Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 408. (Read 386179 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Народ,кто подскажет что делать,решаю капчу правильно а пишет что неверная капча,вроде видел тут посты по этой проблеме,пользуюсь браузером гугл хром. Sad
newbie
Activity: 49
Merit: 0
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?

Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?
newbie
Activity: 13
У всех так, что нельзя увидеть сколько капч ввел?

https://prnt.sc/gef8r0
member
Activity: 70
Merit: 10
Очередное улучшение, блок топ 200 (после этого, я так понимаю, капча будет летать).
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально.
P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек.
Не сильно возмущайтесь, если я задал вопрос и не упомянул о 64-битной системе, значит я наверное в курсе...
Я хочу понять почему у одних быстро синхронизируется, а у других совсем не синхронизируется.

P.S. На счёт скорости интернета я тоже в курсе.

Вот только что скачал отдельно текущий блокчейн 3,000,000 blocks, теперь может до 3,019,292 blocks и добежит.
А то стоял три дня на 35 и пипец!

А на ноутбука хоть застрелись, не запускается вообще.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании Sad

Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально.
P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек.
full member
Activity: 490
смотрю по графику токен не плохо растет, но как таковой серьезной биржи нет. она вообще планируется?
full member
Activity: 266
Merit: 111
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты.
Например у меня на ноутбуке вообще не запускается.
На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке.

Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и здесь тоже...

ну мне кажется что железо играет не малою роль для кошелька,ну а так по сути кошелёк сделан не очень.
newbie
Activity: 49
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании Sad
full member
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты.
Например у меня на ноутбуке вообще не запускается.
На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке.

Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и с кошельком так же ...
full member
Activity: 266
Merit: 111
newbie
Activity: 30
full member
Через прокси не медленно, а вообще не дает - циклическая перезагрузка страницы. У них cloudflare настроен
Получается они не простачки и прекрасно разбираются в происходящем.
А если они не простачки, то они просто суки и издеваются над нами.
Им не нужно что бы ты заработал много, им нужно что бы много заработали по чуть чуть.

Пора ломать эту капчу. Тем более цифры уже есть
http://s1.micp.ru/gPly5.jpg
http://s3.micp.ru/3scHi.jpg
От 0 до 9 http://linux.ria.ua/mnist_brain/nnTest.html
full member
Activity: 378
Merit: 109
да это у всех медленно причем тут прокси

Через прокси не медленно, а вообще не дает - циклическая перезагрузка страницы. У них cloudflare настроен
full member
Activity: 224
Я попробовал через прокси, так оно сука не даётся. Постоянно перезагружается страница.
vpn эму подавай что ли...
На Ютубе полно видео инструкций как сделать оптимально на данный момент,это разные адреса для всех окон,разные кошельки и тдТе кто хочет,находят выход из ситуации и скорость свою не теряютSmiley
newbie
Activity: 28
да это у всех медленно причем тут прокси
full member
Я попробовал через прокси, так оно сука не даётся. Постоянно перезагружается страница.
vpn эму подавай что ли...
full member
Activity: 252
Merit: 101
Минувшая ночь в "слаке" была на редкость богата сообщениями - в том числе интересными от главных

1) это сообщение тем паникующим на спокойном судне, которые связывали лозунги монеты об мгновенных транзакциях и синхронизации кошелька ( которая вместо былых пол-дня сейчас около пары часов )

icarusglider [ 12:28 AM ]
Сделки мгновенно. Как только ваш кошелек синхронизируется

2) ..Трусослав Укропов : Страница Faucet автоматически перезагружается каждые 2 секунды и не используется. Что мне делать?

icarusglider [ 12:48 AM ]
Я вижу то же самое. Исследуем ...

3) Осеннее "приземление" ?..

xakadetolo [ 10:07 AM ]
Я часть XRB - потому что у меня около ~ 700 000 Mrai.

Серьезно, нам нужно найти способ улучшить сборщик - это тоже часть XRB. (Я не претендую)

Медиа-качалка не хороша, потому что так много Бот. И это медленно. Я знаю, что твои ребята пытаются это исправить. Но это невозможно. Это то, что есть. Мы получим эту проблему навсегда.

Я голосую за END faucet через месяц и думаю по-новому - сделайте новую шанель, чтобы люди могли отправить идею о Tech для крана. Я могу пожертвовать для Faucet около 100k Mrai, если вам нужно, нанять хороших Разработчиков.

Если вы хотите лучшего будущего для XRB, как я хочу. Вам нужно слушать!
Jump to: