Вот это молотчаги. Когда так сделают в Украине?
так там же вроде есть уже похожий прожект, наверное самая раскрученная тема здесь была недавно. Карбованец что ли.
не успел там поучаствовать, но вроде слышал неплохо у них там все
где-то промелькнуло сообщение, что "карбованец" вырос в 67 раз
но не помню, за какой период...
Да недели три тому назад. Как помнится все коины начали расти как на дрожжах к концу первой декады декабря, так и карбованец выстрелил впервые так. Михаил Чобанян, основатель украинской криптобиржи КУНА еще его отметил в своем интервью тогда и еще где то он помелькал в криптоновостях тогда. Да Талер тоже пойдет в рост скоро, тут гадать нечего. Разве что кто-то запустит вторую крипту белорусскую... А так
Талеру пока нет конкуренции в Беларуси. Создатели проекта запустили его осенью, но отменили официальную презентацию, ждали декрета Александра Лукашенка - все делают по уму, раскрутка только нужна. Пиар акции какие-то аж просятся. А то многие просто его еще и не знают и не воспринимают всерьез.
Вы о какой конкуренции говорите? Можно подумать, что рынок крипты в Беларуси как-то отличается от общемирового, этот рынок не закрыт от эфира с битком и многих других альтов, у талера отсутствует не то что преимущества перед ними, у него нет даже своей нормальной идеи! Ведь, согласитесь, тяжело назвать идеей проекта желание "быть" ("Идея Талера -
быть белорусской национальной криптовалютой")
Желаю удачи белорусам.Думаю у них все получиться .С точки зрения создателей Талера их задача помочь устранить недостатки существующей денежной системы , поспособствовать привлечению инвестиций в белорусскую экономику и помочь малому и среднему бизнесу.
Думаю сами создатели талера, вряд ли подозревают, что такие задачи возложены на плечи их токена
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Хотелось бы узнать каким образом все это будет реализовано на практике, какая сила положена в основу талера, которая позволит привлечь инвестиции в Беларусь? Я говорю непосредственно о талере, а не о влиянии на ситуацию декрета о легализации крипты
с чего бы таллеру идти в рост? Почему это обязательно? Может и схлопнуться
Если я не ошибаюсь, то в Белоруссии не облагают налогом майнинг и доход с крипты до 23 го года. Люди не бояться покупать её, вот и будет рост после пиара.
Никто ведь не сказал, что декрет действует только в отношении Талера, с таким же успехом можно майнить и кашу или монеро или еще что, как правило, то что приносит больший доход... и скорее всего выберут не талер. Хотя, кто его знает.
Единственный шанс у талера есть, в случае если они решать проблему покупки криптовалюты в стране, чтобы можно было, например картой, без усилий и ухищрений купить тот же талер, тогда его станут покупать, а пока для покупки талера мне нужно сначала извернуться, чтобы купить быток, лайт или доги.
Конечно же, все вышесказанное является лишь моим скромным мнением