Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 43. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересный проект буду наблюдать. Вся ценность в торговых сигналах и предсказаниях, а вот будут ли они работать это уже другой вопрос Smiley. Если я правильно понял хотят максимум ~12к эфира.
Старт ico лучше бы перенесли на неделю, а то 1 августа точно будет не до ico(
хотят очень мало,по нынешним сборам)))хорошо что не жадные

В том то и прикол, что за просто приложение аля blockfolio это дофига, а за приложение которое будет показывать разные сигналы для для входа выхода, машинное вангование и тд. это мало.
Думаю все очень просто. Для начала выпустят аналог blockfolio, а разработка всех основных фишек растянется на долгий срок как поступают 99% ico Smiley

Но повторюсь проект интересный Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Интересный проект буду наблюдать. Вся ценность в торговых сигналах и предсказаниях, а вот будут ли они работать это уже другой вопрос Smiley. Если я правильно понял хотят максимум ~12к эфира.
хотят очень мало,по нынешним сборам)))хорошо что не жадные
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
full member
Activity: 980
Merit: 109
Присоединился к баунти. Интересное решение - у новичков форума есть возможность попробовать себя в подписной кампании (чем я и воспользовался Smiley ).
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Два месяца для такого проекта мало. Серьезные люди годами разрабатывают подобные программы. Анализ рынка, сигналы и т.п. Не получится ли очередной сбор денег под красивую идею?

Возможно уже есть какие либо серьезные наработки и это станет отличным толком для полной реализации проекта, а может и нет
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Два месяца для такого проекта мало. Серьезные люди годами разрабатывают подобные программы. Анализ рынка, сигналы и т.п. Не получится ли очередной сбор денег под красивую идею?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вы хотите 3 поста в англоветке, а есть ли смысл, конечно гуглпереводчик это хорошо, но смысл так напрягаться. По моему лучше писать больше постов в Форках, но более качественных и осмысленных, чем 3 в неделю в англоветке. Это мое мнение, может Вы хотите больше рекламы именно на английском языке. Но идея неплохая, можно было все таки ограничиться Форками на русском. А так желаю Вам удачи и успешного ИКО.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
в данной сфере не так уж и много конкурентов так что у ребят есть все шансы
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Кто знает адресс контракта по которому можно добавить токен в myetherwallet.
Купил немного на пре ико, хочется наблюдать в кошельке.
Попробуйте этот адрес вбить: 0xE45f944e04A8E8617Bb705e33C80B74E806d1e60
Попробывал, пишет Not a valid ERC-20 token. Может быть еще нет самих токенов, еще их не выпустили?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Попробуйте этот адрес вбить: 0xE45f944e04A8E8617Bb705e33C80B74E806d1e60
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 756
Merit: 108
Присоединился к баунти фэйсбук и твиттер. Надеюсь на честную и успешную компанию. Желаю удачи.
sr. member
Activity: 630
Тоже решил поучавствовать в подписной компании, вроде не хило так выделяют для баунти 5% вот только будет из этого толкHuh? Huh Вот только не многова-то ли выделили? когда начало ико?
full member
Activity: 168
Merit: 100
Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат.

Оо прикольно, тогда я тоже попробую, никогда до этого не видел подписных для нубов
full member
Activity: 448
Merit: 106
Записался для участия в подписной кампании, как я понимаю - мне очень повезло, так как редко на этом форуме появляются баунти для нюбов. Надеюсь будет хоть какой то результат.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
 а где можно посмотреть как проходит пре ICO  ? какие успехи ?  сколько  уже собрали ?  

Собрали пока не густо =11 ETH. Хотя может это только пристрелка. Да и запрос у них скромный =50 ETH на PRE -ICO.

Отслеживать здесь: https://etherscan.io/address/0xE45f944e04A8E8617Bb705e33C80B74E806d1e60
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Завтра выложу переведенный Whitepaper.

Интересно будет почитать. По моему проект перспективный, спрос на такие фичи будет. И реализуемый, нет здесь каких то заоблачных идей. Но смотреть нужно детальней- любую идею можно пох*ерить неадекватными действиями.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Завтра выложу переведенный Whitepaper.
member
Activity: 120
Merit: 10
Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
Ну я думаю 2 поста не сложно накидать на всякий случай
sr. member
Activity: 378
Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
Если Вы участвуете в твиттере и фейсбуке, то нужно делать два конструктивных поста в неделю в англоветке.
Pages:
Jump to: