Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 318. (Read 602232 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Приветствую всех!
Хочу поучавствовать в AirDrop:

У меня есть чуть больше битка на моем кошельке Electrum.При подписании сообщения, В поле "Address" Мы прописываем наш адрес SEMUX кошелька.
А что мне нужно вписывать в поля "Message" и "Signature"?

Вы неправильно подписываете. Адрес менять не надо, в этом поле должен быть ваш биткоин-адрес.
Адрес Semux кошелька впишите в поле Message
Поле Signature будет сгенерировано автоматически по нажатию кнопки подписать, его и скопируете в форму аирдропа.

Почитайте статью, как подписывать
https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/

Спасибо что отозвались на мою просьбу!
Сделал как вы сказали. Вписал в "Address" - свой биткойн адрес (один из адресов кошелька Electrum, на который отправлял битки), в поле "Message" вписал свой Semux адрес, поле "Signature" оставил пустым. Нажимаю "Sign", выходит ошибка:

Что я делаю не так? Подскажите, добрые люди

У вас случайно 2fa не включено в Electrum?

Да, включено(
Мне тогда нужно создать новый кошелек в Electrum без 2FA и переслать на него битки с того, который с 2FA? Верно мыслю?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
 да, похоже у него именно 2FA и соответственно MultiSig-адрес.

создал неподходящий аккаунт в кошельке Электрум  Sad
full member
Activity: 392
Merit: 108
Приветствую всех!

У меня есть чуть больше битка на моем кошельке Electrum.При подписании сообщения, В поле "Address" Мы прописываем наш адрес SEMUX кошелька.

Вы неправильно подписываете. Адрес менять не надо, в этом поле должен быть ваш биткоин-адрес.
Поле Signature будет сгенерировано автоматически по нажатию кнопки подписать, его и скопируете в форму аирдропа.

https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/

Сделал как вы сказали. Вписал в "Address" - свой биткойн адрес (один из адресов кошелька Electrum, на который отправлял битки), в поле "Message" вписал свой Semux адрес, поле "Signature" оставил пустым. Нажимаю "Sign", выходит ошибка:

У вас случайно 2fa не включено в Electrum?
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Приветствую всех!

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Может кто нить пояснить. Вижу что делегатов 95, количество валидаторов расширили до 100, а утвержденных валидаторов пока все так же 64. Как будут добавляться новые валидаторы?

Всё будет, когда запустят основную сеть. По плану разработчиков -- в январе 2018 (о чем в первом посте написано по-русски крупными красными буквами).
hero member
Activity: 672
Merit: 500
SEMUX оказался самой стабильной монетой на всем крипторынке, сколько бы не стоил биток, SEM торгуется по цене 3500sat и даже растет
full member
Activity: 1050
Merit: 101
На форуме не так давно - потому впервые вижу подписную для Нумба. Зачёт. Увидел бы раньше - подписался бы. Но по правде сказать скептически отношусь к установке всякого рода кошельков на свой ПК. Но в любом случае желаю проекту успехов!
ДА тут все нормально, уже 4й релиз кошелька, полет нормальный, команда трудится.
PS. Ребят насколько помню, не нужно сообщать о ранге, все идет автоматом?
member
Activity: 742
Merit: 13
На форуме не так давно - потому впервые вижу подписную для Нумба. Зачёт. Увидел бы раньше - подписался бы. Но по правде сказать скептически отношусь к установке всякого рода кошельков на свой ПК. Но в любом случае желаю проекту успехов!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Зашел сюда только потому что в шапке было написано "JAVA". Было интересно, так как сам начал изучать этот язык программирования.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Был тут один парень с Бали, втирал что семукс будет великим и будет 30$ стоить
Вполне возможно, что будет и 30 баксов стоить, при битке в пару сотен килобаксов это вполне достижимо. Так что будем изо всех сил стараться не продавать и не выходить из сообщества такого интересного проекта.

Будем надеяться, что так оно и будет. Я ему поверила на слово. 
member
Activity: 238
Merit: 10
Может кто нить пояснить. Вижу что делегатов 95, количество валидаторов расширили до 100, а утвержденных валидаторов пока все так же 64. Как будут добавляться новые валидаторы?

Так ниже 64 у все голосов не хватает. По-моему 20000 голосов минимум, как наберут так постепенно и добавятся. могу ошибаться.
member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите кто может,моя первая подписная.я установил кошелек, сделал подпсь.зарегистрировался в форме с указанием кошелька семукс, потом я так понимаю можно будет токены его перевести на MEW ? и когда они вообще придут.раз в неделю?
заранее спасибо

Это не токен эфира. Не надо переводить на MEW, если не хотите потерять его.
Храните в кошельке, что установили.
Подскажите кто может,моя первая подписная.я установил кошелек, сделал подпсь.зарегистрировался в форме с указанием кошелька семукс, потом я так понимаю можно будет токены его перевести на MEW ? и когда они вообще придут.раз в неделю?
заранее спасибо
монеты вы можете либо хранить на кошельке, либо продать в соответствующей ветке. Друго пути пока нет. Как вам уже сказали это коин, у него свой блокчейн, так что никуда не переводите.

Благодарю. за понятное объяснение. значит пока спокойно сижу с подписью
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 208
Все подобные манипуляции сводятся только к отжиму битков у сомневающихся .
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Кто читал про сооснователя битка, типа он все продал в битках и теперь продвигает бикеш, и лайткоина заставили типа все продать, как по мне утка капитальная что одно что другое  Smiley

ну на этой утке скорее всего и пампонулся бикеш, главное сделать хайп и хомяки все сами сделают, додумают - придумают, прорекламируют
member
Activity: 196
Merit: 11
Кто читал про сооснователя битка, типа он все продал в битках и теперь продвигает бикеш, и лайткоина заставили типа все продать, как по мне утка капитальная что одно что другое  Smiley
вы может что то другое читалиHuh во первых чарли не сооснователь битка, во вторых он продал не все что у него было в битках, а продал свои лайты, в третьих он ничего не продвигает, и именно поэтому и продал лайт!
вообщем как в анекдоте
"-ты говорят вчера в лотерее выигралHuh
- ну да только не вчера а месяц назад, и не в лотерее а в покер, и не выиграл а проиграл"

Я писал о двух разных людях, но суть не меняется, новости новости, верь не верь   Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 50
вы может что то другое читалиHuh во первых чарли не сооснователь битка, во вторых он продал не все что у него было в битках, а продал свои лайты, в третьих он ничего не продвигает, и именно поэтому и продал лайт!
вообщем как в анекдоте
"-ты говорят вчера в лотерее выигралHuh
- ну да только не вчера а месяц назад, и не в лотерее а в покер, и не выиграл а проиграл"
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
заранее спасибо
монеты вы можете либо хранить на кошельке, либо продать в соответствующей ветке. Друго пути пока нет. Как вам уже сказали это коин, у него свой блокчейн, так что никуда не переводите.
member
Activity: 196
Merit: 11
full member
Activity: 392
Merit: 108
заранее спасибо

Это не токен эфира. Не надо переводить на MEW, если не хотите потерять его.
Храните в кошельке, что установили.
Jump to: