Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 42. (Read 21139 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Честно говоря какая то сомнительная польза от этого приложения.Ведь рынок криптовалют спекулятивный и что то предполагать я бы не стал.Обычные финансовые анализы здесь не работают.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я не понял про мобильное приложение объясните что оно будет делать просто сигналить что курс крипто-валюты из моего портфеля резко пошел вверх или вниз и что мне надо продать эту крипто-валюту или будет делать тех. анализ и рекомендовать мне крипто-валюту к покупке?
Нет, это будет типа проложение - ванга, оно будет советовать вам куда можно прибыльно инвестировать, и годовая прибыль бут в районе 20% плис ну или минус. А уж следовать их советам или нет, это уже решать только вам. В принципе если обладать не плохим портфелем и иметь голову то можно не плохо будет зарабатывать.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я не понял про мобильное приложение объясните что оно будет делать просто сигналить что курс крипто-валюты из моего портфеля резко пошел вверх или вниз и что мне надо продать эту крипто-валюту или будет делать тех. анализ и рекомендовать мне крипто-валюту к покупке?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
в англотопике баунти по подписной в пунтке условий номер 7 написано что в основной ветке надо писать 1 пост в неделю. здесь пишите что 3. кому верить? уточните пожалуйста.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2011027
Подправил формулировку, один пост в главной теме и не менее 2 в альтернативных криптовалютах.

то есть всего 3 сообщения в неделю?

ага вижу - в основном топике обновили...
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
в англотопике баунти по подписной в пунтке условий номер 7 написано что в основной ветке надо писать 1 пост в неделю. здесь пишите что 3. кому верить? уточните пожалуйста.
Подправил формулировку, один пост в главной теме и не менее 2 в альтернативных криптовалютах.
full member
Activity: 980
Merit: 109
Да уж, с баунти что-то перемудрили. Например, если я участвую в социалке (FB и Твиттер) и подписной компании, то мне надо делать 5 конструктивных постов в англоветке. Вот о чём можно писать практически каждый день для проекта (продукта), которого ещё нет? Ведь это всё же ICO, обсуждать-то ещё толком и нечего.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
4. По меньшей мере один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный) (Не размещайте сообщения о твитах или баунти кампании в теме анонса)

Вообще бред... твиттер баунти + фейсбук = + пост в ветке у англичан, причем конструктивный... В итоге гугл транслит признают не состоятельным и ни чего не заплатят. Мимо такого баунти пройду я.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
чет не понял. чтобы получить за твиттер и фейсбук, я должен буду еще и постить в основной ветке так? то есть выполняя условия о постах за подписную, я автоматом выполняю условие о постах в англоветке за социалку, верно?
member
Activity: 120
Merit: 10
Как и обещал WHITEPAPER
спасибо за перевод, поизучаем
hero member
Activity: 882
Merit: 501
кажется, у Вас в контракте что-то неправильно считается. Всем суммы на 18 нулей назад отмотаны: http://joxi.ru/L21zzZ9f8ydPZA
хотелось бы тоже узнать что это за бред))
newbie
Activity: 6
Merit: 0
кажется, у Вас в контракте что-то неправильно считается. Всем суммы на 18 нулей назад отмотаны: http://joxi.ru/L21zzZ9f8ydPZA
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Я правильно понимаю, что в общей сложности нужно писать не меньше 5ти сообщений в неделю?
И можно ли писать 3 обязательных поста в русской ветке?
copper member
Сомнительный проект, на мой взгляд. Слабая, но хорошая идея. Если бы бэту подкинули, ну или хотя бы рабочую демо версию. И коины посыпались бы.
А так на словах... Слабо. Зато 12к эфира, вот это по русски!
Звучит как то противоречиво"слабая но хорошая идея". Идея более чем интересная, но все будет зависеть от того как разрабы ее реализуют, на сколько будет точными эти прогнозы, ведь там будет машина думать да если еще пальцем в небо... В общем трудно судить не имея на руках продукта.
Если я не ошибаюсь, разработчики оценивают эффективность предсказаний примерно в 10-20% прибыли.
Если будет примерно 20% то это будет весьма не плохо. Вот только плохо то, что проверить это мы сможем только после запуска проекта. Но я все таки пару десяткой тысяч монеток решился прикупить, а вдруг! Ни когда не знаешь что в этой крипте может выстрелить, бывает самый чмошный проект стоит в х100 раз дороже полезного и развивающегося.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Сомнительный проект, на мой взгляд. Слабая, но хорошая идея. Если бы бэту подкинули, ну или хотя бы рабочую демо версию. И коины посыпались бы.
Звучит как то противоречиво"слабая но хорошая идея". Идея более чем интересная, но все будет зависеть от того как разрабы ее реализуют, на сколько будет точными эти прогнозы, ведь там будет машина думать да если еще пальцем в небо... В общем трудно судить не имея на руках продукта.
Если я не ошибаюсь, разработчики оценивают эффективность предсказаний примерно в 10-20% прибыли.

Обещать одно а на деле другое
sr. member
Как и обещал WHITEPAPER
sr. member
copper member
member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Pages:
Jump to: