Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 316. (Read 602232 times)

member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Еще можно получить бесплатно, если на дату снапшота у вас были биткоины на кошельке, но там совсем немножко 20семок за 1 биток.
full member
Activity: 183
Merit: 100
Скажите а было хоть какое-то Айсио или будет возможно ? Пролистав тему не нашёл инфы по поводу этого.

Нет, ICO не было и не будет, это самостоятельная монета написанная с нуля, на собственном блокчейне, единственный способ получить сейчас - участвовать в подписной кампании или купить в OTC ветке на форуме, но если будешь покупать, то обязательно используй посредника, иначе тебя кинут.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите а было хоть какое-то Айсио или будет возможно ? Пролистав тему не нашёл инфы по поводу этого.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Тема аватарками Semux пестрит, посмотрел несколько предыдущих страниц не нашел ответа. Подскажите аватар установили энтузиасты из солидарности или обязательное условие: подпись и аватар?

Аватар это чисто на  энтузиазме чтобы  потдержать  проект.Обязательно не требуется  аватар..
full member
Activity: 250
Merit: 106
А откуда информация что разраб один работает? помню говорили о команде, хоть и маленькой
Вот же на первой странице написано Wink
Команда:
semux, mdodong, honeycrypto (aka Dcrstats), cryptokat. Третий по списку разработчик пула в котором большинство из нас участвуют Wink
full member
Activity: 193
Решила присоединиться к подписной. Смотрю судя по отзывам и активности ветки , эта монетка стоящая. Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе
Правильное решение, жаль вы не успели в первую часть подписной, там гораздо больше раздавали.
Сам проект того стоит.  Разработчик молодец, постоянно исправляет ошибки  с кошельком, но хотелось бы уже каких то новостей о бирже.

Проект реально интересный, но, IMHO, на биржу не стоит быстро выходить. Интерес к "семкам" уже есть, и не шуточный. Чем дольше выход, тем длиннее очередь из желающих заполучить долгожданный SEMUX = большая стоимость. Всё это IMHO.
Может вы и правы, но опять же отчасти. Я раньше уже тут писал, что существует очень похожий проект с системой делегатов и выплаты им точно такие же как в Semux.
Выход на биржу там планируется уже вначале января, как бы не перетянули одеяло на себя.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Решила присоединиться к подписной. Смотрю судя по отзывам и активности ветки , эта монетка стоящая. Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе
Правильное решение, жаль вы не успели в первую часть подписной, там гораздо больше раздавали.
Сам проект того стоит.  Разработчик молодец, постоянно исправляет ошибки  с кошельком, но хотелось бы уже каких то новостей о бирже.

Проект реально интересный, но, IMHO, на биржу не стоит быстро выходить. Интерес к "семкам" уже есть, и не шуточный. Чем дольше выход, тем длиннее очередь из желающих заполучить долгожданный SEMUX = большая стоимость. Всё это IMHO.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Тема аватарками Semux пестрит, посмотрел несколько предыдущих страниц не нашел ответа. Подскажите аватар установили энтузиасты из солидарности или обязательное условие: подпись и аватар?

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
full member
Activity: 392
Merit: 108
А откуда информация что разраб один работает? помню говорили о команде, хоть и маленькой

У них 4 разработчика.
В дискорде спрашивали - официальный ответ.
full member
работает ли кошелек на виртуальной машине?происходит запрос пароля,далее тишина,не запускается
оказалось,что на w10 проблемы,переставил на w7 -все работает.идет скачка блоков.
сколько блоков он будет качать?
У меня w10 и все работает весьма стабильно и без вылетов. Возможно у вас вирусы или просто не хватает ресурсов.
full member
Activity: 208
member
Activity: 142
Merit: 11
работает ли кошелек на виртуальной машине?происходит запрос пароля,далее тишина,не запускается
оказалось,что на w10 проблемы,переставил на w7 -все работает.идет скачка блоков.
По времени, достаточно быстро +- Wink В часах.
По блоку актуальный на текущий момент 76323 на 19:17
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member
full member
Activity: 437
Merit: 101
Ребят , у меня опять проблема с кошельком .Не заходил пару дней в него .Теперь снова не запускается , после ввода пароля ничего не происходит .Пришлось снова удалять папку датабасе .И заново качаются все блоки .Неужели теперь так будет постоянно ? У меня кошелек много ресурсов занимает , все виснет .И заново качать все блоки для меня проблематично .Может есть решения проблемы ?
Только что проверил и у меня все нормально, после ввода пароля секунд через 5 открывается кошель и начинает идти синхронизация.
Подтверждаю. Всё работает отлично.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Ребят , у меня опять проблема с кошельком .Не заходил пару дней в него .Теперь снова не запускается , после ввода пароля ничего не происходит .Пришлось снова удалять папку датабасе .И заново качаются все блоки .Неужели теперь так будет постоянно ? У меня кошелек много ресурсов занимает , все виснет .И заново качать все блоки для меня проблематично .Может есть решения проблемы ?
Только что проверил и у меня все нормально, после ввода пароля секунд через 5 открывается кошель и начинает идти синхронизация.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Зарегестрировался в ьаунти sem ещё 2 декабря. две недели пощу посты  "Member" с подписью соответственной, и ничего не начисляют. Есть какаято русскоязычная потдержка?

тебе всё начислили http://semuxchain.info/account/0xd1a088913de8cd07e9ab3d9ef3e2faca06434a19
full member
Activity: 490
Merit: 133
с этой системой валидаторов вообще как то не честно получается, всего сто человек в мире будут добывать монетку

просто через какое-то время, может год-два, там будет 100 пулов с сотнями тысяч голосов каждый.

А может и не будет, никто не знает что будет с криптой через год-два, а уж тем более с монетами. ТАкже не стоит забывать что тут вроде как один человек её пилит, а не команда.
Jump to: