы то делегат станет валидатором и начнет приносить прибыль пулу) а то на 101 месте( не дело(
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Подскажите через кого и как возможно приобрести SEM. Через гаранта форума.
Спасибо

На форуме раньше оставляли заявки о купле или продаже в этой ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323, но её закрыли,так как модерам не нравилось что участники подписной сильно спамят форум своими постами,которых раньше нужно было аж десять штук набивать в неделю.Сейчас все торговцы перебрались в чат https://discordapp.com/invite/qQVckKZ там в разделе #trading можно оставить свою заявку и цену по которой хотите купить или продать монеты,гаранта можно  взять модератора mdodong # 6120
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Подскажите через кого и как возможно приобрести SEM. Через гаранта форума.
Спасибо
member
Activity: 406
Merit: 20
Гм... кто уже получал монеты с пула (хоть какого-нибудь), подскажите, со 100 монет какая прибыль будет в день/месяц хоть примерно? (я понимаю, что немного, но хоть примерно? хоть комиссию за перевод отобьет?)))
а то сначала были голоса за Tiger, за неделю 0. Сейчас переставил на General_2. Ну, может еще рано.. просто ни калькулятора, ни расчетов нигде не видел (по другим монетам эта информация легко находится сразу, все хвастаются).
Спрашивал в английской ветке, там расписали только комиссии (и они приличные, от 5 до 25 процентов, я, честно, на фоне 0,5-2% на многих монетах приофигел).
Мой пример такой:
зарегистрировалась на пуле, где 11 животных, вот здесь: https://semux.info/pool. Проголосовала за 10 валидаторов, отдав за каждый по 37 SEM (всего проголосовала кол-вом 370 SEM). Радует, что даже с такой небольшой суммы мне за последнюю неделю (с 25 января по 31 января включительно) - прилетело + 3,88 SEM Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Ок сделано, вот только в этом выигрывает кто? у нас меняется от этого вознаграждение*
Если валидатор вылетает в кандидаты, он перестает получать бабло, пул меньше зарабатывает, и персональна Ваша доля выплат тоже уменьшается.
full member
Activity: 277
Пользователи пула https://semux.info/pool, просьба сделать небольшую перебалансировку голосов.
Все делегаты на сайте пула отсортированы по возрастанию голосов, то есть нужно голосовать всегда за тех кто вверху списка.
Так как у них меньше всего голосов.

У кого есть возможность - перекиньте немного голосов с тяжелых валидаторов на тех у кого 29-31К голосов.

На данный момент в майнинге залочено 3.7M монет, то есть 1 валидатор в среднем должен иметь 37,000 голосов.
Было бы не плохо поддерживать приблизительно такое число на каждом делегате (больше нет смысла, меньше - выталкивают часто из топ-100).

PS: вы получаете награду со всех валидаторов пула, даже если голосуете только за 1 из списка.
Общий доход пула делится между участниками.

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Продажи все еще только в дискорде ?
Учитывая мошенников, наткнулся на пост на прошлых страницах и отсутствие желания связываться с "гарантами" - все же хочу прикупить монет 50-100, так сказать для коллекции 

Только там. Кстати там есть и гарант в чате нормальный, все сделки через него проходят. ник точно не помню.
Ничего не слышно про изменение условий айдропа подписной? А то как то все грустно стало.

Гарантом там выступает  -  mdodong # 6120 Притензий к нему ещё не было,совершил уже уйму сделок как на форуме так и в дискорде.А на счёт изменений пока ничего,компания подписей продлится до 25 февраля,остался всего месяц до завершения раздачи.
member
Activity: 238
Merit: 10
Jump to: