Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 40. (Read 21139 times)

full member
Activity: 378
Merit: 109
кто участвовал на pre-ico подскажите как добавить токен TKRP в кошелек myetherwallet ?
full member
Activity: 462
Merit: 100
 надо писать пост 1 раз в неделю или нет в ветку эту?
full member
Activity: 980
Merit: 109
в англоветке менеджер (или 1 из разрабов) писал что для баунти FB/TW не требуется публиковать посты в главной ветке. Не понятно почему тогда в правилах кампании написано что это нужно делать??
Наверное, здесь топикстартер ещё не отредактировал. В англоветке по баунти действительно убрали требование по постам для FB/TW
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
в англоветке менеджер (или 1 из разрабов) писал что для баунти FB/TW не требуется публиковать посты в главной ветке. Не понятно почему тогда в правилах кампании написано что это нужно делать??
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет подскажите в таблице участников по баунти в соц. сетьях после 250 номера все красное это значит не принимают новых участников?
member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
4. По меньшей мере один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный) (Не размещайте сообщения о твитах или баунти кампании в теме анонса)

Вообще бред... твиттер баунти + фейсбук = + пост в ветке у англичан, причем конструктивный... В итоге гугл транслит признают не состоятельным и ни чего не заплатят. Мимо такого баунти пройду я.

баунти все усложняют и усложняют и как их выполнять, столько выдумки надо применять, особенно таким как я, которые мало, что понимают еще во всем этом и разобраться очень трудно, потому что все либо очень сильно хвалят и пишут, что так классно и классный проект и все хорошо.

думаю это от того, что людей все больше и больше в баунти участвует. Вот и усложняют.
full member
Activity: 406
4. По меньшей мере один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный) (Не размещайте сообщения о твитах или баунти кампании в теме анонса)

Вообще бред... твиттер баунти + фейсбук = + пост в ветке у англичан, причем конструктивный... В итоге гугл транслит признают не состоятельным и ни чего не заплатят. Мимо такого баунти пройду я.

баунти все усложняют и усложняют и как их выполнять, столько выдумки надо применять, особенно таким как я, которые мало, что понимают еще во всем этом и разобраться очень трудно, потому что все либо очень сильно хвалят и пишут, что так классно и классный проект и все хорошо.
full member
Activity: 266
будет бета или альфа до исоHuh
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
Activity: 613
Автор думает, что за такой короткий срок, всего два месяца можно развить такой аналитический софт. А квалификация разработчиков, аналитиков проекта позволяет? А откуда будут браться данные для анализа?
Так вреде будет типа искусственный интеллект в программе заложен, и самообучаем. Наверное будет что то типа советника для форекса, прогонят на истории и выпустят еще и за бабки.

И выпустят, и распиарят, и найдется армия пользователей. И че? Если большинство станет торговать в прибыль, то банкет кто будет оплачивать?
Если все так радужно, наверное и цена за такое улетит в небеса?

А что сложно торговать в прибыль когда 90% стоят в лонг на рынке где в принципе изначально нет маржинального шорта и который сам по себе растет. Кто банкет оплачивает? Свеже прибывшие на этот рынок.
Ну тогда и торговать не надо, надо просто тоже встать в лонг и все, и сиди смотри как растут твои активы, но только это не совсем так.
А в бред разработчиков про искусственный интеллект который еще и самообучаем может поверить только самая тупая домохозяйка.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Автор думает, что за такой короткий срок, всего два месяца можно развить такой аналитический софт. А квалификация разработчиков, аналитиков проекта позволяет? А откуда будут браться данные для анализа?
Так вреде будет типа искусственный интеллект в программе заложен, и самообучаем. Наверное будет что то типа советника для форекса, прогонят на истории и выпустят еще и за бабки.

И выпустят, и распиарят, и найдется армия пользователей. И че? Если большинство станет торговать в прибыль, то банкет кто будет оплачивать?

А что сложно торговать в прибыль когда 90% стоят в лонг на рынке где в принципе изначально нет маржинального шорта и который сам по себе растет. Кто банкет оплачивает? Свеже прибывшие на этот рынок.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
sr. member
Activity: 280
сменил подпись, судя по сборам на Pre-ICO в сумме 29 эфирок , что-то уже не верится в проект Grin
К томе же 1 августа наверно многим будет не до ICO
sr. member
Activity: 630
сменил подпись, судя по сборам на Pre-ICO в сумме 29 эфирок , что-то уже не верится в проект Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
в англотопике баунти по подписной в пунтке условий номер 7 написано что в основной ветке надо писать 1 пост в неделю. здесь пишите что 3. кому верить? уточните пожалуйста.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2011027
Подправил формулировку, один пост в главной теме и не менее 2 в альтернативных криптовалютах.

Подскажите пожалуйста, я хотел бы уточнить правила подписной, чтобы потом не возникло недопониманий в последующем!!! Правильно ли я понял, что нужно сделать 1 пост в англ.ветке(основной) и 2 поста в альтернативных криптовалютах и вообщем это получается нужно сделать 3 поста в неделю?? Ещё один вопрос!!!!! Можно ли писать 1 пост в русской ветке? и писать остальные два поста в форках? Проясните пожалуйста этот вопрос! Или получается нужно писать на английском языке в их ветке и ещё и в альтернативных криптовалютах?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Жуть, продают токены за мобильное приложение чтобы в нем тратить токены за управление портфелем токенов Grin Shocked
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
sr. member
Activity: 784
Binance #Smart World Global Token
В баунти компании блогов есть пункт: 4. Не менее одного поста в неделю в главной теме анонса (конструктивно)
Подскажите пожалуйста, что я должен писать в посте?? Из выше написанных объяснений ничего не понятно. Разместил статью на блоге, а мне не начисляют доли из за отсутствия поста.
Уже начинает появляться желание снести статью на блоге и заняться другими баунти.
Pages:
Jump to: