Вот это молотчаги. Когда так сделают в Украине?
так там же вроде есть уже похожий прожект, наверное самая раскрученная тема здесь была недавно. Карбованец что ли.
не успел там поучаствовать, но вроде слышал неплохо у них там все
где-то промелькнуло сообщение, что "карбованец" вырос в 67 раз
но не помню, за какой период...
Да недели три тому назад. Как помнится все коины начали расти как на дрожжах к концу первой декады декабря, так и карбованец выстрелил впервые так. Михаил Чобанян, основатель украинской криптобиржи КУНА еще его отметил в своем интервью тогда и еще где то он помелькал в криптоновостях тогда. Да Талер тоже пойдет в рост скоро, тут гадать нечего. Разве что кто-то запустит вторую крипту белорусскую... А так
Талеру пока нет конкуренции в Беларуси. Создатели проекта запустили его осенью, но отменили официальную презентацию, ждали декрета Александра Лукашенка - все делают по уму, раскрутка только нужна. Пиар акции какие-то аж просятся. А то многие просто его еще и не знают и не воспринимают всерьез.
Вы о какой конкуренции говорите? Можно подумать, что рынок крипты в Беларуси как-то отличается от общемирового, этот рынок не закрыт от эфира с битком и многих других альтов, у талера отсутствует не то что преимущества перед ними, у него нет даже своей нормальной идеи! Ведь, согласитесь, тяжело назвать идеей проекта желание "быть" ("Идея Талера -
быть белорусской национальной криптовалютой")
Желаю удачи белорусам.Думаю у них все получиться .С точки зрения создателей Талера их задача помочь устранить недостатки существующей денежной системы , поспособствовать привлечению инвестиций в белорусскую экономику и помочь малому и среднему бизнесу.
Думаю сами создатели талера, вряд ли подозревают, что такие задачи возложены на плечи их токена
Хотелось бы узнать каким образом все это будет реализовано на практике, какая сила положена в основу талера, которая позволит привлечь инвестиции в Беларусь? Я говорю непосредственно о талере, а не о влиянии на ситуацию декрета о легализации крипты
с чего бы таллеру идти в рост? Почему это обязательно? Может и схлопнуться
Если я не ошибаюсь, то в Белоруссии не облагают налогом майнинг и доход с крипты до 23 го года. Люди не бояться покупать её, вот и будет рост после пиара.
Никто ведь не сказал, что декрет действует только в отношении Талера, с таким же успехом можно майнить и кашу или монеро или еще что, как правило, то что приносит больший доход... и скорее всего выберут не талер. Хотя, кто его знает.
Единственный шанс у талера есть, в случае если они решать проблему покупки криптовалюты в стране, чтобы можно было, например картой, без усилий и ухищрений купить тот же талер, тогда его станут покупать, а пока для покупки талера мне нужно сначала извернуться, чтобы купить быток, лайт или доги.
Конечно же, все вышесказанное является лишь моим скромным мнением