Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 44. (Read 21139 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа
з.ы Мне кажется, что проект немножко переоценен 65 000 000 токенов, 5000 =1 eth
а это всего лишь финансирование разработки несложного приложения.
Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения.

Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли.
но, если у всех будет одна и та же инфа? Будет ли она ценной?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  а где можно посмотреть как проходит пре ICO  ? какие успехи ?  сколько  уже собрали ? 
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я бы хотел себе такое приложение, если только оно будет бесплатным ну или единоразовая небольшая оплата, без наглежа
Это не просто алерты в телефоне, они собираются делать систему прогнозов рынка с помощью анализа данных и машинного обучения.

Прогноз рынка это хорошо это всегда будет пользоваться спросом. Потому что для трейдера обилие информации только в помощь. Её много не бывает. Слишком часто незнание приводит к убыткам или упущенной прибыли.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
В первом сообщении указано:
Обратите внимание, у нас будет начальная альфа-версия, примерно до ICO, для тестирования пользователями
Хотя и будет функционал урезанным, думаю, все же удастся приложение оценить, и тогда можно конструктивно обсуждать его. А участвовать в преико - кот в мешке. Идея мне очень нравится, но без "попробовать" ничего инвестировать не буду.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Прошу прощения, но у меня вопрос по баунти кампании, участвую в твиттер/фейсбук и там обязательное условие 1 пост в неделю в официальной ветке, если я участвую в обеих кампаниях, значит ли это то что мне нужно делать 2 поста в неделю ?)
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
full member
Activity: 424
Merit: 105
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Идея интересная быть всегда в курсе, что происходит в криптовалюном мире, не только сегодня, но и завтра и с помощью этого можно проводить быстрее аналитику, возможно для будущих инвестиций, так как мобильный телефон всегда под рукой. 
sr. member
В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса".
Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам.
Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение.
Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about tweets or bounty campaign in the main announcement)
https://bitcointalksearch.org/topic/annicotkr-trackr-portfolio-management-app-with-smart-market-alerts-2010985
Must reply once a week in the main announcement thread. (Do not post about FB posts or bounty campaign in the main announcement)
https://bitcointalksearch.org/topic/annicotkr-trackr-portfolio-management-app-with-smart-market-alerts-2010985
Вот дословно из английской ветки. Плюс для ясности я добавил ссылки, куда постить, внутри условий компании, как сделали разработчики недавно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В условиях баунти по твиттеру и фейсу есть пункт: "Минимум один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный)". Подскажите, где именно нужно писать этот пост? Не совсем понял формулировку: " главная тема анонса".
Там ссылка есть. Мне интересно куда дальше заведет фантазия ICO клепателей, уже не знают что придумать чтобы усложнить условия баунтейщикам.
Думаю ТС нужно выяснить у разрабов что это такое и с чем его едят. Ситуация нестандартная, требуется разъяснение.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Кажется поправил. Скорее всего ошибка была у разработчиков в главной теме, но они ее быстро поправили. Потому что я не трогал коды.
ок спасибо. я в англоветке тоже написал, ибо хз кто там ответственный =) пойду отпишусь что все ок)
sr. member
что-то подпись у меня не работает. поставил другие для сравнения - все ок, а ваш код не отображается должным образом. есть еще у кого-то такая проблема?
ps. так и есть, в англоветке другие коды к подписям. косяки-с
Кажется поправил. Скорее всего ошибка была у разработчиков в главной теме, но они ее быстро поправили. Потому что я не трогал коды.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А что это за нововведение в социальных компаниях и компаниях по блогам, что нужно писать по одному посту в офф.ветке? Зачем дэвам куча бессмысленных постов?
full member
Activity: 196
что-то подпись у меня не работает. поставил другие для сравнения - все ок, а ваш код не отображается должным образом. есть еще у кого-то такая проблема?
ps. так и есть, в англоветке другие коды к подписям. косяки-с
hero member
Activity: 593
Merit: 500
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Вероятно это в англоветке
В англоветке.  https://bitcointalksearch.org/topic/annicotkr-trackr-portfolio-management-app-with-smart-market-alerts-2010985

В принципе так я и понял, вот только был удивлен этой привязкой писать посты к твиттеру и фейсу, да еще и в англоветку. Насколько я понимаю написание постов привязывали обычно к подписной или я ошибаюсь?

Это что то новенькое. Нужно было тогда в духе триатлона делать - подписная раз, твитер - два, фб - три Охватить три сегмента сразу а выделить как на один.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
ёшкин кот ! это coindash-2 или я ошибаюсь ?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Вероятно это в англоветке
В англоветке.  https://bitcointalksearch.org/topic/annicotkr-trackr-portfolio-management-app-with-smart-market-alerts-2010985

В принципе так я и понял, вот только был удивлен этой привязкой писать посты к твиттеру и фейсу, да еще и в англоветку. Насколько я понимаю написание постов привязывали обычно к подписной или я ошибаюсь?
full member
Activity: 200
Посмотрим, что получится у ребят. Хоть мнения и разделились, но то, что рынок не занят, это факт. Баунти весьма интересная к слову
Pages:
Jump to: