Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 160. (Read 168155 times)

full member
Activity: 854
Merit: 102
MoonDeFi
здравствуйте мне не заплатили за кампанию видео не могли бы обьяснить?
bitcointalk username dizzy1996
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
в русском телеграмм канале жизнь вроде есть. Проверил баланс на ордербуке, мне пока ничего не пришло ))
full member
Activity: 448
Merit: 103
короче говоря

ксения посмеялась над тем кому не до выплотили и тому подобное мне в телеграмм,я лично сливаю  

так как мне прозвучало в ответ " хах)" на мой воросы о не доплате и закрытых таблицах,и молчаний счастливых мультиводов

собрали бабло и хер с вами братья  

дала понять что нас 2000+  

а там как раскидаем типо

вы бля молчите то далше,если у меня этот акк и вы не обращаете внимание,то грош цена вам,мой акк заблочен на две недели( кто знает тот поймет ) сидите дальше жуйте вафли
full member
Activity: 546
Merit: 100
за социалку деньги на на ордербук так и не поступили. куда обращаться? проверить начисления нет возможности,так как таблицу закрыли...

еще много кому не выплатили, тут видно, что выплаты продолжаются даже в эту минуту
https://etherscan.io/token/0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220

Да мне 10 минут назад пришли так что подождите
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
за социалку деньги на на ордербук так и не поступили. куда обращаться? проверить начисления нет возможности,так как таблицу закрыли...

еще много кому не выплатили, тут видно, что выплаты продолжаются даже в эту минуту
https://etherscan.io/token/0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Пожадничали ребята! За Твиттер, Фейсбук и Подпись всего 358 токенов. И это за 2,5 месяца.

если бы не состояли в подписи, то получили бы не намного меньше. за подпись у всех вышло мало, за соц. сети выплатили больше чем в большинстве других кампаний

Это потому что это команда на соцсети выделила очень много даже больше подписей если я правильно понимаю.
Даже с китайскими ботами и то хорошо вышло.
Обычно дают в разы меньше на подпись.
да тут подписанты в пролете, а по соц. сетям вышло неплохо, учитывая сколько там участников было. В любой кампании на подпись выделяется больше чем все соц. сети вместе взятые . А тут прям обделили их, как будто это и не важно. Ведь в основном подписанты тему поддерживают и пишут в основном хорошие отзывы здесь на форуме.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 406
А таблица будет открыта в будущем? Чтобы можно было посмотреть кому и сколько начислено было монет, а то не понятно, всем ли выплатили и сходятся ли данные таблицы с реальными выплатами.
full member
Activity: 448
 вот так и получается что сами вопросы задаем

Xenia:
Если русская - ветка, то насколько я знаю, там админ слился еще до конца ico. В английской ветке - вести сейчас некому, так как продажи закончились, главным образом нанимали персонал на создание новостей в период продаж.

[10:19:27 PM]
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Пожадничали ребята! За Твиттер, Фейсбук и Подпись всего 358 токенов. И это за 2,5 месяца.

если бы не состояли в подписи, то получили бы не намного меньше. за подпись у всех вышло мало, за соц. сети выплатили больше чем в большинстве других кампаний

Это потому что это команда на соцсети выделила очень много даже больше подписей если я правильно понимаю.
Даже с китайскими ботами и то хорошо вышло.
Обычно дают в разы меньше на подпись.
full member
Activity: 420
что пришло , куда, за что, что прекратить крыть их грязью что это не скам? да вы в своем уме!!! многим не проплатили за их работу... забудем сегодня далее последуют следующие.. это уже у них тенденция не платить баунтистам... мы сами даем им заработать на себе!
full member
Activity: 372
До какой там буквы очередь дошла
а они по списку по алфавиту проверяют? дайте ссылку на телеграм

https://t.me/Propy_RU

здесь очередность ни по алфавиту, ни по списку , ни по email не прослеживается)
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

hero member
Activity: 756
Merit: 501
выражаю благодарность человеку, который поделился информацией, что с ордербука можно выводить без дополнительного депозита эфира. ну и может кто-то пропустил то сообщение, и им тоже будет полезно это узнать.

Можно поподробнее, как это сделать?
Там ни чего сложного нет . Заходите в баланс ,  на против пропи ,с права имеется стрелка вверх . Нажимаем , вводим адрес куда выводим , количество монет и всё .
Только вот транзакцию не отследить . Но пришли монеты быстро .
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
получил выплату. могу сказать что рассылают они за все кампании сразу.
Это хорошо. ) А где торгуется сея монетка?

Список, где торгуется: https://coinmarketcap.com/currencies/propy/#markets

То есть на данный момент толком нигде, можно сказать.
На ликви торгуется что уже не плохо в сегодняшних реалиях, многие не плохие монеты и туда пока не добавляются, не говоря уже о битрексе.
Только эзердельта ну и хит бтц все подряд листят. Хотелось бы конечно битрекс увидеть среди первых, но наверное на волне текущей шумихи они вообще ни чего не добавляют.

А что собственно с битрекс не так? Из-за какой шумихи вы имеете ввиду? Может вы хоть расскажите почему уже долго время никакие новые монеты не добавляются туда?
full member
Activity: 546
Merit: 148
full member
Activity: 350
Merit: 160
выражаю благодарность человеку, который поделился информацией, что с ордербука можно выводить без дополнительного депозита эфира. ну и может кто-то пропустил то сообщение, и им тоже будет полезно это узнать.

Можно поподробнее, как это сделать?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Спасибо команде за монетки реально думал меньше будет!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ну наконец-то и до меня очень дошла 386 монеток!
Jump to: