Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 401. (Read 602232 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Проработал кошелек сутки, а теперь не принимает мой пароль, причем пароль верный - записан был даже на бумажке)) Странная какая то ситуация, никто с таким не сталкивался?
ЗЫ Пожаловался сюда и он принял мой пароль, чудеса))
full member
Activity: 208
Merit: 100
Вчера вечером только установил кошелек и поставил подпись,а монеты через пару часов уже прилетели, даже не успел ни одного поста написать.
интересно. аккуант зареган более года назад и это всего второй пост.
что заставило проснуться от годовой спячки?
копил силы как Илья Муромец или это действительно настолько стоящий проект, чтобы разморозить акк?
я уже тоже хочу этих семок Grin
год  только читал Wink
время покажет насколько стоящий!
full member
Activity: 252
Merit: 101
Вчера вечером только установил кошелек и поставил подпись,а монеты через пару часов уже прилетели, даже не успел ни одного поста написать.
интересно. аккуант зареган более года назад и это всего второй пост.
что заставило проснуться от годовой спячки?
копил силы как Илья Муромец или это действительно настолько стоящий проект, чтобы разморозить акк?
я уже тоже хочу этих семок Grin
member
Activity: 111
Merit: 10
Я вот с этим твиттер id тоже походу накосячила. Сколько примерно сейчас начисляют за посты?
А первую страницу тяжело почитать, или чукча писатель?  Grin

Newbie    50 SEM в день
Junior member   100 SEM / day
Member   200 SEM / day
Full member   300 SEM / day
Senior member   400 SEM / day
Hero member   500 SEM / day
Legendary member   600 SEM / day
full member
Activity: 387
Merit: 102
Подскажите, если поменяется статус пользователя, награда поменяется или нет? ( вопрос на будущее)

Когда тебе дадут Jr. Member тебе надо будет только подпись сменить и больше ничего менять не нужно. Твоя награда станет в 2 раза больше  Smiley

Спасибо.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Я вот с этим твиттер id тоже походу накосячила. Сколько примерно сейчас начисляют за посты?
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
подписался на проект все удачи
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
при переходе на юниора, подпись всё-же нужно менять
Верно! Извиняюсь, ошибся.
full member
Activity: 462
Когда тебе дадут Jr. Member тебе надо будет только подпись сменить...
Даже подпись будет менять не надо  Wink
У Newbie и у Junior member, member and full member разные подписи, поэтому при переходе на юниора, подпись всё-же нужно менять, а вот уже при переходе с юниора на мембера и фул мембера подпись менять не нужно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
What is your Twitter ID? *

здесь указываем полностью ссылку на свой аккаунт ? или только ник?
возможно я здесь допустил ошибку

Здесь указываете ник свой в твиттере в формате @.......... .Там же в форме это очевидно, когда заполняете)

когда заполняешь application form то написано ,What is your Twitter ID?  
я подумал что именно ID  и использовал сайт http://mytwitterid.com , еще вчера  принимался любой вариант  в графе твитер, но теперь при вводе не верных данных выскакивает ошибка "Should be the @xxx format",  я
внес все данные теперь правильно, и теперь не пропущу новый ежедневный айрдроп просто из за того что в application form не было пояснения, и это вводило в заблуждение,  и  полистав ветку данного топика, я заметил что  такая проблема возникала не только у меня.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
а в чем разница? вы говорите об одной и той же ошибке

Нет, мы говорим о разных вещах. В случае savel речь идет об атаке на сеть при получении и правильной расстановке определенного количества голосующих делегатов.

Я же указал на баг в отображении статистики проголосованных/пропущенных блоков, тк пропущенные блоки зачисляются не тому, кто их пропустил, а тому, кто их не пропустил Smiley

кстати, замеченную мною особенность реализации алгоритма тоже только что пометили как баг  Smiley Потребовать баунти  Huh

Зря ты опубликовал. Форгал бы дальше по 5 блоков подряд  Grin
сейчас такие гонки начались  Grin все хотят по несколько блоков форгать

ну и хорошо, в сети будет много транзакций, а не пустые блоки.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Когда тебе дадут Jr. Member тебе надо будет только подпись сменить...
Даже подпись будет менять не надо  Wink
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars

Здесь указываете ник свой в твиттере в формате @.......... .Там же в форме это очевидно, когда заполняете)
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

full member
я присоединился к airdrop вчера, каждые сутки начисляют новые монеты? или с задержкой ?пока не вижу себя в списке на сайте. А чем Airdrop отличается от баунти?

А как Вы присоединились к компании, если подписи у Вас я не вижу, а это обязательное условие?
member
Activity: 70
Merit: 250
я присоединился к airdrop вчера, каждые сутки начисляют новые монеты? или с задержкой ?пока не вижу себя в списке на сайте. А чем Airdrop отличается от баунти?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
а кому написать с вопросом  о том что мне не начислили токены за вчерашний день и в чем причина не начисления ?
Можно разработчику в англ. ветке пожаловаться. Но лучше просто запостить заявку повторно, проверив все 4 пункта инструкции Wink
newbie
Activity: 36
Подскажите, если поменяется статус пользователя, награда поменяется или нет? ( вопрос на будущее)
Робот каждый раз проверяет статус и наличие постов. Так что поменяется, да!
full member
Спасибо, мил человек. Всё сделал по инструкции. Вот только с номером кошелька немного путанул. Сначала хотел номер myetherwallet ввести Cheesy
newbie
Activity: 38
Друзья, я так понимаю, что в профиле в Location: нужно указівать адрес кошелька Semux?

да, адрес semux надо вбить в поле "Location" в своем профайле, смотри как на скриншоте

https://www.semux.org/assets/bitcointalk/profile.png
Jump to: