Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 41. (Read 21142 times)

full member
Activity: 225
Merit: 148
Автор думает, что за такой короткий срок, всего два месяца можно развить такой аналитический софт. А квалификация разработчиков, аналитиков проекта позволяет? А откуда будут браться данные для анализа?
Так вреде будет типа искусственный интеллект в программе заложен, и самообучаем. Наверное будет что то типа советника для форекса, прогонят на истории и выпустят еще и за бабки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Omnicide24, текст подписи немного подкорректировали...убрали дату 1 августа...и в теме можно поправить Wink
Спасибо, обновил.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Omnicide24, текст подписи немного подкорректировали...убрали дату 1 августа...и в теме можно поправить Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
не знаю насколько хорош проект но вижу что  заданий в социалках нет походу не заморачиваются особо
sr. member
Activity: 761
Автор думает, что за такой короткий срок, всего два месяца можно развить такой аналитический софт. А квалификация разработчиков, аналитиков проекта позволяет? А откуда будут браться данные для анализа?
Автор думает как бы побольше денег срубить со стада баранов которые будут в это ICO вкладывать. Какой он аналитический софт придумал? Пусть скажет методику опытному трейдеру и тот быстро его на 3 буквы пошлет.
sr. member
Activity: 266
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
sr. member
Activity: 761
На Pre-ICO я так понял собрали только 29 эфирок?
ОООчень большой сбор. Просто будут через свое приложение гнать стадо баранов на покупку говнофорка а деньги за это будут получать от того кто закажет памп говнофорка. Бараны тупые будут слушать совет и покупать что им скажут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Присоединяюсь к социальным баунти твиттер. Мне уже нравится этот проект, я его раньше не видел. Smiley
sr. member
Activity: 630
На Pre-ICO я так понял собрали только 29 эфирок?
hero member
Activity: 895
Merit: 500
ёшкин кот ! это coindash-2 или я ошибаюсь ?

С КоинДашем и рядом не лежало))) несмотря на то, что КоинДаш обгадились на старте, но у них была неплохая задумка по копированию действий избранных трейдеров. Фича для хомяков классная ИМХО
Ну в самом копировании действий некоторых трейдеров наверное нет ничего плохого, только это не своя какаято фишка а продажа инсайдерской информации получается если разобраться, что говорится в законах про это? Во всех странах это запрещено.
А это хауноу Trackr непонятно для кого создается.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
ну вот все хорошо а вот только требование конструктивного поста раздражает и заставляет игнорировать проект..удачи
я тоже сразу такие отбрасываю
может и зря, однако пошли они и им подобные со своим конструктивизмом

Согласен, сам проект ничего из себя не представляет, третий эшелон. За то требуют как проекты топового уровня.
Такие ни чем не примечательные проекты третьего эшелона не всегда конечно но иногда делают отличные иксы на старте и потом их еще и пару раз пампят. Главное на биржу выйти более менее приличную. Я не говорю уже про стратис, который был проектом четвертого эшелона и где скажите он сейчас!
sr. member
Activity: 406
ну вот все хорошо а вот только требование конструктивного поста раздражает и заставляет игнорировать проект..удачи

Согласен, сам проект ничего из себя не представляет, третий эшелон. За то требуют как проекты топового уровня.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Достаточно интересная идея, проект можете иметь успех
full member
Activity: 126
Merit: 100
ёшкин кот ! это coindash-2 или я ошибаюсь ?

С КоинДашем и рядом не лежало))) несмотря на то, что КоинДаш обгадились на старте, но у них была неплохая задумка по копированию действий избранных трейдеров. Фича для хомяков классная ИМХО
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Присоединилась к подписной компании, надеюсь что примут и дадут поуправлять портфелями.
Я может тоже присоединюсь к подписной компании, хотя смысла в этом Trackr не вижу.
full member
Activity: 406
Присоединилась к подписной компании, надеюсь что примут и дадут поуправлять портфелями.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Честно говоря какая то сомнительная польза от этого приложения.Ведь рынок криптовалют спекулятивный и что то предполагать я бы не стал.Обычные финансовые анализы здесь не работают.

Полностью согласен с вами. Они бы еще попытались собрать деньги на копию Blockfolio  Grin
Такие вещи можно сделать и бесплатно в свободное от работы время.
full member
Activity: 266
не думал что есть такие проекты,которые хотят так мало эфиров)))))
Pages:
Jump to: