Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 269. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Как вам новый логотип?
full member
Activity: 392
Merit: 108
Интересно.
Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел).

Хорошее решение - снижение выплат приостановится.

Полностью поддерживаю,  информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась!

Меня как-то напрягает постоянно обновлять кошель и постоянно голосовать за делегатов на пуле. Это можно как-то систематизировать? Интересно

Я так понял, вы про автоматический реинвест.
Насколько знаю, пока такое нигде не реализовано.
Возможно будет доступно при появлении смарт-контрактов, которые обещают. Но дело долгое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Интересно.
Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел).

Полностью поддерживаю,  информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась!

Меня как-то напрягает постоянно обновлять кошель и постоянно голосовать за делегатов на пуле. Это можно как-то систематизировать? Интересно

так все эти действия приходилось делать в тестовой версии, сейчас запущена стабильная рабочая версия,  не думаю что теперь так часто будем качать новые кошельки с обновлениями .
full member
Activity: 588
Merit: 116
Интересно.

sr. member
Merit: 252
Интересно.

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.

Забыли про WAVES - по роад мап в 1 квартале 2018 - у них выйдут тьюринг-неполные смарт-контракты, а концу года - полные.
Зачем тут вообще рекламить скам-проект? на платформе волн нет ничего стоящего и я сомневаюсь что будет!
full member
Интересно.
Пул https://semux.info/pool  закрыл регистрацию новых участников.

Вы говорите про регистрацию в баунти или для добычи бесплатных семок с хранения?

Пардон, я ошибся. Планирует закрыть.
Я про пул "добыча семок с хранения", как вы выразились.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Интересно.
Пул https://semux.info/pool  закрыл регистрацию новых участников.

Вы говорите про регистрацию в баунти или для добычи бесплатных семок с хранения?
full member
Интересно.

full member
Activity: 196
Merit: 100
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого
думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Smiley
Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу )

А ты пробовал считать? 5 млн на руках (плюс-минус), 20 у дева.
Возьмём 5 млн * 20к сатоши = 1000 биткоинов = 11.5 млн баксов.
Инфляция 250к в месяц. Ну раздачи, оплата и прочее.
Ну, хорошо, округлим до 20 млн. (Если в цифрах ошибся - поправьте).

Я тут недавно монетки одного проекта скидывал пока объёмы были.
Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример.

А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке.
Кривая, страшная, постоянные баги и нестабильная работа.

Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий.
Если всё сложится, цена будет хорошая.

Поэтому 20к в сравнении с другими не выглядит "необоснованно дорого".
Полистайте CMC, посмотрите кто на уровнях 10-20 млн $ болтается.

Это все здорово... только в ОТС теме уже предлагают 5к за семку
и я напомню это при цене битка в 11к$
Если выход на биржу будет долгий, увидите и 3к за семку

Я не спорю, проект реально крутой - но увы и ах, цена будет определяться спросом
А спрос сегодня говорит о 5к за семку...
В канале дискорда на текущий момент предложения о покупке 100к сэма по 8к сатоши.
В среднем покупают по 8-10.
Так что 5к это уже не цена для сэма.
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу )

Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример.

А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке.

Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий.

Это все здорово... только в ОТС теме уже предлагают 5к за семку
и я напомню это при цене битка в 11к$
Если выход на биржу будет долгий, увидите и 3к за семку

Я не спорю, проект реально крутой - но увы и ах, цена будет определяться спросом
А спрос сегодня говорит о 5к за семку...
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
а если у валидатора заберут все голоса он перестанет им быть?

ознакомьтесь и ответьте на свой вопрос сами: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960
full member
Activity: 308
Merit: 101
а если у валидатора заберут все голоса он перестанет им быть?
sr. member
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.

Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.

Какие преимущества вашего пула?

1. Пул анонимный -- т.е. вам не нужно регистрироваться на сайте, чтобы получать свою долю наград.
2. Пул работает в автоматическом режиме. Выплата раз в сутки (через каждые 2880 блоков) на тот semux-адрес, с которого пришли голоса. Минимальная выплата -- 0.5 SEM, если ваша доля меньше минимального значения, то выплата переносится на следующие сутки.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Запилили пул.
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM.
Велкам.

Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.

Какие преимущества вашего пула?
full member
Merit: 112
Всё понял. Спасибо за инфо.

Обращение к валидаторам (действующим и будущим):

Шаноўныя валідатары Smiley, К вам обращается бедный холдэр семак. Если кто-то заинтересован в моих несчастных 900 голосах за Вас, то прошу написать ваше предложение по % от профита в личку. Спасибо за внимание.

Вы не поняли. Это не так работает.
https://semux.info/pool
Идёте сюда, регистрируетесь.
Указываете свой кошелёк, с которого будете переводить семки и распределяете равномерно по 150 семок на каждого валидатора с этой страницы, внутри кошелька найдёте список валидаторов
И всё, ждёте сутки
sr. member
Запилили пул.
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Всё понял. Спасибо за инфо.

Обращение к валидаторам (действующим и будущим):

Шаноўныя валідатары Smiley, К вам обращается бедный холдэр семак. Если кто-то заинтересован в моих несчастных 900 голосах за Вас, то прошу написать ваше предложение по % от профита в личку. Спасибо за внимание.
full member
Activity: 288
Merit: 104

Спасибо за мнение. Хочу продать часть семок, но не знаю за сколько. Видела, что вначале топика кто-то покупал за пол битка 2000 семок. Сейчас, когда тесты пройдены и сеть запущена (это же положительная новость) цена почему-то на устах 8к
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Похоже начинаю понимать. А есть еще где-то другие пулы валидаторов, где отчисления побольше голосующим? Smiley

https://semux.info/pool  - Это самый крупный пул,в других награда будет меньше,так как у них в основном один либо два валидатора,процент вам будет либо такой же,но не особо больший.

Всё ясно. А делится своим профитом может только валидатор? Делегат никакого профита не получает?

Да,только тот кто стал валидатором и решил делится собрав пул,либо договорившись отдавать часть прибыли проголосовавшим за него.
Jump to: