Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 37. (Read 21139 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
в баунти твитер и фейсбук еще не поздно взять участие?

Скорее всего ещё не поздно, ведь, как я понимаю ICO началось только вчера, а участвовать в баунти-компании можно до конца ICO . Оно ещё долго может продлиться, по этому, есть возможность заработать)
Никакого ICO вчера не началось. ICO начнется в Августе, точная дата пока что не анонсирована. Участвовать в баунти кампаниях - не поздно, но в текущий момент может не быть свободных мест и нужно ждать обновления таблицы и освободившихся мест.
Есть какое-то ограничение на количество подписантов? Я думал присоединиться просто.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
У меня повысился ранк. Сменил подпись. Куда написать чтоб поменяли в таблице?  Smiley
Скорее всего нужно писать менеджеру английской ветки, но вот только не вижу смысла писать что у вас ранк(ахах))) сменился на Jr. Member
Ведь до Member осталось совсем не долго, можно легко за день получить, и что снова будете писать что у вас ранк) сменился.
Хотя с тем что у вас повысилось вообще не стоит никому сообщать  Cheesy
Опять, ваши интересные мысли, то "бетку" один человек за день может сделать, то ранг мембера получить за день. Путь от джуниора до мембера занимает около одного месяца.
Обратиться нужно в английскую ветку баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-trackr-bounty-campaign-325-million-tokens-reserved-for-bounty-2046564
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
У меня повысился ранк. Сменил подпись. Куда написать чтоб поменяли в таблице?  Smiley
Скорее всего нужно писать менеджеру английской ветки, но вот только не вижу смысла писать что у вас ранк(ахах))) сменился на Jr. Member
Ведь до Member осталось совсем не долго, можно легко за день получить, и что снова будете писать что у вас ранк) сменился.
Хотя с тем что у вас повысилось вообще не стоит никому сообщать  Cheesy
full member
Activity: 1162
Merit: 101
У меня повысился ранк. Сменил подпись. Куда написать чтоб поменяли в таблице?  Smiley
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Сигналы
Умные уведомления, срабатывающие на определенных условиях, которые вы указываете для обмена и криптовалют.
В телеги этих сигналов жутко много, а тут еще на ико вылезли. Пять баллов за сообразительность, хом знатно побреете после выхода на биржу.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Есть новости когда начнется ICO ?
hero member
Activity: 882
Merit: 501

Скорее всего ещё не поздно, ведь, как я понимаю ICO началось только вчера, а участвовать в баунти-компании можно до конца ICO . Оно ещё долго может продлиться, по этому, есть возможность заработать)
Никакого ICO вчера не началось. ICO начнется в Августе, точная дата пока что не анонсирована. Участвовать в баунти кампаниях - не поздно, но в текущий момент может не быть свободных мест и нужно ждать обновления таблицы и освободившихся мест.
как я понял они выкатят бету версию своей проги или готовую и только после этого через 1-2 недели будет исо
sr. member

sr. member
Activity: 840
Merit: 251

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Вопрос по баунти (twitter+fb), писать больше раз в неделю в основную ветку получается не надо больше, после всей этой истории с закрытиями тем на форуме? что-то не наxожу больше этот пункт в условияx баунти
Потому что его больше нет.
Всем - привет!
Подскажите, какое реальное применение у продукта данного проекта?
В чем особенность?
Какие проблемы будет решать?
Какая целевая аудитория.
Заранее - спасибо за полные ответы и мысли.
Для этого нужно прочитать Whitepaper или хотя бы первый пост темы.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Вопрос по баунти (twitter+fb), писать больше раз в неделю в основную ветку получается не надо больше, после всей этой истории с закрытиями тем на форуме? что-то не наxожу больше этот пункт в условияx баунти
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Всем - привет!
Подскажите, какое реальное применение у продукта данного проекта?
В чем особенность?
Какие проблемы будет решать?
Какая целевая аудитория.
Заранее - спасибо за полные ответы и мысли.
full member
Activity: 223
Merit: 100
(Дата ИСО пока не известна. Говорят первая-вторая неделя августа.)
А более точнее нет инфы? А то улетаю на Кипр нужны точные цифры...
sr. member
Activity: 455
Довольно интерестный проект, хотелось бы верить, что данная платформа справится с такого рода анализом, будем ждать альфу.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Вопрос. Чем это приложение будет лучше того же CoinDash? Я смогу выставить себе мониторинг и уведомления на определенную монету на определенной бирже, например?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Получается всего сборы будут 11700 эфиров, то есть ~2 340 000$.
Капа нормальная.

Но почему нет никаких данных о разработчиках? И в дорожной карте нет никаких дат.. ?

Где можно о разработчиках почитать? Кто они и т.д.?
очень хороший вопрос , тоже интересует ответ на вышла поставленные вопросы ...

А на сайт зайти Вы не пробовали? )
sr. member
Activity: 390
Капа нормальная.

Но почему нет никаких данных о разработчиках? И в дорожной карте нет никаких дат.. ?

очень хороший вопрос , тоже интересует ответ на вышла поставленные вопросы ...
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Капа нормальная.

full member
Activity: 476
Merit: 103
Ну так где альфа приложения? До ico осталось всего пару дней, хотелось бы пощупать. Или перенесут дату?
ICO НЕ первого августа. Как сделают альфу тогда и запустят ICO.
Может в теме стоить убрать?
[ANN][ICO][TKR] Trackr | Управление портфелем | ICO 1 Августа
Pages:
Jump to: