Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 20. (Read 4124 times)

jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Что выгоднее сейчас ПОС или МН? Решилась ли проблема с ПОС?
я не знаю что сказать, но мне 2 недели на 700 монет не приходило. Сегодня мне пришло 8 монеток на работе (второй кошелек включил, на другом интернете) на 1020 монеток. Пос сработал. Возможно проблема в интернете, на нем 4 майнера работает и еще куча устройств, хотя интернет 3мс пинга и 50мбит
По ПОСу еще имеет значение, на сколько у тебя проц загружен, хорошо, если кошелек стипенда до 10% занимает и есть запас по ресурсам
кроме поса нужен интернет. Я заметил, что пос хорошо работает на чистом интернете, который ничем не используется, кроме кошелька. И похоже что это не только у Stipend , надо на работе отдельно компьютер сделать чисто для POS кошельков
не знаю, пару месяцев назад был убогий интернет адсл 5 мбит, на нем висели фермы плюс сам пользовался и нормально пос работал )
jr. member
Activity: 182
я не знаю что сказать, но мне 2 недели на 700 монет не приходило. Сегодня мне пришло 8 монеток на работе (второй кошелек включил, на другом интернете) на 1020 монеток. Пос сработал. Возможно проблема в интернете, на нем 4 майнера работает и еще куча устройств, хотя интернет 3мс пинга и 50мбит
По ПОСу еще имеет значение, на сколько у тебя проц загружен, хорошо, если кошелек стипенда до 10% занимает и есть запас по ресурсам
кроме поса нужен интернет. Я заметил, что пос хорошо работает на чистом интернете, который ничем не используется, кроме кошелька. И похоже что это не только у Stipend , надо на работе отдельно компьютер сделать чисто для POS кошельков
jr. member
8 монет? разве не 10?
Сейчас ПОС/МН 8/12 монет
кстати, я сегодня посчитал, что для мастерноды надо 1300$ - это очень хорошая цена для инвесторов, которые хотят войти частями - часть в топ 10 и часть в шиткоины, но которые постоянно будут приносить доход.
member
Activity: 280
Merit: 10
member
8 монет? разве не 10?
Сейчас ПОС/МН 8/12 монет
newbie
Activity: 20
Merit: 0
8 монет? разве не 10?
jr. member
newbie
member
2500 одним входом? Или чтобы на кошельке было столько всего разными входами?
Желательно разделить входы хотя бы на 2-4, либо подождать пока кошелек сам разобьет. Рабочий диапазон входов кошелька в пределах 100-200 монет. Но не сколько размер входа имеет значение, сколько общее количество монет на ПОСе
newbie
2500 одним входом? Или чтобы на кошельке было столько всего разными входами?
member
Вообще сейчас многие моменты начнут складываться в нашу пользу: всего 7млн монет в обороте, ежедневная эмиссия около 17000 монет всего, да пока не все поняли на бирже, что бесплатные монеты быстро закончатся и начнут думать, почему они продали так дешево. По большому счету, если все решат, что монета стоит минимум 5 долларов, то она так и будет стоить, а если есть люди, готовые слить хоть по 1000 сатох, то они сольют, главное им не мешать сильно, не так много монет, которые готовы слить по любой стоимости. Многие уже задумались и переставили ордера выше. Монета во времена майнинга добывалась довольно тяжело, но многие до сих пор живут во времена высокого РОИ от 500% и выше, на сегодняшний момент РОИ уже на уровне 100-130%. Это низко по криптомеркам, но очень высоко для инвестора, который видит, как ребята создают готовый продукт.
member
Сегодня должен выйти большой анонс по обновлению Альфы, посмотрим на сколько сильно ребята продвинулись за последнюю неделю. Я уверен нас ждет очень много серьезных партнерств с очень серьезными ИТ компаниями. Но пока все ждут с нетерпением релиза полноценной Альфы.
member
Я тоже с самого начала. Добывал монет немного. Сколько сейчас нужно для поса?
Для поса нужно от 1 монеты, но для более-менее регулярного хотя бы раз в день около 2500 монет
member
Только что закончился розыгрыш 10 монет спд - проверьте, возможно вы выиграли
https://discord.gg/tcAcun
newbie
Я тоже с самого начала. Добывал монет немного. Сколько сейчас нужно для поса?
member
Activity: 118
Очень нравится этот проект. До сих пор с весны держу их монеты.
jr. member
Давно слышал про монету Stipend. А баунти только с подписной? Социальных сетей не планируется? Обязательно принял бы участие в баунти компании в социальных сетях. Надеюсь получить монет и запустить пос стейк.
да, пос работает. Я сегодня на работе поймал )
у стипенда интересный проект, но больше всего обнадеживает команда. ИМХО это самое важное
member
Activity: 210
Давно слышал про монету Stipend. А баунти только с подписной? Социальных сетей не планируется? Обязательно принял бы участие в баунти компании в социальных сетях. Надеюсь получить монет и запустить пос стейк.
newbie
Спасибо за отличный проект и  за  русскоязычную ветку СПД! Разрабы публичные ребята и работают над проектом не смотря на все сложности!

member
Отлично, спасибо за  русскоязычную ветку СПД! До появления полной альфы нам нужно сделать так чтобы монета оставалась на слуху! А цена поднимется, как бывало не раз.
Pages:
Jump to: