Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 395. (Read 386181 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Спорт что там с счетчиком? SmileyИ как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши?
Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ?
А я с 2 не пашу,это я так Smiley
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Насколько я понимаю, к крану прикрутили nginx и теперь он должен держать большую нагрузку на сервер. Странно, что это не было сделано с самого начала. Теперь еще нужно настроить балансировку и распределить нагрузку на несколько серверов, тогда все будет летать.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Спорт что там с счетчиком? SmileyИ как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши?
Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ?
full member
full member
Activity: 198
5600  Shocked  серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать??
как как ...молча сидишь и кляймишь и всё получаеться и у тебя получиться если желание будет!

5600  Shocked  серьёзно, с такой капчей? сколько у вас получается набивать??

Если скорость подачи нормальная то нормально всеSmiley А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливостьSmiley))

Если скорость подачи нормальная то нормально всеSmiley А если как в последнее время зависания постоянные ,то тут смотря у кого какие нервы и выносливостьSmiley))
Совершенно верно  Roll Eyes

Да я с ума сойду Grin  Пойду гляну на маркете сколько стоит.
member
Activity: 94
Merit: 10
Совершенно верно  Roll Eyes
full member
Activity: 224

full member
Merit: 111
как как ...молча сидишь и кляймишь и всё получаеться и у тебя получиться если желание будет!
member
Activity: 94
Merit: 10
Так быстро принимало капчу сначала, сейчас что-то не очень Sad
full member
full member
Недавно Порог вроде был в районе 5660,но тут за считанные минуты все может поменяться и подрасти к 9кSmiley)))так что надо спешитьSmiley))
full member
Это щас всегда такая капча будет или временно?
И не понял почему сняли clame

Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелькаSmiley))
Так оно с кошелька вроде не снимает только пугает)

Да я понял, что он любит пошутить, я тоже люблю
full member

Ты наверное давно не клаймил,сейчас за ошибки снимают циферки,так что аккуратно быстро и без ошибок,чтобы не уйти в полный минус кошелькаSmiley))
[/quote

Да уже как недели 2-3,  а может и больше не клацал Grin
Ну и хреновину сделали, теперь ещё и снимают, а порог какой щас?
5,656
full member

[/quote

Да уже как недели 2-3,  а может и больше не клацал Grin
Ну и хреновину сделали, теперь ещё и снимают, а порог какой щас?
full member

Так оно с кошелька вроде не снимает только пугает)
full member
Activity: 126
ого как каптча летает я в ужасе давно так нелетала
full member

full member
full member
Activity: 300
Merit: 102
Ну вот вроде работает сайт,а вы тут целую панику и истерику устроилиSmileyКогда вот с бирж уберут Мраи то уже тогда надо начинать волноваться,а до тех пор можно быть спокойнымиSmiley))
у меня как был гугл вместо крана,так и остался..
Я как бы успел 20 каптч ввестиSmiley Ну ничего страшного,то что появляется и пропадает,означает что ведуться технические работы и уверен к вечеру кран заработает как часикиSmileyА вот и следующая попыткаSmiley))
Судя как летает каптча,возможно именно сейчас и была замена серверов на более мощныеSmileyХотелось бы в это веритьSmiley

да, какая замена серверов?)) просто очень мало клаймеров пытаются долбить и все...как кран заработает и набежит людей - будет то же самое
full member
По выплатам прояснит кто ситуацию?  Huh

выплату жди на следующий день!
Как и курс в 50$  Huh Cheesy
Jump to: