Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 36. (Read 21139 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Что то подобное уже есть
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Когда ICO уже начнется? Ничего не слышно?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Посмотрим, что получится у ребят. Хоть мнения и разделились, но то, что рынок не занят, это факт. Баунти весьма интересная к слову
Учитывая, что в ней даже посты теперь не надо писать, да интересная  Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Посмотрим, что получится у ребят. Хоть мнения и разделились, но то, что рынок не занят, это факт. Баунти весьма интересная к слову
sr. member
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Интересный  проект, но мне кажется что аналоги уже есть на рынке.
В любом случае, удачи команде!

Да вроде не было еще такого проэкта. Даш койн похожий.. но там кинули всех
Так что перспеективы должны быть  Roll Eyes
тоже не пойму про аналоги на рынке, хоть один можешь назвать?
у дашкоина немного другая идея была, + да, кидалово
full member
Activity: 378
Merit: 109
Известно когда будет бета версия? Они хотели вроде как ее до начала ICO показать?
full member

Да вроде не было еще такого проэкта. Даш койн похожий.. но там кинули всех
Так что перспеективы должны быть  Roll Eyes
full member
Activity: 225
Merit: 148
У меня повысился ранк. Сменил подпись. Куда написать чтоб поменяли в таблице?  Smiley
Скорее всего нужно писать менеджеру английской ветки, но вот только не вижу смысла писать что у вас ранк(ахах))) сменился на Jr. Member
Ведь до Member осталось совсем не долго, можно легко за день получить, и что снова будете писать что у вас ранк) сменился.
Хотя с тем что у вас повысилось вообще не стоит никому сообщать  Cheesy
Опять, ваши интересные мысли, то "бетку" один человек за день может сделать, то ранг мембера получить за день. Путь от джуниора до мембера занимает около одного месяца.
Обратиться нужно в английскую ветку баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-trackr-bounty-campaign-325-million-tokens-reserved-for-bounty-2046564
А что это проблема? Например у меня еще вчера было 45 постов, написал 20 постов в разном и сегодня я уже мембер, просто не хотел замарачиваться с джуниором, ведь принимать участие в баунти с джуниором не камильфо. А раздел разное как раз для флуда и создан. Так что вы что то путаете, через месяц я уже фулом буду или два точно не знаю!
Интересный  проект, но мне кажется что аналоги уже есть на рынке.
Вроде похожий проект это коиндаш, только более совершенный должен был быть, но там вроде скам какой то, не читал подробно.
full member
Activity: 386
Merit: 107
full member
Activity: 406
Merit: 100
правильно ли я поняла, что будет только мобильная версия продукта и по 3 250 000 токенов будет выделено команде и 3 250 000 токенов еще на баунти.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Ищу что то подобное. Жаль у проекта нет еще продукта... только идеи...
Удачи вам с подписной! Интересно почему ТС не носит подпись?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите Pre-ICO закончилось уже или ещё идёт? И ещё хотел узнать сколько здесь максимальная сумма сборов на самом ICO установлена ? Всего 58 500 000 токенов, доступны для краудсейла получается, но сколько это в эфирах или фиате?
full member
Activity: 168
Спасибо. Написал и мне поменяли ранк в таблице. Радует оперативность команды. Думаю проэкт тоже сделают хороший  Smiley
Тоже так думаю.
full member
Activity: 168
ёшкин кот ! это coindash-2 или я ошибаюсь ?
Есть еще coindash-2?
sr. member
в баунти твитер и фейсбук еще не поздно взять участие?

Скорее всего ещё не поздно, ведь, как я понимаю ICO началось только вчера, а участвовать в баунти-компании можно до конца ICO . Оно ещё долго может продлиться, по этому, есть возможность заработать)
Никакого ICO вчера не началось. ICO начнется в Августе, точная дата пока что не анонсирована. Участвовать в баунти кампаниях - не поздно, но в текущий момент может не быть свободных мест и нужно ждать обновления таблицы и освободившихся мест.
Есть какое-то ограничение на количество подписантов? Я думал присоединиться просто.
Да, сейчас ни в ФБ ни в Твиттер вступить нельзя, после обновления таблицы могут появиться места.
А где и как про это узнать что появились места свободные? Я хочу подпись поносить, но вот что-то никакой инфы ни в топике, ни в самой таблице сигнатуры подписантов не вижу ограничений.
Речь была только про Твиттер и ФБ. Сигнатурная открыта для участия.
Узнать просто, открыть форму заполнения для нужной кампании и если туда можно ввести данные и отправить, значит все хорошо.
Но в ФБ например вместо формы написано что "список участников полон ждите обновления таблицы".
full member
Спасибо. Написал и мне поменяли ранк в таблице. Радует оперативность команды. Думаю проэкт тоже сделают хороший  Smiley
full member
Activity: 266

Скорее всего ещё не поздно, ведь, как я понимаю ICO началось только вчера, а участвовать в баунти-компании можно до конца ICO . Оно ещё долго может продлиться, по этому, есть возможность заработать)
Никакого ICO вчера не началось. ICO начнется в Августе, точная дата пока что не анонсирована. Участвовать в баунти кампаниях - не поздно, но в текущий момент может не быть свободных мест и нужно ждать обновления таблицы и освободившихся мест.
Есть какое-то ограничение на количество подписантов? Я думал присоединиться просто.
Да, сейчас ни в ФБ ни в Твиттер вступить нельзя, после обновления таблицы могут появиться места.
А где и как про это узнать что появились места свободные? Я хочу подпись поносить, но вот что-то никакой инфы ни в топике, ни в самой таблице сигнатуры подписантов не вижу ограничений.
Попробуйте подписаться, несколько дней поносите подпись, напишите несколько постов и посмотрите- добавят Вас в таблицу или нет. Думаю несколько дней ничего не решают, а результат узнаете. Успеха.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

sr. member

Pages:
Jump to: