Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 289. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Вступайте в чат телеграм propy и задайте этот вопрос. Пока такие условия. Может что то изменится!
----
Сейчас все ринутся в эту компанию сроки позволяют. перенос нам не очень выгоден Roll Eyes
Согласен. Продление баунти компании, без увеличения баунти награды, ничего хорошего баунтистам не несет. Suretly тоже затянуло компанию, но там хоть баунти пул увеличили.
на саму награду это вряд ли ощутимо повлияет, так как я думаю что все кто хотел сюда подключится уже сделали это раннее.
другой вопрос конечно что за ту же самую награду придется больше поработать.
почему больше поработать, условия же не поменялись для участников, те же 30 постов
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Наверно испугались непонятки с битком ,чё будет 1 августа.Вот и решили подождать и перенесли ИКО, чтоб сильно не залететь. Shocked Или как?
Да, я думаю все так. Сейчас многие проекты перенесли даты начала сборов. А некоторые позакрывали раньше времени. Хотя лично я не вижу особо проблем, все будет с битком нормально.
и между прочем правильно сделали. Хоть и верим что с битком все ок, но дату все же нужно переносить всем у кого было на 1е
sr. member
Activity: 644
Сейчас все ринутся в эту компанию сроки позволяют. перенос нам не очень выгоден Roll Eyes
Согласен. Продление баунти компании, без увеличения баунти награды, ничего хорошего баунтистам не несет. Suretly тоже затянуло компанию, но там хоть баунти пул увеличили.
на саму награду это вряд ли ощутимо повлияет, так как я думаю что все кто хотел сюда подключится уже сделали это раннее.
другой вопрос конечно что за ту же самую награду придется больше поработать.
почему больше поработать, условия же не поменялись для участников, те же 30 постов
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Почитал FAQ. Предпродажа от 50к баксов, бонус 10 %. Но как ни старался не нашел сроков проведения предпродажи. И где контракт, чтобы отслеживать прогресс во время предпродажи?

До начал краудсейла либо пока не продадут 10 000 000 токенов. Предпродажа приватная, так что публичного адреса нет
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Почитал FAQ. Предпродажа от 50к баксов, бонус 10 %. Но как ни старался не нашел сроков проведения предпродажи. И где контракт, чтобы отслеживать прогресс во время предпродажи?
full member
Activity: 392
Merit: 107
Мне почему-то не засчитали  одну неделю в ФБ-кампании, в спредшите стоит дата 20.07, правильно я понимаю что это относится к неделе с 13 по 20 июля?
Подскажите кому написать по поводу этого?
Спасибо
Привет! Да если стоит число 20.07 то это относится к неделе с 13 по 20 июля, говорят что вопросы можно решить в телеграмме и слаке, там есть некая Ксения
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Мне почему-то не засчитали  одну неделю в ФБ-кампании, в спредшите стоит дата 20.07, правильно я понимаю что это относится к неделе с 13 по 20 июля?
Подскажите кому написать по поводу этого?
Спасибо
sr. member
Activity: 574
скажите а на какое число перенесли дату ico??

Блин вы хоть почитайте последние страницы,там написано,что ИКО переносится на 10-15 августа,но могут и дальше отодвинуть перенос.

Не все хотят читать всю ветку, по этому и задают такие вопросы.
ну так всякую чушь пишут в основном, нафиг надо читать страницы бреда в надежде найти тот вопрос который тебя интересует, не зная что даже задавали такой вопрос.
full member
Activity: 451
Merit: 100

Блин вы хоть почитайте последние страницы,там написано,что ИКО переносится на 10-15 августа,но могут и дальше отодвинуть перенос.

Не все хотят читать всю ветку, по этому и задают такие вопросы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Наверно испугались непонятки с битком ,чё будет 1 августа.Вот и решили подождать и перенесли ИКО, чтоб сильно не залететь. Shocked Или как?
Да, я думаю все так. Сейчас многие проекты перенесли даты начала сборов. А некоторые позакрывали раньше времени. Хотя лично я не вижу особо проблем, все будет с битком нормально.

я читала, что ICO перенесли из-за того, что в последнее время слишком много хакерских атак на кошельки
по этому компания решила перестраховаться и уберечь себя от проблем  Roll Eyes
скорее потому что 1 августа хардфорк биткоина. Так что ждем падения или взлета)
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

я читала, что ICO перенесли из-за того, что в последнее время слишком много хакерских атак на кошельки
по этому компания решила перестраховаться и уберечь себя от проблем  Roll Eyes
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да уж. Обрадовалась переносу ICO, но, как оказалось рано. Действительно, может компания еще пойдет на уступки и увеличит долю баунтистов или введет какие-то ограничения на участия. По прошлому опыту могу сказать, что если слишком много народу набирается они получают очень мало.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Так  дату перенесли почти на месяц, а условия по баунти, которые указаны на первой страничке получается не изменились, по подписной 30 постов? и т д,  и также не стоит ограничение по количеству участников? 
лучше ограничить участников, потому что и так выделено всего 15% на баунти.
full member
Activity: 420
Ну дольше значит посидим в этой компании ничего страшного глобальных изменений вроде как не предвидится Undecided
sr. member
Activity: 375
а что данный проект перенес официальную дату ИКО?

Да перенёс, на предидущей странице очень большими буквами об этом написано.
full member
Activity: 658
Буду следить за проектом.
Если еще и баунти кампания будет, то можно будет присоединиться.

Будет Баунти-кампания - детали немного позже.
Баунти-кампания супер!

Это сарказм?) баунти-кампания давно доступна тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19826938

Многие разделы баунти уже закрыты , остальные на завершении были , что то изменилось? или изменится ?
Jump to: