Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 287. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да уж есть вопрос, почему именно (http://www.orderbook.io), почему я не могу сбросить свой эфировский кошелек, но у компании своя политика, возможно позже будет ответы.
full member
Activity: 140
Merit: 100
 работал я  с   MyEtherWallet  теперь меня еще в это чудо затощили   Grin   че почем х разберешь 
hero member
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
я так понял что это типа бета версии биржи. типа туда пришлют токены...и с нее можно их продать ?
hero member
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
что то опять мутя крутят. все в последний момент меняют условия ...пойди...разберись теперь
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Создал личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io) и не могу понять как туда вписать адрес своего кошелька эфира?Или у меня будет другой кошелек который дал Orderbook?

Тоже создал, дали адрес для депозита, но непонятно для депозита какой валюты?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Почитал FAQ. Предпродажа от 50к баксов, бонус 10 %. Но как ни старался не нашел сроков проведения предпродажи. И где контракт, чтобы отслеживать прогресс во время предпродажи?

До начал краудсейла либо пока не продадут 10 000 000 токенов. Предпродажа приватная, так что публичного адреса нет
Ну хотя бы в конце предпродажи адрес покажут? Блокчейн же предполагает прозрачность. Зачем им скрывать эти данные? Мутно получается.
А то как бы не было подмены адреса хакерами, недавно так было уже в одной компании.

Наверное то была не первая  и не последняя, поэтому в любой компании нужно быть предельно внимательным. Хорошо когда тебе возвращают средства, а если не вернут?...тогда очень не приятно будет

Он говорит про coindash, они вернули всё до последней монетки своим инвесторам, которые отправили свои эфиры хакеру.

Таки вернули? Вот те новость! Я и не слышал. Ну что ж, значит не всё так плохо, честные люди, дорожащие репутацией существуют.

Кстати, кампания ПРОПИ в бан не попала? - а то сейчас чистка в английской секции идёт.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Друзья подскажите пожалуйста, кому написать о том, что я снял подпись пропи. Что бы они удалили меня из своей таблицы?? Всем добра))
напиши менеджеру в личку, а Вообще просто снял да и все. При проверке аккаунтов просто удалять тебя и все.

То есть особо можно не напрягаться ))) Ну на всякий случай отпишусь, а кто менеджер данного проекта??
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Всем участника баунти-кампании обязательно прочитать!

Дорогие участники баунти-кампании,
Мы внесли некоторые поправки и изменения в условия нашей Баунти-Кампании

Пожалуйста обратите внимание, что:
- вы должны репостить наши посты/ретвитить наши твиты регулярно, не пропуская даже 1 недели участия;
- наша блог-кампания включает только 2 возможности: публикация статьи/обзора или создания видео о PROPY;
- если вы можете рекламировать Propy любым другим способам, пожалуйста, ссылайтесь на секцию “Другие креативные идеи”. Любые заявки, не относящиеся к блог-кампании не будут рассматриваться!

В данный момент мы рассылаем необходимые инструкции участникам блог-кампании. С участниками в секции “Других креативных идей” мы свяжемся позже. Благодарим за ваше терпение!

Мы получили множество запросов относительно Личного Кабинета. Наш ответ:
Вам необходимо создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). Когда краудсейл окончится, мы отправим ваши токены прямо на этот аккаунт. Пожалуйста, при регистрации используйте ту же почту, что и при регистрации для участия в баунти кампаниях.  

Имейте в виду, что может потребоваться несколько дней для подсчёта долей всех участников, а также в процессе могут возникнуть небольшие задержки.

Полный список нашей баунти-кампании доступен по ссылке: https://goo.gl/X2GQE1

Мы ценим все вопросы, которые вы задаётся на форуме BTT и в официальных каналах Propy. Благодарим всех за поддержку нашего проекта!

С наилучшими пожеланиями,
Баунти команда Propy

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
В подписной ограниченое количество участников?

Вроде нет. А что есть баунти кампании в которых есть ограничение по количеству участников??
да есть такие мне тоже попадались.
full member
Activity: 448
В Баунти учавствовать можно
full member
Activity: 145

Вроде нет. А что есть баунти кампании в которых есть ограничение по количеству участников??
Ну например в SKINCOIN было ограничение в 150 чел. Для баунтистов это очень хорошо
sr. member
Activity: 405
Merit: 250

full member
Activity: 145
sr. member

А аватар можно носить только с фулл мембераHuh А то что то я не вник в эту тему...

Добро пожаловать в тему Система рангов на bitcointalk.org
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Там все подробно расписано про каждый ранг.
Да, аватар только с фулл мембера можно одевать.

Я там был, просто не вник. Но всё равно спасибо вам большое за оперативный ответ и помощь...
sr. member
Activity: 742
я правильно понял что аватар исключительно по желанию и не является необходимым условием ?

Да, аватар только по желанию. За него доп. доли не доплачивают.  И если не носите- не ругают)

А аватар можно носить только с фулл мембераHuh А то что то я не вник в эту тему...

Да,аватар можно одевать только от фулл мембера  Wink
hero member
Activity: 938

Добро пожаловать в тему Система рангов на bitcointalk.org
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Там все подробно расписано про каждый ранг.
Да, аватар только с фулл мембера можно одевать.
full member
Activity: 336
Сегодня присоединился к компании интересно что с этого получится-надеюсь на дальнейшее  развитие этой программы
sr. member
я правильно понял что аватар исключительно по желанию и не является необходимым условием ?

Да, аватар только по желанию. За него доп. доли не доплачивают.  И если не носите- не ругают)

hero member
Activity: 938

Jump to: