Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 317. (Read 602232 times)

member
Activity: 157
Merit: 10
Решила присоединиться к подписной. Смотрю судя по отзывам и активности ветки , эта монетка стоящая. Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
с этой системой валидаторов вообще как то не честно получается, всего сто человек в мире будут добывать монетку

просто через какое-то время, может год-два, там будет 100 пулов с сотнями тысяч голосов каждый.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Может кто нить пояснить. Вижу что делегатов 95, количество валидаторов расширили до 100, а утвержденных валидаторов пока все так же 64. Как будут добавляться новые валидаторы?

Так ниже 64 у все голосов не хватает. По-моему 20000 голосов минимум, как наберут так постепенно и добавятся. могу ошибаться.
вот этого я как раз и не смог найти нигде, есть ли какая то минималка, находил что голосов должно быть достаточно что бы войти в 64 избранных, сейчас их 100. Отсюда и вопрос есть ли минималка по голосам или какое то др регулирование?
Я так понял, что 100 это максимальное количество, а слоты открываются постепенно. У кого достаточно голосов что бы быть в числе открытых слотов тот и  в игре
спасибо!
а "достаточно голосов" - это какая то определенная цифра, или достаточно голосов что бы быть в сотне?
Не определенная, чем больше голосов , тем вы  выше в списке, тем больше нужно голосов тем кто ниже , что бы подвинуть вас вниз.Как то так понимаю
с этой системой валидаторов вообще как то не честно получается, всего сто человек в мире будут добывать монетку
Зато производительность сети будет высокой. А остальные будут получать свои монетки от вложенного в пулы. Что я уже и сделал, и всем советую Smiley
Кстати, а у NEM сколько супернод в сети сейчас в мире всего, кто-нибудь знает? Там наверняка их немного тоже, именно супернод, где 3 млн XEM нужно иметь.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
Может кто нить пояснить. Вижу что делегатов 95, количество валидаторов расширили до 100, а утвержденных валидаторов пока все так же 64. Как будут добавляться новые валидаторы?

Так ниже 64 у все голосов не хватает. По-моему 20000 голосов минимум, как наберут так постепенно и добавятся. могу ошибаться.
вот этого я как раз и не смог найти нигде, есть ли какая то минималка, находил что голосов должно быть достаточно что бы войти в 64 избранных, сейчас их 100. Отсюда и вопрос есть ли минималка по голосам или какое то др регулирование?
Я так понял, что 100 это максимальное количество, а слоты открываются постепенно. У кого достаточно голосов что бы быть в числе открытых слотов тот и  в игре
спасибо!
а "достаточно голосов" - это какая то определенная цифра, или достаточно голосов что бы быть в сотне?
Не определенная, чем больше голосов , тем вы  выше в списке, тем больше нужно голосов тем кто ниже , что бы подвинуть вас вниз.Как то так понимаю
full member
Activity: 288
Merit: 104
Большие новости из твиттера:
1. Награда за блок повышена до 3 SEM
2. Количество валидаторов увеличено до 100.
3. Релиз намечен на январь 2018.
Отличные новости. Лишь бы сильно долго не тянули, а то уже появился проект похожий как две капли воды, с огромным сообществом. и у которых в январе будет биржа.

что за проект?
BitcoinWhite у них тоже своя система делегатов-валидаторов, выплаты начнутся через месяц, и цифры по выплатам и количеству точно такие же как у Semux.
У них ICO вроде проходит еще...?Кошелек какой-то мутный замутили,комп плюется от него...А у семукса все норм,с первого раза завелся без проблем.Валяется немного монет BTW,наблюдаю пока.Конкуренция это хорошо
Оказалось, что я принимала участие в аердропе их. Но их ветка не такая активная как у семукса. Даже толком не описано как голосовать в их кошельке.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
работает ли кошелек на виртуальной машине?происходит запрос пароля,далее тишина,не запусается

Была такая же фигня у меня на винде,тоже самое,просит пароль и не запускается,помогли добрые люди всё исправили. Grin
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
работает ли кошелек на виртуальной машине?происходит запрос пароля,далее тишина,не запусается
работает на VM Ubuntux64 норм
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Большие новости из твиттера:
1. Награда за блок повышена до 3 SEM
2. Количество валидаторов увеличено до 100.
3. Релиз намечен на январь 2018.
Отличные новости. Лишь бы сильно долго не тянули, а то уже появился проект похожий как две капли воды, с огромным сообществом. и у которых в январе будет биржа.

что за проект?
BitcoinWhite у них тоже своя система делегатов-валидаторов, выплаты начнутся через месяц, и цифры по выплатам и количеству точно такие же как у Semux.
У них ICO вроде проходит еще...?Кошелек какой-то мутный замутили,комп плюется от него...А у семукса все норм,с первого раза завелся без проблем.Валяется немного монет BTW,наблюдаю пока.Конкуренция это хорошо
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Я так понял, что 100 это максимальное количество, а слоты открываются постепенно. У кого достаточно голосов что бы быть в числе открытых слотов тот и  в игре
спасибо!
Не определенная, чем больше голосов , тем вы  выше в списке, тем больше нужно голосов тем кто ниже , что бы подвинуть вас вниз.Как то так понимаю
это я понимаю ))) я не понимал почему сделали 100 валидаторов а они не добавляются, savel выше пояснил, вопросов нет больше )))

господа, еще раз и медленно:
1. Сейчас 64 валидатора и награда 1 SEM/блок
2. В основной сети будет 100 валидаторов и награда 3 SEM/блок
3. Основная сеть будет запущена в следующем месяце.
теперь ясно, спасибо! )
упустил что речь о след месяце )
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
господа, еще раз и медленно:
1. Сейчас 64 валидатора и награда 1 SEM/блок
2. В основной сети будет 100 валидаторов и награда 3 SEM/блок
3. Основная сеть будет запущена в следующем месяце.
full member
Activity: 208

спасибо!
sr. member

спасибо!
full member
Activity: 208

member
Activity: 266
Merit: 10
Приветствую всех!
 Такая проблема:установил кошелек Семукс,прописал его в подписной, а ноут выключил,включаю а кошель просит пароль!!!Какой пароль,если я его не вводил даже!Что делать?Кто то может подсказать?Спасибо заранее!!!
sr. member

full member
Activity: 184
Crypto Lady
На форуме не так давно - потому впервые вижу подписную для Нумба. Зачёт. Увидел бы раньше - подписался бы. Но по правде сказать скептически отношусь к установке всякого рода кошельков на свой ПК. Но в любом случае желаю проекту успехов!
ДА тут все нормально, уже 4й релиз кошелька, полет нормальный, команда трудится.
PS. Ребят насколько помню, не нужно сообщать о ранге, все идет автоматом?
Да, все автоматом происходит, вручную здесь никто не проверяет ни ранги, ни активность.
А по поводу цены здесь писали, что прогнозируют 30 баксов за монету - может так оно и будет, если цена к битку будет 15000 сатош, а сам биток будет 200к. Но когда это будет и будет ли вообще, никто не знает.. Хотя нет, такие, как Джон Макафи и другие известные на весь мир люди - они то знают наверняка. Ну и крупные держатели тоже наверно неспроста держат (те же братья Винклвос, или Павел Дуров)

Дуров, к стати, уже тоже вроде как собрался делать собственную криптовалюту. Ну а может очередная утка. Но мне кажется если соберётся то будет очень хайповый проект, в плане уже готовой аудитории.
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Получить аирдроп это не поможет. Снимок уже сделан, ваш новый адрес будет вне снимка.
Эээх... Ладно, в любом случае спасибо за помощь!  Smiley
Я думал еще время есть
full member
Activity: 471
Merit: 101
Получить аирдроп это не поможет. Снимок уже сделан, ваш новый адрес будет вне снимка.
Рискну предположить такую версию: может ему попытаться импортировать приватный ключ из "неправильного" адреса - в предварительно созданный "правильный" адрес? Или это не имеет никакого смысла? Я просто пользуюсь обычным биткоин коре, там все просто..
full member
Activity: 392
Merit: 108
Jump to: