Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 396. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
По выплатам прояснит кто ситуацию?  Huh
Тебе также не пришли монеты?
Ага, видимо мы избранные)
full member
Activity: 126

выплату жди на следующий день!
full member
Activity: 770
Merit: 105
Тебе также не пришли монеты?
full member
full member
Activity: 224
Ну вот вроде работает сайт,а вы тут целую панику и истерику устроилиSmileyКогда вот с бирж уберут Мраи то уже тогда надо начинать волноваться,а до тех пор можно быть спокойнымиSmiley))
у меня как был гугл вместо крана,так и остался..
Я как бы успел 20 каптч ввестиSmiley Ну ничего страшного,то что появляется и пропадает,означает что ведуться технические работы и уверен к вечеру кран заработает как часикиSmileyА вот и следующая попыткаSmiley))
Судя как летает каптча,возможно именно сейчас и была замена серверов на более мощныеSmileyХотелось бы в это веритьSmiley
full member
full member
Merit: 111
Ну вот вроде работает сайт,а вы тут целую панику и истерику устроилиSmileyКогда вот с бирж уберут Мраи то уже тогда надо начинать волноваться,а до тех пор можно быть спокойнымиSmiley))
у меня как был гугл вместо крана,так и остался..
full member
Error 522 Фух летает как птица Grin
full member
Краник начал работать неплохо, посмотрим как долго это продлится Smiley
full member
full member
Свершилось чудо! Кран работает парни Grin Вот только будут ли выплаты остается загадкой Cool
full member
Пусть уже  sportclub2010 возьмут к себе на работу толку больше будет Smiley
full member
Пройдет немного времени?Вроде бы уже неделя прошла и им всё мало?Такое впечатления что там сидят или дети или начинающие it
Писали о том, что кран не будет работать как минимум неделю, а то и больше.
Если они такое писали то тогда да все круто,волноваться не стоит Smiley
Прям в точку, на заборе тоже много чего пишут Roll Eyes
full member
Пройдет немного времени?Вроде бы уже неделя прошла и им всё мало?Такое впечатления что там сидят или дети или начинающие it
А ясно,спасибо за инфу а то я уже переживать начал за кран.Если они такое писали то тогда да все круто,волноваться не стоит Smiley
Лучше перейду по ссылке на кран и попаду в гугл и поищу что нибудь
full member
Activity: 126

об етом писалт неделю назад
member
Activity: 94
Merit: 10
full member
Да нормально все,зачем впадать в панику и истерику,уже таких пропаданий сайта море было,просто ведуться технические работы,пройдет немного времени и вновь появиться и будете клаймитьSmiley

Ну ты сам представь и посуди сколько обиженных по всему миру и хотят дико напакостить этому проекту,я думаю там количество просто зашкаливает+те кто хочет взломать их,базу и тд Поэтому и частые паденияSmiley А так,я лично за рекаптчу от Гугле и МраибраузерSmiley
По крайней мере при рекапче стабильность была в сотые доли больше,чем сейчасSmiley
full member
Да нормально все,зачем впадать в панику и истерику,уже таких пропаданий сайта море было,просто ведуться технические работы,пройдет немного времени и вновь появиться и будете клаймитьSmiley
full member
Я же говорил,скам Cheesy Cheesy Cheesy
Какой скам??!!! Зачем такое писать вообще Undecided Возобновит сайт работу, не переживайте. Вопрос времени.
а кто переживает? Cheesy Всё идёт по плану Grin в группе телеграма такой движ пошёл,после переадресации на гугл)))

Я не программист конечно,может это фишка перевести Дос -атаку на старых наших друзей Google,чтобы друзья не скучали после как миллионами теребили их рекапчу,чтобы сайт немного подостыл от перенагрева этих Дос атакSmiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я же говорил,скам Cheesy Cheesy Cheesy
Какой скам??!!! Зачем такое писать вообще Undecided Возобновит сайт работу, не переживайте. Вопрос времени.

в троллбоксе пишут, что возможно просто меняют хост, домен ..
Jump to: