Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 315. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
получил 82 семки за подпись, полет нормальный. Ждем пул Smiley
Пул уже давно работает и голосующие за него получают свои выплаты Smiley
Но с 82 монетами там не очень густо будет выходить, буквально пару монет в неделю, но это лучше чем они будут просто на кошельке лежать.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Если хочу обновить кошель до последней версии, то мне нужно просто скопировать wallet.data из папки установленного кошеля  и установив обновление заменить там walet.data на свой сохранненный файл, верно?
Все верно, вы еще на флешку бэкап сделайте на всякий случай wallet.dat, а то всякое бывает.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
вчера отправил в форму адрес semux wallet и подпись из electrum ,как быстро начисляют монеты?сутки прошли,пока ничего не пришло

Насколько я знаю монеты за BTC будут начислены в конце января.
все пришло,получилось 20 монет на 1 бтк  Roll Eyes
member
Activity: 160
Merit: 10
Подскажите, окно кошелька на линуксе после ввода пароля пропадает и дальше не запускается. Сталкивался кто?
full member
Activity: 196
получил 82 семки за подпись, полет нормальный. Ждем пул Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 108
вчера отправил в форму адрес semux wallet и подпись из electrum ,как быстро начисляют монеты?сутки прошли,пока ничего не пришло

Аирдроп за биткоин выплачивают также, как и монеты за подписную - 1 раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник.
full member
Activity: 378
Если хочу обновить кошель до последней версии, то мне нужно просто скопировать wallet.data из папки установленного кошеля  и установив обновление заменить там walet.data на свой сохранненный файл, верно?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Скажите а было хоть какое-то Айсио или будет возможно ? Пролистав тему не нашёл инфы по поводу этого.

Нет, ICO не было и не будет, это самостоятельная монета написанная с нуля, на собственном блокчейне, единственный способ получить сейчас - участвовать в подписной кампании или купить в OTC ветке на форуме, но если будешь покупать, то обязательно используй посредника, иначе тебя кинут.
А на какие средства ведётся разработка ? как я понял этот проект уже давно запущен, ну по крайней мере тема эта точно месяца 3 уже мелькает.

Вы переоцениваете стоимость разработки ПО, настоящим разработчикам, для разработки нужен стул, ноутбук и чашка супа. Именно в таких условиях создаются по настоящему стоящие вещи. ICO последнего времени просто проходимцы которые воруют ваши деньги, никому в мире не нужны такие деньги что бы писать ПО.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите а было хоть какое-то Айсио или будет возможно ? Пролистав тему не нашёл инфы по поводу этого.

Нет, ICO не было и не будет, это самостоятельная монета написанная с нуля, на собственном блокчейне, единственный способ получить сейчас - участвовать в подписной кампании или купить в OTC ветке на форуме, но если будешь покупать, то обязательно используй посредника, иначе тебя кинут.
А на какие средства ведётся разработка ? как я понял этот проект уже давно запущен, ну по крайней мере тема эта точно месяца 3 уже мелькает.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А где посмотреть таблицу принятых участников в подписную? Я подал заявку, но не знаю принят ли я?
full member
Activity: 208
Это что уже выплаты прилетели, ждал после полуночи?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

newbie
Activity: 19
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 11
Может вы и правы, но опять же отчасти. Я раньше уже тут писал, что существует очень похожий проект с системой делегатов и выплаты им точно такие же как в Semux.
Выход на биржу там планируется уже вначале января, как бы не перетянули одеяло на себя.
Могли бы вы скинуть в личку ссылку на этот проект? Мне реально интересно, он тоже на яве, со своим блокчейном? Или вы с эфирной монетой путаете?
+ тоже интересно, что за проект? Сравнить с sem хочется Wink
скорее всего они все имеют некий проект под названием биткоинвайт, но лично по мне так он с данным проектом и рядом не стоит, хоть и тоже достаточно таки неплохой, время покажет
full member
Activity: 364
Ребят, подскажите - когда по МСК обычно SEMUX прилетают за участие в подписной кампании?
member
Activity: 142
Merit: 11
Может вы и правы, но опять же отчасти. Я раньше уже тут писал, что существует очень похожий проект с системой делегатов и выплаты им точно такие же как в Semux.
Выход на биржу там планируется уже вначале января, как бы не перетянули одеяло на себя.
Могли бы вы скинуть в личку ссылку на этот проект? Мне реально интересно, он тоже на яве, со своим блокчейном? Или вы с эфирной монетой путаете?
+ тоже интересно, что за проект? Сравнить с sem хочется Wink
full member
Activity: 196
Будет ли в будущем уполовинивание награды за блок?
А то с блоком по 3 мы 70млн семок за 19 лет добудем.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Перенес с виртуалки на рабочую станцию и все стало нормально. Так и не понял, что глючило.
member
Activity: 238
Merit: 10
Решила присоединиться к подписной. Смотрю судя по отзывам и активности ветки , эта монетка стоящая. Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе
Правильное решение, жаль вы не успели в первую часть подписной, там гораздо больше раздавали.
Сам проект того стоит.  Разработчик молодец, постоянно исправляет ошибки  с кошельком, но хотелось бы уже каких то новостей о бирже.

Проект реально интересный, но, IMHO, на биржу не стоит быстро выходить. Интерес к "семкам" уже есть, и не шуточный. Чем дольше выход, тем длиннее очередь из желающих заполучить долгожданный SEMUX = большая стоимость. Всё это IMHO.

Jump to: