Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 319. (Read 602233 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите кто может,моя первая подписная.я установил кошелек, сделал подпсь.зарегистрировался в форме с указанием кошелька семукс, потом я так понимаю можно будет токены его перевести на MEW ? и когда они вообще придут.раз в неделю?
заранее спасибо
full member
Activity: 392
Merit: 103
Был тут один парень с Бали, втирал что семукс будет великим и будет 30$ стоить
Вполне возможно, что будет и 30 баксов стоить, при битке в пару сотен килобаксов это вполне достижимо. Так что будем изо всех сил стараться не продавать и не выходить из сообщества такого интересного проекта.

Тогда лучше сидеть в битке, если он в будущем будет столько стоить, да и не известно будет ли польза от данного токена или нет.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Вполне возможно, что будет и 30 баксов стоить, при битке в пару сотен килобаксов это вполне достижимо. Так что будем изо всех сил стараться не продавать и не выходить из сообщества такого интересного проекта.
member
Activity: 217
semux
Чет мне кажется что сольют монету на выходе, комьюнити конечно есть, но не большое, а сейчас не только качество важно, но и количество кто топит а не просто хочет флипануть или иксы сделать. Думаю что смогу хорошо прикупить ниже ИКО от баунти, жду вас на бирже ребята)
прикупить ниже ико от баунти?))) прикольно, а это какHuh а мне лично кажется что вам слишком даром ее никто отдавать не собирается, тут вроде норм комьюнити собралось, так что посмотрим)
Ну если бы вы давно в крипте были то вы бы поняи мой сленг, Ниже цены ICO и от баунтистов, а это возможно намного ниже цены ICO. Вы за себя только можете ручаться, опыт показывает что отлично сливают многие, а те кто держал видят это и у них тоже нервы сдают.
Круто, но тут нет никакой цены ICO потому что не было ICO все раздачи были и остаются бесплатными, вы дешевле 0 купить на бирже собираетесь?
full member
Activity: 288
Merit: 104
Большие новости из твиттера:
1. Награда за блок повышена до 3 SEM
2. Количество валидаторов увеличено до 100.
3. Релиз намечен на январь 2018.
Отличные новости. Лишь бы сильно долго не тянули, а то уже появился проект похожий как две капли воды, с огромным сообществом. и у которых в январе будет биржа.

что за проект?
BitcoinWhite у них тоже своя система делегатов-валидаторов, выплаты начнутся через месяц, и цифры по выплатам и количеству точно такие же как у Semux.

Если действительно очень похожа, то и сценарий семукс может повторить. Понаблюдаем за проектом.
full member
Activity: 193
Отличные новости. Лишь бы сильно долго не тянули, а то уже появился проект похожий как две капли воды, с огромным сообществом. и у которых в январе будет биржа.

что за проект?
BitcoinWhite у них тоже своя система делегатов-валидаторов, выплаты начнутся через месяц, и цифры по выплатам и количеству точно такие же как у Semux.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

что за проект?
full member
Activity: 193
full member
Activity: 364
Merit: 101
Чет мне кажется что сольют монету на выходе, комьюнити конечно есть, но не большое, а сейчас не только качество важно, но и количество кто топит а не просто хочет флипануть или иксы сделать. Думаю что смогу хорошо прикупить ниже ИКО от баунти, жду вас на бирже ребята)
прикупить ниже ико от баунти?))) прикольно, а это какHuh а мне лично кажется что вам слишком даром ее никто отдавать не собирается, тут вроде норм комьюнити собралось, так что посмотрим)
Ну если бы вы давно в крипте были то вы бы поняи мой сленг, Ниже цены ICO и от баунтистов, а это возможно намного ниже цены ICO. Вы за себя только можете ручаться, опыт показывает что отлично сливают многие, а те кто держал видят это и у них тоже нервы сдают.
member
Activity: 238
проект может и замечательный но уж больно долго все идет, когда планируют выход хоть на какую нибудь биржу?

не раньше 2 квартала 2018, а зачем вам биржа?
купить\продать в ветке можно, не факт что при выходе на биржу, на цена будет гораздо выше чем сейчас в ветке)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
проект может и замечательный но уж больно долго все идет, когда планируют выход хоть на какую нибудь биржу?
full member
Activity: 234
Проблемы с синхронизацией кошелька решились синхронизацией времени. Закинул в пул Dyrk свои крохи.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Кем принимаются такие принципиальные решения? А утверждаются? Мне кажется, логичнее было бы (для децентрализованной "монеты") такие знаковые изменения "валидировать" валидаторами Grin Grin

Чем больше валидаторов, тем лучше децентрализация, но тормознутее сеть. Разрабы тестировали производительность и экспериментировали с кол-вом валидаторов. Видимо, нашли приемлемый по сбалансированности вариант.

По наградам за блоки вопрос широко обсуждался, разрабы предложили один вариант, в дискорде и на форуме народ выразил недовольство, они приняли более приемлемый.

Я вот им предлагаю стоимость транзакций поменять. Было 0.005, стало 0.05. Я думаю, надо уменьшить. А то получается, что 60 транзакций в блоке удваивают награду валидатора, 120 транзакций - утраивают, и т.д.... )))
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
member
Activity: 412
Merit: 13

Кем принимаются такие принципиальные решения? А утверждаются? Мне кажется, логичнее было бы (для децентрализованной "монеты") такие знаковые изменения "валидировать" валидаторами Grin Grin
Не думаю что валидаторы против того, что награда за блок повышена до 3х семок.
Так же не думаю, что такие решения должны приниматься валидаторами в силу того, что валидатор может легко стать обратно делигатом, если его кто-то обгонит по количеству голосов.
Да и изначально количество валидаторов планировалось 100 человек
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

full member
Activity: 392
Merit: 108
Появился официальный телеграмм-канал
https://t.me/semuxproject

Пустой пока
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
типовой пост похоже ))) он даже не в курсе что тут ICO нет, а что у него за формула про покупку ниже ICO от баунти это только ему известно )
member
Activity: 308
Merit: 50
full member
Activity: 364
Jump to: